• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 하고 옴!!

구멍박 2022-10-12 (수) 15:06 1년전 1178
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 하기 전

<눈 하기 전>

눈 한 후!!!

<눈 한 후!!!>

너무 신나 계속 거울만 보게되는거 있지?
발품 계속 팔다가 사실 직접 결과물을 본게 낫다 생각해서
그냥 친구 한 곳에서 했는데 붓기도 덜한거같아!
하기전 눈은 너무 답답? 해보이는게 너무 싫었거든..ㅠ
몽고주름도 좀 심한편이었던거같아..
그래서 비절개 눈매교정+ 트임으로 어제 했어!!
어제 찍은 사진인데 수술당일인데도 붓기가 많이 안 심하지
라인도 너무 맘에 들고 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠당 ㅎㅎ
Translating

624,517
297,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
깐부 2022-10-12 (수) 15:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ잘됐다 라인 잘 빠졌는데?? 트임은 뭐뭐 진행한거야?

구멍박 작성자 2022-10-12 (수) 15:24 1년전 신고 주소
윗트임, 뒤트임, 밑트임 해쏘! 답답한 눈 너무 싫어서 ㅠ
제이아류 2022-10-12 (수) 15:31 1년전 신고 주소
오 너무 자연스러워요!

구멍박 작성자 2022-10-12 (수) 16:16 1년전 신고 주소
정말요?!! 감사합니다 ㅎㅎ
안녕안녕1 2022-10-12 (수) 15:32 1년전 신고 주소
어디서했어?? 이쁘게 잘됐다

구멍박 작성자 2022-10-12 (수) 16:16 1년전 신고 주소
나 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ!! 고마웡ㅎㅎ
뚜루꾸루33 2022-10-12 (수) 15:37 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 :):)

고마워!!! 진짜 잘됐다는 소리 들으니까 기분이 너무 좋아
몰라234 2022-10-12 (수) 15:53 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다... 나도 어디서 했는지 알려주라ㅠㅜ

구멍박 작성자 2022-10-12 (수) 16:17 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ에서 했오~~
인생밝음 2022-10-12 (수) 19:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같네요

구멍박 작성자 2022-10-20 (목) 14:19 1년전 신고 주소
감샤합니당 ㅎㅎ
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:37 1년전 신고 주소
우왕 붓기 다 빠지면 디게 예쁘겟다 !!!!!!

구멍박 작성자 2022-10-20 (목) 14:19 1년전 신고 주소
고마워!!!!!!! 정말!!
웃음행복 2022-10-12 (수) 21:33 1년전 신고 주소
라인 이쁜거 같아!

헤헤 고마워 !
건준나나 2022-10-12 (수) 21:44 1년전 신고 주소
붓기빨리빠지시면좋겠네요

맞아요 ㅠㅠ 빨리 빠져야할텐데 ㅠㅠ 지금 그래도 꽤 빠졌어요!
고구빵tttt 2022-10-12 (수) 23:38 1년전 신고 주소
예뻐요

고맙습니댜 ㅎㅎ
opop6444 2022-10-13 (목) 00:08 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!

감사해욥!!!
영의요 2022-10-13 (목) 03:36 1년전 신고 주소
잘된거같아요 이쁘세용

구멍박 작성자 2022-10-20 (목) 14:20 1년전 신고 주소
좋아여!!!!! 감사합니다 >.<
그리미그림 2022-10-13 (목) 11:18 1년전 신고 주소
이뻐요!

구멍박 작성자 2022-10-20 (목) 14:20 1년전 신고 주소
고맙습니당!
콩수수 2022-10-14 (금) 01:18 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고 예뻐요 붓기 빠지고 기대되요

저도 너무너무 기대됩니당 ㅠㅎㅎㅎㅎ
더쟈너툠 2022-10-15 (토) 23:41 1년전 신고 주소
자연스러워요!

벌써요?!!?!?!!! 감사합니다!
유우지이 2022-10-16 (일) 03:16 1년전 신고 주소
붓기빠진 거 얼른 보고싶네요

또 후기 올릴고예요!!!
작은별2 2022-10-17 (월) 00:22 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘 빠졌어! 붓기 빨리 빠지길

제발 plz...b
져어엉 2022-10-18 (화) 00:22 1년전 신고 주소
트임 다하면 얼마정도 나왔어요?! 저도 다 할 예정이라

구멍박 작성자 2022-10-20 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

져어엉 2022-10-21 (금) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:32 1년전 신고 주소
트임 많이 아픈가요. 실이 티나게 보이진 않아 다행이네요. 담달 수술예정 ㅠㅠ

구멍박 작성자 2022-10-20 (목) 14:22 1년전 신고 주소
와 떨리겠어요 .. 저는 워낙 무통증이라 .. ㅠㅠ 그렇게 아프진 않았어요!
hi