• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

사나운눈 벗어났어

찹쌀딱 2022-10-18 (화) 09:31 1년전 4126
수술전

<수술전>

수술3일차

<수술3일차>

수술5일차

<수술5일차>

가격은 병원에 문의바래 난 어플 이벤트라33에 마취비 포함

사나워보이고 진짜 인상 셌는데 내가원하는 인상됐어

아 진작할걸.
Translating
로그성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총12건)
코성형수술후기
8시간전
asdfwebas
코성형수술후기
10일전
미야ㅇ옹
코성형수술후기
7개월전
진실파악
코성형수술후기
8개월전
이제좀되라
코성형수술후기
8개월전
유여이이캉
코성형수술후기
9개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
어허장
눈수술수술후기
11개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
까탈쟁이
로그성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/12)
로그성형외과의원 후기 전체 보러가기

238,845
122,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
밤비농 2022-10-18 (화) 11:03 1년전 신고 주소
뭘 한거야..?

찹쌀딱 작성자 2022-10-18 (화) 11:05 1년전 신고 주소
밑트임했어^^
바나나맛초코우유 2022-10-18 (화) 11:31 1년전 신고 주소
사진만 봤을때는.. 크게 차이는 없는 것 같아

찹쌀딱 작성자 2022-10-18 (화) 11:35 1년전 신고 주소
그래? 난 왜이제했나 너무 후회돼 엉엉
두둠칫둠둠 2022-10-18 (화) 12:31 1년전 신고 주소
티 확 나는데?? 훨씬 시원해졌다!!!

찹쌀딱 작성자 2022-10-18 (화) 12:55 1년전 신고 주소
고마워 

찹쌀딱 작성자 2022-10-18 (화) 12:57 1년전 신고 주소
감동감동
부부뺘 2022-10-18 (화) 12:54 1년전 신고 주소
눈썹 모양 바꾸면 훨씬 인상 바뀔 것 같아 !!

찹쌀딱 작성자 2022-10-18 (화) 12:56 1년전 신고 주소
나진짜 똥손이라 그런데 추천좀 부탁하면 안될까?
어떤 눈썹형 추천이야? 헤헤

부부뺘 2022-10-18 (화) 14:13 1년전 신고 주소
눈썹 산이 너무 올라가있는데 일자형으로 바꾸는게 좋을것 같아 , 눈썹 모양 너무 똥손이면 메이크업샵 가서 눈썹 모양 추천 받고 괜찮은 눈썹 모양있으면 그걸로 눈썹문신까지 추천 !! 근데 바로 눈썹 문신 가면 지우는데 오래걸리니까 // 최대한 어울리고 인상 안쎄보이는 눈썹 추천 받아봐봐
엇썸투 2022-10-18 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찹쌀딱 작성자 2022-10-18 (화) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디득 2022-10-18 (화) 14:24 1년전 신고 주소
ㅆ 처럼 됐네 본인 만족이니 굿

찹쌀딱 작성자 2022-10-18 (화) 14:25 1년전 신고 주소
ㅆ 이뭐야?
꺠구리 2022-10-18 (화) 18:36 1년전 신고 주소
잘하셨네요 ㅎㅎ
구리부리 2022-10-19 (수) 02:36 1년전 신고 주소
동글동글해짐
유아인1 2022-10-19 (수) 13:47 1년전 신고 주소
잘됬어용
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:21 1년전 신고 주소
동글동글 예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ
혼쇼 2022-10-20 (목) 06:05 1년전 신고 주소
선하게 잘된거같다
44Rr 2022-10-20 (목) 14:04 1년전 신고 주소
헐 하신게 훨씬 이뻐요!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
제노예요 2022-10-25 (화) 19:47 1년전 신고 주소
눈매가 완전 순해졌는뎅???
bpfltm 2022-10-29 (토) 22:13 1년전 신고 주소
눈매가좀더 선하게된거같아!
giogiana 2022-10-30 (일) 14:20 1년전 신고 주소
전보다 훨씬 인상 순해보여요 너무 이쁨!ㅎㅎ
Hailey_Hon… 2023-01-10 (화) 18:53 1년전 신고 주소
눈꼬리가 좀 내려가서 인상이 선해보인다ㅋ
쌀과자1 2023-01-15 (일) 18:49 1년전 신고 주소
확실히 인상이 순해졌네여!
양팔두 2023-01-25 (수) 18:31 1년전 신고 주소
우아 인상 자체가 달라졌네  ㅠㅠㅠㅠㅠ
choco엄마 2023-01-31 (화) 11:03 1년전 신고 주소
훨씬 순해보인당 눈매자체는 큰 변화는 없지만 이미지가 부드러워져보영 나름 성공각인듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 14:18 1년전 신고 주소
눈한쪽은 왜 재수술안한거야? 사진으로 보면 눈이 짝눈이라서 그래
유라초히 2023-09-14 (목) 14:57 7개월전 신고 주소
진짜 썽난 고양이에서 겸둥이 강아지로 변했네!축하축!
dunette 2024-01-28 (일) 00:03 2개월전 신고 주소
서글서글한 느낌이 됐네 굿
hi