• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이정도면 붓기 다 빠진거겠지~? (자연유착, 눈매교정)

굥11 2022-11-08 (화) 17:07 1년전 870
병원명
비공개
의사명
비공개

저번달까지 잔붓기가 좀 남았었는데 지금은 그때보다 더 얇아졌어~
눈매교정까지 같이 했고 내 피부가 붓기 잘 안 빠질만한 피부라서
걱정 많이 했는데 잘 빠져가고 있어서 행복햇~
눈뜨는 힘도 강해져서~ 이마에 주름 안 생기네 이제~~
반쯤 감겨있던 눈이 떠지니깐 훨씬 커보이고 개인적으로 이미지 변화하고 싶으면
눈성형이 제일 효과 큰거같아~~~
부작용은 눈 하니깐 코도 하고싶다는거?~~~~
이래서 성형중독이 되나봄
근데 이정도 빠졌으면 온찜질 할 필요없겠찌~~?
Translating

댓글 40건
공군파새 2022-11-08 (화) 17:59 1년전 신고 주소
자착이 확실히 흉이 없어보이긴하네

굥11 작성자 2022-11-17 (목) 17:32 1년전 신고 주소
가능하면 자연유착 하는게 낫쥐
김민댕구리굴러 2022-11-08 (화) 18:55 1년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요!!

굥11 작성자 2022-11-17 (목) 17:32 1년전 신고 주소
감사해요!!
니냐뇨0 2022-11-08 (화) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:29 1년전 신고 주소
와 눈 청순한 느낌 넘 예쁨!

감사해요!!
내수아사랑 2022-11-09 (수) 08:33 1년전 신고 주소
정보 받을수있을까요?너무 이뿌게 잘됐어요!

굥11 작성자 2022-11-17 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈쥬 2022-11-09 (수) 10:08 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되었네요!!!  붓기1도없어요

굥11 작성자 2022-11-17 (목) 17:33 1년전 신고 주소
감사해요!!
쑤우니이 2022-11-09 (수) 18:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다. 눈이 시원시원 큰데 청순한 느낌 나. 잘됐네요.

감사해요!!
로라스 2022-11-09 (수) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-11-17 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-10 (목) 13:10 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 받을 수 있나용??

굥11 작성자 2022-11-17 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로소연 2022-11-11 (금) 21:40 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!

감ㅅㅏ해요!!
skflslg374… 2022-11-12 (토) 03:22 1년전 신고 주소
원래 눈이 크고 예뻐져서 그런지 엄청 예뻐요~

감사합니다~~~
김죵 2022-11-12 (토) 16:34 1년전 신고 주소
예쁘네용

감사합니다^^~~~
어려운결정 2022-11-13 (일) 04:34 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요!

굥11 작성자 2022-11-25 (금) 18:07 1년전 신고 주소
감사합니다^^~~~
나누야 2022-11-13 (일) 21:54 1년전 신고 주소
완전 잘 됐당..

굥11 작성자 2022-11-25 (금) 18:07 1년전 신고 주소
^^
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:34 1년전 신고 주소
디게 시원시원하고 이쁘게 잘된고 같아용!!

감사해요!!!!
시작이다다 2022-11-17 (목) 18:42 1년전 신고 주소
원래 눈이커서 너무 이쁘고 자연스럽게 됐네요...

원래도요~?? 감사합니다ㅠㅠㅠ
무부 2022-11-19 (토) 14:54 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅜㅜ 정보 좀 알 수 있을까??

굥11 작성자 2022-11-25 (금) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivel 2022-11-26 (토) 00:47 1년전 신고 주소
정보알라줘오유ㅠㅠㅠ

굥11 작성자 2022-11-28 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리하여33 2022-11-30 (수) 15:50 1년전 신고 주소
병원과 닥터 궁금해요~  넘 이뻐요

굥11 작성자 2022-12-07 (수) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songdo 2023-02-04 (토) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2023-02-17 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi