• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

글로비 재재수술 후기

시심미 2022-10-11 (화) 12:57 1년전 1744
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
490 만원
경과일

글로비 재재수술 9주차 후기

눈이 많이 또렷해졌고 눈 뜨는 데도 불편함이 없어졌습니다. 기존 라인이 남아있긴 하지만 그때보다 만족합니다! 가족, 친구들도 지금이 훨씬 낫다고 하네요:)

붉은기도 있고 잘 아물라고 흉터연고 매일 열심히 바르는데 효과가 있었으면 좋겠네요!
Translating

1,056,607
2,052,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다이님 2022-10-11 (화) 15:40 1년전 신고 주소
잘됫네영
코쿠니 2022-10-11 (화) 16:51 1년전 신고 주소
눈이 정말 또렸해지셨어요!!!!
도이주 2022-10-11 (화) 19:03 1년전 신고 주소
오 잘되셧어요
아위 2022-10-12 (수) 04:25 1년전 신고 주소
오 잘 됐다!
건준나나 2022-10-12 (수) 22:00 1년전 신고 주소
라인이 길어지셨네요
Bumiao 2022-10-12 (수) 22:22 1년전 신고 주소
이뿌네영
ththth33 2022-10-13 (목) 14:38 1년전 신고 주소
훨씬 낫네요 수술 잘 되셔서 부러워요
찐이2 2022-10-19 (수) 20:19 1년전 신고 주소
훨예뿌다 비용이 넘사벽이긴하네ㅜㅜ
치킨이 2022-10-24 (월) 20:08 1년전 신고 주소
앞부분 지글거리는 느낌은 나아지셨나용??
헤이요169 2022-11-12 (토) 22:26 1년전 신고 주소
안녕하세요. 눈 잘되신거 너무축하드려요. 진짜예뻐요!!ㅠㅠ 저도 같은 병원 생각중인데 혹시 눈감으셨을때 고정정도는 어떠세요? 저는 고정이 너무 깊은소세지라 걱정이라서요ㅜㅜ
토끼냥이 2023-03-18 (토) 09:54 1년전 신고 주소
훨씬 예쁘시네요!
운이있다 2023-06-01 (목) 17:57 10개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요?? 흉터라든가 앞머리 찌글거리는게 어떤지 궁금해요
hi