• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 20일차

키아라페라니 2022-11-01 (화) 00:29 1년전 2164
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째가 20일차고
두번째가 10일차인데...
붓기 10일사이에 확 느껴지는거지 ?빠진거
Translating

218,855
41,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
푸딩앤련 2022-11-01 (화) 01:21 1년전 신고 주소
어느 병원이죠 너무 자연스럽게 잘되셨네요~~

키아라페라니 작성자 2022-11-01 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩앤련 2022-11-03 (목) 03:01 1년전 신고 주소
감사합니다~^^
봉봉베리 2022-11-01 (화) 01:39 1년전 신고 주소
오 잘된 거 같아요!
Liszt1108 2022-11-01 (화) 03:29 1년전 신고 주소
어느 병원이죠 너무 자연스럽게 잘되셨네요~~

키아라페라니 작성자 2022-11-01 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 06:02 1년전 신고 주소
와 축하드려요 너무 잘됐네요
공허한무쌍의세계 2022-11-01 (화) 13:16 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁘겟당 굿굿
쌍수성공하고파 2022-11-01 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나서 2022-11-01 (화) 16:55 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 실례가 안 된다면 정보 공유 좀ㅜㅜ

키아라페라니 작성자 2022-11-01 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에횽 2022-11-01 (화) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-01 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-01 (화) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-01 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚜뚜 2022-11-01 (화) 18:04 1년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨어요?

키아라페라니 작성자 2022-11-01 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
davinci 2022-11-01 (화) 20:29 1년전 신고 주소
정보 공유 가능할까? 라인 깔끔하니 너무 예쁘게 잘 됐다!

키아라페라니 작성자 2022-11-01 (화) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롸아 2022-11-01 (화) 22:49 1년전 신고 주소
점점점 이뻐질 눈이에요!!!
큐큐큐1 2022-11-02 (수) 00:10 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

키아라페라니 작성자 2022-11-02 (수) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-11-02 (수) 00:58 1년전 신고 주소
붓기도 적고 예쁘네요 ㅠㅠ
이하유 2022-11-02 (수) 08:06 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 어디서 하셨나요???ㅠㅠ 원장님도 궁금합니다

키아라페라니 작성자 2022-11-02 (수) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니니닝 2022-11-02 (수) 14:12 1년전 신고 주소
자연 스럽게 잘 됬네여!!
sun7960 2022-11-02 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Top7 2022-11-02 (수) 16:36 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~

키아라페라니 작성자 2022-11-02 (수) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kante77 2022-11-02 (수) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-02 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포스테렐라 2022-11-02 (수) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-02 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2022-11-02 (수) 22:37 1년전 신고 주소
짱 예뿌다 나도 정보좀 ㅠㅠㅠ

키아라페라니 작성자 2022-11-02 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽룽라랄 2022-11-03 (목) 00:04 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다ㅜ 병원 정보 공유 가능할까.

키아라페라니 작성자 2022-11-03 (목) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kka1 2022-11-03 (목) 21:31 1년전 신고 주소
잘되었네요! 저도 혹시 병원정보 공유 가능할까요?

키아라페라니 작성자 2022-11-03 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼은재 2022-11-04 (금) 00:46 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요! 붓기 빠지면 뭔가 자연스러우면서도 화려하게 라인 잘 잡힐 것 같아요
thals 2022-11-04 (금) 16:01 1년전 신고 주소
축하드랴요!! 이뿌게 잘 됐네요!
kdksko 2022-11-04 (금) 17:01 1년전 신고 주소
라인몇미리잡으셨어요?

키아라페라니 작성자 2022-11-04 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상현달 2022-11-04 (금) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-05 (토) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센츠으 2022-11-05 (토) 02:51 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됬다...축하해 어느 병원에서 했어??

키아라페라니 작성자 2022-11-05 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백토 2022-11-05 (토) 06:39 1년전 신고 주소
저도 정보공유좀요ㅠㅠㅠ

키아라페라니 작성자 2022-11-05 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-11-05 (토) 06:59 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐다 정보 공유 부탁해

* 비밀글 입니다.
웃음행복 2022-11-05 (토) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강또야 2022-11-05 (토) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-05 (토) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-11-06 (일) 00:49 1년전 신고 주소
잘됐너요
더이상은없어 2022-11-07 (월) 18:49 1년전 신고 주소
첫수술이지? 너무잘됐다 혹시나 만약 재수술이었으먼 병원정보좀 부탁해 ㅠ

키아라페라니 작성자 2022-11-07 (월) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun7960 2022-11-07 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-07 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:32 1년전 신고 주소
우왕 눈 넘 예쁘게 잘됐다!
효매니 2022-11-09 (수) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-09 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:07 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요. 워너비ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려도될까요~?ㅜㅜ
봉봉베리 2022-11-13 (일) 13:35 1년전 신고 주소
어디서 했는지 말해주실 수 있나요?!

키아라페라니 작성자 2022-11-13 (일) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Meowwu 2022-11-13 (일) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-13 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘thTh 2022-11-21 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-11-21 (월) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘thTh 2022-11-22 (화) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 10:20 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡힌것 같아요 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까용

키아라페라니 작성자 2022-12-05 (월) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
액이고향 2022-12-05 (월) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-12-05 (월) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라0000 2022-12-06 (화) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-12-06 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을조아 2022-12-07 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-12-07 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을조아 2022-12-07 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀하하 2022-12-10 (토) 20:00 1년전 신고 주소
헐 되게 잘됐네용
qaws1004 2022-12-14 (수) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-12-14 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터키고양이 2022-12-21 (수) 20:08 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까
Anslsl 2022-12-25 (일) 00:21 1년전 신고 주소
저도 병원정보 공유 부탁드려요!

키아라페라니 작성자 2022-12-25 (일) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 11:15 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 됐는데?! 축하해
한번에끝내기512 2023-03-25 (토) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2023-03-25 (토) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더제이 2023-03-31 (금) 06:50 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁해

키아라페라니 작성자 2023-03-31 (금) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구3321 2023-07-21 (금) 15:41 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
요솧 2023-09-16 (토) 20:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi