• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

프리미어 성형외과 쌍수 후기

김부각부각 2022-11-11 (금) 10:06 1년전 3424
일단 실장님도 엄청 친절하시고 원장님도 엄청 친절하세요
수술실은 좀 추웠고 옆에서 어떤 분은 어떤 수술이었는지는
모르겠는데 마취가 깼는지 엄청 소리 지르셨는데
그게 다 들려서 무서웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실밥 풀러주시는 분도 엄청 친절하시고 풀 때 아프다는 말이
많아서 그 언니한테 엄살 많이 부렸는데 다 받아주시고
조금 아프긴 했는데 그래도 참을만 했어요 !!

지금까지 뭐 부작용 생긴 것도 하나도 없고 라인 진짜 예쁘게 잡혀서 절개로 했는데도 주변 사람들은 저 쌍수한 줄도 모르더라고요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
10일전
서서민
코성형수술후기
16일전
기분이째져
코성형수술후기
17일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
18일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
18일전
aris03
눈수술수술후기
23일전
킴쏘양
코성형수술후기
26일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

133,423
200,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소꾸밈 2022-11-11 (금) 11:33 1년전 신고 주소
수술실 분위기가 많이 무서우셨겠는데요.. 수술이 자연스럽게 잘 되신것 같아 다행이에요~

김부각부각 작성자 2022-12-26 (월) 21:06 1년전 신고 주소
지금까지 만적하면서 살고있습니당 ㅎㅎ
천라일둥 2022-11-11 (금) 17:08 1년전 신고 주소
저도 2019년도에 장원정님깨 절개로 쌍수 받았는데 수면 마취 후 두번깨었어서 무서웠던 기억이 있어요 ㅜㅠ 다행히 결과는 만족해요!

김부각부각 작성자 2022-12-26 (월) 21:06 1년전 신고 주소
그초 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 거의 끝에 쯤에 저도 마취 잠깐 풀렸었는데 좀 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마다라메 2022-11-16 (수) 00:52 1년전 신고 주소
프리미어성형외과 대리수술의혹있다고 막 떠들어대던데 그거 진짜인가요? 검색해보니 나와서 ㅜ

김부각부각 작성자 2022-12-26 (월) 21:07 1년전 신고 주소
헉 진짠가요..? 저는 수술 하면서 원장님이랑 옆에서 보조해주시는 분 대화하는 소리가 다 들렸어서 저는 대리 아닌 것 같았어용
데이지잉 2022-11-16 (수) 17:58 1년전 신고 주소
혹시 눈 뭐하셨는지 알 수 있나용 ???

김부각부각 작성자 2022-12-26 (월) 21:08 1년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임, 절개 했어용!!
영기쑤 2022-11-24 (목) 23:36 1년전 신고 주소
고생 많으셨어용

김부각부각 작성자 2022-12-26 (월) 21:08 1년전 신고 주소
지금 만족하면서 지내구있어용
Jenn2 2022-12-16 (금) 15:47 1년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ 프리미어 상담 가볼려는데 걱정이에요..ㅜ

근데 진짜 사람이 엄청 많아용...
hi