• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★재수술 66일째★

최강희얼굴원해~풋 2005-08-12 (금) 13:36 18년전 1915
붓기인지?
아님...소세지인지요?
6개월이지나야 알수있겠지만 조금 조급하네요
눈 이상한가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

359,443
174,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한지민눈 2005-08-12 (금) 14:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이쁘셔용'ゥ '렌즈끼신건가용?+_+ //라인 이쁘시궁, 아웃라인? 같아오우ㅎ붓기두없으시구 재수술 잘 된네요우'3 'ゴ
한지민. 2005-08-12 (금) 14:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘됫다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ돵
졸리파 2005-08-12 (금) 15:35 18년전 신고 주소
성공하신듯..^^
쮸아 2005-08-12 (금) 15:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게되신거같아염~^^
ol쁜EyE되어랍[… 작성자 2005-08-12 (금) 18:44 18년전 신고 주소
예 ㅋ아웃라인 ㅋㅋ 인라인 하고픈데 ㅠㅠ 잘됐다니 다행이예요 ^^ㅋㅋ
♥말티살앙♥ 2005-08-13 (토) 18:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
아~! 이제찾았다^^닉넴이 틀리셔서;; 잘되셨당..정말66일?3개월쫌지난거맞아요? 저도재수술꼭해야겠어요..ㅠ.ㅠ저..첨수술할때 인폴드였는데..아웃폴드로 수술가능할까요? 병원정보부탁드려요^^
최강희얼굴원해~풋 작성자 2005-08-13 (토) 20:30 18년전 신고 주소
두달하고 일주일좀 되죠 ㅋ 인폴드는 아웃으로 할수있다는데 아웃에서 인으로 못한다고 하더라고요 ㅋ 병원은 선풍기 아줌마께서 하신곳 ㅋ
강북삼성병원이고요 근데 제가 지방에 살아서 서울까지 가느라 차비도 많이들고 대학병원이라 갈때마다 진료비냈어요 ㅠ
수술비는 120들었는데 차비택시비진료비까지하면 거의 200든거 같아요
6개월이 지나야 알겠지만 지금은 모르겠어요 ㅋ
신중하게 생각하시고 결정하세요ㅋ
color 2005-08-17 (수) 16:29 18년전 신고 주소
사진이안보여요;;
hi