• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

주변에서 잘됐다고 해서 너무 좋아 ㅠㅠ

버미님 2022-10-13 (목) 16:31 1년전 1486
병원명
비공개
의사명
비공개

거의 3년전에 매몰+눈매교정했는데 다 풀려서
병원 알아보고 있다가 거의 반포기 상태였거든??
근데 친구 첫수 상담 받고 있는데
나도 상담 받아봐야지 싶어서
상담 받다가 너무 끌리는거야.. 나 완전 즉흥걸이거든 ~!
그래서 하고 왔고 지금 2주찬데 대만족..
재수술은 붓기나 멍 심하다던데 난 그런건 없는거 같아!
주변에서 진짜 잘됐다고 자연스럽다고 하는데 행복그자체..
예사들이 보기엔 어때?!!
Translating

246,421
164,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
xogns 2022-10-13 (목) 16:33 1년전 신고 주소
주변에서 잘됐다고 할만하네!! 엄청 잘됐어 예뻐ㅠㅠㅠ 어디서 한거야?

버미님 작성자 2022-10-13 (목) 16:35 1년전 신고 주소
나 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ성형외과에서 했오! 희힇 고마어~~!!

xogns 2022-10-13 (목) 16:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나 초성을 잘 몰라 ㅠㅠㅠㅠ

버미님 작성자 2022-10-13 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬주잉 2022-10-13 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버미님 작성자 2022-10-14 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2022-10-13 (목) 17:48 1년전 신고 주소
잘되따~  이뻐~ 붓기 빠지면 더 이뻐질듯~

버미님 작성자 2022-10-14 (금) 16:17 1년전 신고 주소
고마워!!! 담에 더 빠지면 후기 또 들고오께 ㅋㅋㅋ
샤르니 2022-10-13 (목) 19:11 1년전 신고 주소
잘되셨어요

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:28 1년전 신고 주소
고맙습니당
제이띵 2022-10-13 (목) 22:59 1년전 신고 주소
헉!!!진짜 너무잘되신거 같아용 짱예쁨!!!

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:28 1년전 신고 주소
고맙습니다!!!
개미얌 2022-10-14 (금) 11:16 1년전 신고 주소
잘되따 구웃

구우우웃
Yoonyi 2022-10-14 (금) 12:12 1년전 신고 주소
붓기빠지시면 더 예뻐지시겠눈데요? 진짜 예뿌다!!

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:29 1년전 신고 주소
감쟈합니다룽~!!
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:22 1년전 신고 주소
우오아아 잘 됐당 붓기 빠지면 더 예쁠듯 !!

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:29 1년전 신고 주소
후다다닥 빠졋으면 조켓오 휴ㅠ
엇썸투 2022-10-14 (금) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
금수저대 2022-10-14 (금) 21:57 1년전 신고 주소
자연스러운걸 좋아하는데 괜찮아 보여요!  붓기빠지시면 더더 이쁠거 같아요

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:30 1년전 신고 주소
어서어서 빠져라 붓기녀석..!!
꼬뭉이 2022-10-15 (토) 13:33 1년전 신고 주소
이뿌당!!

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:30 1년전 신고 주소
고마엉!!
김곰김 2022-10-15 (토) 16:45 1년전 신고 주소
헐 쌍수 전 눈 나랑 넘 똑가타..넘 잘됐는데 혹시 병원알려줄 수 있어???

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ성형외과에서 했옹! ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
눈최악 2022-10-15 (토) 22:54 1년전 신고 주소
넘넘 부럽습니다

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:31 1년전 신고 주소
고맙습니댜아앙
미스떼르 2022-10-16 (일) 23:54 1년전 신고 주소
라인너무예쁘시다 저는 재수술알아보는데 예쁘게 됐으면 좋겠네용 예쁘세용

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:31 1년전 신고 주소
감사합니다!!!! 미스떼르님도 예쁘게 잘 됐으면 좋겠어용!!!
작은별2 2022-10-17 (월) 00:15 1년전 신고 주소
와 정말 붓기도 심하지않고 잘되었네요

기분너무조하요 ㅠㅠ 감사합니등!!!
물고기3 2022-10-18 (화) 20:30 1년전 신고 주소
잘됬네요 축하해요!

고맙습니당!!! ㅎㅎ
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:24 1년전 신고 주소
이주인데 완전 자리잡고 이쁘네요!

버미님 작성자 2022-10-20 (목) 14:32 1년전 신고 주소
완전 자리 잡은걸까용!?!?!!? 기분이 넘넘 좋아용 ㅠㅠㅠ 고맙습니당!!!
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:36 1년전 신고 주소
절개일까용?? 저두 병원풀네임 알려주실 수 있을까용??
hi