• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 2달..?차 후기입니다!

둔운이 2022-11-05 (토) 03:04 1년전 2794
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠선생님
비용
150 만원
경과일

첫번째 사진은 수술 전이고 두번째부터는
수술 후 입니다~~!
전에 붓기가 좀 많을때 후기를 올렸었어서
다시한번 올려요!
세미아웃 라인에 절개로 받았습니다 !!
수술비용은 정확하지 않아요!
(부모님이 계산하셔서)
정확히 두달은 아니고 두달 하고 좀 지났어요!
따로 앞트임 뒷트임은 진행하지 않았고
쌍수 절개만 했어용 ! ’ㅂ‘
Translating

1,162,080
1,100,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
ㅋㅇ 2022-11-05 (토) 04:55 1년전 신고 주소
눈 되게 이쁘게 잘 되셨네요
듀피 2022-11-05 (토) 07:35 1년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘게 잘 되심
릴릴랄룬로 2022-11-06 (일) 00:46 1년전 신고 주소
잘됐너요
까까맘 2022-11-06 (일) 14:06 1년전 신고 주소
두달정도에 이정도면 진짜 잘되셨네요
kimyesool 2022-11-06 (일) 18:45 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 절개티도 안나시고...
Gwithlove 2022-11-06 (일) 20:33 1년전 신고 주소
라인 몇미리로 했어? 너무 예쁘다 ㅜ 난 인아웃으로 했는데 앞트임으로 세미로 바꿀까 고민중. ㅜ

둔운이 작성자 2022-11-07 (월) 15:15 1년전 신고 주소
몇미리인지는 모르고 수술 진행해서 ㅜㅜ 명쾌한 답변 못드려서 죄송해유 그냥 원장님한테 세미아웃 라인으로 부탁드리고 모든걸 맡겼습니다,, 봐도 잘 모르겠어서..
햇살1 2022-11-06 (일) 20:48 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 축하해!!!
누에방 2022-11-06 (일) 21:08 1년전 신고 주소
세미아웃인데 소시지안되고 잘됬네요. 이쁩니당~~~
커피콩 2022-11-07 (월) 10:55 1년전 신고 주소
붓기 더빠지면 이쁠듯! 잘된거같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hihighhi 2022-11-07 (월) 11:18 1년전 신고 주소
세미아웃 잘하기 힘들다던데 라인 이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ
정지
꿈트루 2022-11-07 (월) 13:13 1년전 신고 주소
몇미리로 잡은건지 궁금! 너무 이쁘당
정지

둔운이 작성자 2022-11-07 (월) 15:16 1년전 신고 주소
몇미리로 잡은건지 답변을 드리고 싶은데 저도 몰라서 명쾌한 답변 드리지 못해 죄송해유 막대기같은걸로 라인 잡아보고 할때 그때 봐도 잘 모르겠어서.. 그냥 원장님께 세미아웃 라인으로 부탁드린다고 말씀 드리고 모든걸 원장님께 맡겼습니다 !
Uyee 2022-11-07 (월) 18:19 1년전 신고 주소
헐 완전 예쁘네요 부러워요!
예뻐지고싶다진자 2022-11-07 (월) 22:05 1년전 신고 주소
와너무예쁘다.. 부러워요..
랑랑264 2022-11-08 (화) 05:33 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 됐다!!
냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:30 1년전 신고 주소
와 눈 넘 예쁘게 잘됐다 !! 아웃라인 잘 어울리는 거 부럽다
말하는 2022-11-09 (수) 10:44 1년전 신고 주소
와 갈수록 예뻐지네요!!
수소법원암소법원 2022-11-10 (목) 00:19 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 정말 이뻐지실 것 같아욥
피아제 2022-11-10 (목) 21:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎ라인 넘 잘 어울려요!!
수수사 2022-11-11 (금) 00:52 1년전 신고 주소
절개라인 엄청 깔끔하고 이뻐영
새로태어난다 2022-11-11 (금) 11:29 1년전 신고 주소
예쁘다!! 라인 엄청 잘 어울려!!
sigma 2022-11-14 (월) 09:25 1년전 신고 주소
오 조금 더 지나면 진짜 자연스럽게 잘 될 거 같은데요??
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘 된 것 같아요!
뤼을 2022-11-15 (화) 14:32 1년전 신고 주소
잘된거같아요~!!
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:06 1년전 신고 주소
디게 잘됐당 ㅠㅠㅠ 축하해
hi