• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

원더트임 후기

신디8250 2022-11-16 (수) 21:44 1년전 1876
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
비용
132 만원
경과일
원더트임 10월 8일에 수술했어요
지금까지 살면서 눈 가로길이가 짧다고 생각못하고 살다가 유튜브로 메이크업 영상보다가 눈길이가 짧다는거 알게되서 뒷트임 검색하다 앤써성형외과 원더트임을 알게됐어요
전 앞트임은 엄청 시원하게 터져서 뒤가 좀 답답하고 눈꼬리도 올라가보여서 인상이 세보여서 뒷트임과 눈꼬리내리기 같이하는 원더트임에 관심이 더 갔고 국소마취에 회복이 빠르다고해서 직장땜에 다른곳 알아보지도 않고 원하는 수술날짜가 연휴라 수술예약금 먼저 걸고 상담갔다 바로 얼마뒤 수술했어요
수술은 정확히 30분 걸렸고 전 원래도 잘안붓는 체질이기도 하지만 진짜 거의 안부어서 주말이랑 연휴에 연차2개 써서 5일 쉬었는데 쉰게 아까울 정도로 붓기나 수술한티는 안났어요
특히 실자국도 정말 거의 안나서 제가 말안하면 아무도 모를정도라 주말 이틀쉬고 금요일 수술해도 괜찮을거 같아요
실밥 풀면서 경과보니 원래 가로길이 2.5센치에서 2.8센치 됐다고 하던데 저는 만족해요
남들은 보기엔 변한거 잘모를수도 있는데 제가 보기엔 확실히 눈이 조금 시원해지고 눈꼬리도 내려와서 조금 인상도 순해진거같아요
Translating

262,064
1,167,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달콩2 2022-12-11 (일) 17:11 1년전 신고 주소
눈웃음은 잘 되시나요??

신디8250 작성자 2022-12-20 (화) 17:05 1년전 신고 주소
네 눈웃음 잘되요
우오아아앙 2022-12-14 (수) 18:06 1년전 신고 주소
눈웃음 잘되시는지 절개/비절개 이신지 궁금해요!

신디8250 작성자 2022-12-20 (화) 17:05 1년전 신고 주소
눈웃음 되고 절개요
연문 2022-12-20 (화) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍은 진짜 거의 없었보 결막부종은 3일정도는 있었어요
komp5428 2022-12-26 (월) 23:56 1년전 신고 주소
전 눈웃음 안되는데 ㅠㅠ 몇일있어야 눈웃음 될까요

신디8250 작성자 2023-01-15 (일) 23:30 1년전 신고 주소
전 눈웃음을 생각도 안해봤는데 그냥 실밥 풀고 바로 됐던거같아요 이건 수술보단 시술에 더 가까운거처럼 전 간단한거같아요

komp5428 2023-01-16 (월) 12:38 1년전 신고 주소
21일은 지금은 뒤에 찝힘 현상으로 맘고생중인데... 실팝있던부분 찝혀서 울지 않으세요?

신디8250 작성자 2023-01-16 (월) 12:41 1년전 신고 주소
아뇨 전 그런건 없어요
투턱 2022-12-27 (화) 01:55 1년전 신고 주소
수술 결과가 원하시는 만큼 되길 바랍니다!!
포지훈 2023-01-21 (토) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwertii22 2023-02-14 (화) 19:47 1년전 신고 주소
대박 후기 감사해요 ㅎㅎㅎ 지금은 안붙으셧나요
용삐사랑 2023-06-18 (일) 21:22 11개월전 신고 주소
혹시 안붙으셨나요?
hi