• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착눈매교정 3갤!!

드림스컴트루 2022-10-13 (목) 18:20 1년전 700
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기는 지금 다 빠지면서 조금 어색했던 부분들이 완벽히 자리잡았어용!
지금이 진짜 내눈이구나 제 스스로 체감이 될정도구요!
댓글로도 다들 눈매교정을 진짜 잘했다고 신의한수라고 할정도로
눈매교정 이득을 많이 본 케이스라서 저는 눈매교정 진짜 강추하거든여

인상이 흐리멍텅하면 인상도 좋지 않구 사람들 기억에도 쉽게 잊혀지는거 같은데
지금처럼 또렷해지니까 인상 좋아보인다는 얘기도 많이 듣구
무엇보다 이쁘다는 얘기를 훨씬 많이 들어용ㅋㅋㅋ
친구들은 저 수술한거보고서 성형 알아보는 애들도 많이 생겼고
제가 널리널리 전파중인데 성형 혜택을 톡톡히봤네요ㅋㅋ
Translating

642,854
1,123,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
강남녀자 2022-10-13 (목) 18:53 1년전 신고 주소
헉 눈매교정 진짜 잘됐네요... 부럽당

드림스컴트루 작성자 2022-10-18 (화) 17:40 1년전 신고 주소
감사합니당!!!ㅎㅎ
샤르니 2022-10-13 (목) 19:10 1년전 신고 주소
이뽀여

드림스컴트루 작성자 2022-10-18 (화) 17:40 1년전 신고 주소
감사해요!!!
whol 2022-10-13 (목) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-10-13 (목) 20:46 1년전 신고 주소
초롱초롱한 느낌이라 생기있어보이네요 눈매교정 정말 잘되신것 같아요~

ㅎㅎㅎ 감사드립니다!!!
저마다 2022-10-13 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zozaal 2022-10-13 (목) 23:32 1년전 신고 주소
눈이 또렸해짐 것 같아요!

드림스컴트루 작성자 2022-10-18 (화) 17:41 1년전 신고 주소
그쵸? 눈매교정하니까 또렷해지긴했나봐요 ㅎㅎ
플립10 2022-10-14 (금) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-10-18 (화) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미얌 2022-10-14 (금) 11:15 1년전 신고 주소
오우 잘되셨네요! 좋은결과 굿

감사드립니당!!
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:22 1년전 신고 주소
우오아아 자연스럽게 잘 됐당 !!

감사합니다~~!!
oguogu 2022-10-14 (금) 12:35 1년전 신고 주소
와 수술 어디서 하신건지 정보 알수 있을까요?!!

* 비밀글 입니다.
갈길이멀다 2022-10-14 (금) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
miyuu 2022-10-14 (금) 18:42 1년전 신고 주소
눈 예뻐요!

감사합니다아!!!
꼬뭉이 2022-10-15 (토) 13:31 1년전 신고 주소
잘됐다 드라마틱하다

감사합니다아!!!
유우지이 2022-10-16 (일) 03:15 1년전 신고 주소
예쁘다 인정인졍

드림스컴트루 작성자 2022-10-18 (화) 17:42 1년전 신고 주소
감사합니다아!!!
냥냥냥2 2022-10-16 (일) 05:05 1년전 신고 주소
오! 예쁘다!

드림스컴트루 작성자 2022-10-18 (화) 17:42 1년전 신고 주소
감사합니다아!!!
뚜면뚜 2022-10-16 (일) 18:59 1년전 신고 주소
오오 이뻐 잘됐당!!!!^_^

감사합니다아!!!
미스떼르 2022-10-16 (일) 23:53 1년전 신고 주소
와 눈만봐도 청순그잡채…너무 예뻐용 눈매교정이 아주 잘됐네여

감사합니다아!!!
위하 2022-10-17 (월) 00:36 1년전 신고 주소
와우.. 넘 이쁘다

감사합니다아!!!
sonny11 2022-10-21 (금) 17:19 1년전 신고 주소
너므 예쁘게 되셨네요!!
호우시행 2022-10-26 (수) 11:21 1년전 신고 주소
넘 이뿌네요~
어디 병원일까요?

드림스컴트루 작성자 2022-11-07 (월) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-26 (수) 13:12 1년전 신고 주소
어디서 어떤 원장님께 받으신건가요?

드림스컴트루 작성자 2022-11-07 (월) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2022-10-28 (금) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
thals 2022-11-04 (금) 17:02 1년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요? 넘 이뻐요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

무기무기 2022-11-30 (수) 00:41 1년전 신고 주소
정보공유가능할까융
제로소연 2022-11-04 (금) 18:50 1년전 신고 주소
병원 알려주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
서오 2022-11-04 (금) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수지에요 2022-11-12 (토) 16:21 1년전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원정보랑 원장님 정보 얻을수있을까요?
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-13 (일) 20:17 1년전 신고 주소
헉 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ
무기무기 2022-11-30 (수) 00:41 1년전 신고 주소
우왕 진짜 잘 되신거 같애용
저도 병원이랑 원장님 가격 알 수 있을까옹!!
자연유착이랑 눈매교정 같이 하신건가융
랄룰라틀틀 2022-12-10 (토) 13:54 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 의사분 앛수있을까요? 진짜 넘 자연스럽고 라인도 적당하구ㅜㅜㅜ예뻐요
hi