• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수하고 첫 여행! 쌍테 졸업 진작할걸...

이욜짱 2022-10-24 (월) 22:51 1년전 1875
병원정보 확인하기
병원명
아이호성형외과의원
의사명
박병호
비용
110 만원
경과일

왜 그동안 수술을 무서워했는지..
지난주 친구들하고 여행갔는데 아침에 자고 일어나 부은 눈임에도 수술티 안나고
화장하고 완전 자연스러우니까 친구들이 진짜 수술 잘했다고
진작 하지 그랬냐고 ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 편한걸 왜 고민했었는지 ㅎㅎ
쌍테하면서 쌍수 고민한다면 고민 그만~~~~
쌍수 완전 추천!!
Translating

45,839
94,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
Kvjdkw 2022-10-24 (월) 23:05 1년전 신고 주소
예뻐요

이욜짱 작성자 2022-10-24 (월) 23:08 1년전 신고 주소
감사감사요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떡볶이를먹고신당 2022-10-25 (화) 06:10 1년전 신고 주소
완전... 미인됐어요 대박

이욜짱 작성자 2022-10-25 (화) 13:34 1년전 신고 주소
눈이 이렇게나 중요해요 ㅎㅎㅎㅎ
정지
눈밑지방가즈앙 2022-10-25 (화) 09:02 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ굿굿

이욜짱 작성자 2022-10-25 (화) 13:34 1년전 신고 주소
귯귯~!!!
정지
옴티머 2022-10-25 (화) 10:47 1년전 신고 주소
우아 완전 자연스럽다...

이보다 더 자연스러울 수는 없다 ㅎㅎㅎㅎ
정지
완자 2022-10-25 (화) 15:42 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 티가 안나!

이욜짱 작성자 2022-10-26 (수) 14:54 1년전 신고 주소
아직 두달 안됐는데 대만족!!^^
정지
라니니닝 2022-10-25 (화) 18:07 1년전 신고 주소
넘예뻐요..

이욜짱 작성자 2022-10-26 (수) 14:55 1년전 신고 주소
감사해용^^♡
정지
희야42 2022-10-25 (화) 19:06 1년전 신고 주소
진짜 눈 중요해.ㅜ
어디서했어?

이욜짱 작성자 2022-10-26 (수) 14:55 1년전 신고 주소
수술한 병원 써있는데....압구정 아이호에서 수술했엉^^
정지
새버 2022-10-26 (수) 00:05 1년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 됬네요! 축하드려요!

감사합니다~^^
정지
dingr 2022-10-26 (수) 01:06 1년전 신고 주소
예뻐요!!

다들 이쁘다 해주셔서 너무 기분 짱
감사해요^^
정지
쩝쩝산중 2022-10-26 (수) 02:08 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이욜짱 작성자 2022-10-26 (수) 14:56 1년전 신고 주소
감사감사해요^^
정지
오귕 2022-10-26 (수) 14:34 1년전 신고 주소
우와 예뻐~~

이욜짱 작성자 2022-10-26 (수) 14:56 1년전 신고 주소
기분 완전 좋으다요 ㅎㅎㅎ
정지
lunarky 2022-10-27 (목) 10:46 1년전 신고 주소
절개야? 자연유착??

이욜짱 작성자 2022-10-27 (목) 15:05 1년전 신고 주소
매몰로했는데~ 원장님이 매몰두 잘 안풀릴거라 하셨거든
정지
날라이스 2022-10-27 (목) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서펭귄 2022-10-28 (금) 16:35 1년전 신고 주소
헐ㅜ 눈 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ  부럽네요
정지
J183 2022-10-29 (토) 15:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 ㅠㅠ 부러워요
디디디디디디디 2022-10-29 (토) 21:38 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요!!
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:01 1년전 신고 주소
잘되셨네용
강아지아지2 2022-11-10 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:28 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ
릴리스루 2022-11-20 (일) 23:14 1년전 신고 주소
아이호 고민중이었는데 후기 사진보고 나니 더 가봐야겠네요
hi