• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

콤비(부분절개)+앞트 후기

드시동 2022-10-09 (일) 09:09 1년전 1911
병원정보 확인하기
병원명
김인중성형외과의원
의사명
김인중
비용
210 만원
경과일
수술 받으러 가는 길

<수술 받으러 가는 길>

슈술 직후

<슈술 직후>

어제

<어제>

오늘

<오늘>

발품글도 남겼었지만 수술 생각 1도 없이 살다가
수술해야겠다 생각들어서 검색도 해보고 4곳 발품팔아서
눈교 추천 안하는 곳으로 결정했습니다...!!!
원래도 자연스러운걸 원했고 그래서 속쌍될것도 감안하고
짝짝이도 원래 내눈이 짝짝이라 뭐 어쩔수 없지 란 생각...!

이마로 눈뜨는게 너무 심해서 이것만 보완되규
좀 또렷한 인상갖고 싶다 했는데 맘에 듭니다
일단 시간 더 지나봐야 알겠지만요..!!!!!

금요일에 수술했습니다!
Translating

518,372
182,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:12 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ

드시동 작성자 2022-10-09 (일) 11:54 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ 부디 잘 아물고 자연스러워지길 ㅜㅜㅜ
자가키트 2022-10-09 (일) 11:53 1년전 신고 주소
진짜 눈 두짝 달라졌을 분인데 딴 사람이 됐는데요?
엄지척 드려요

드시동 작성자 2022-10-09 (일) 11:55 1년전 신고 주소
감사합니다!!!! 제발 실밥 풀고 나서도 자연스러웠으면 좋겠어요ㅠㅠ
우울증돋네 2022-10-09 (일) 14:59 1년전 신고 주소
헉 벌써 자연스럽게 잘된 느낌 빵빵 나요!! 실밥 풀고도 후기 부탁드려요 !!♥

드시동 작성자 2022-10-09 (일) 15:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ감사해요 풀고나서도 꼭 후기 남길께요!!!!!
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:19 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아요!! 회복잘하세용~
에옹스 2022-10-09 (일) 16:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요!
abcdefga 2022-10-09 (일) 16:54 1년전 신고 주소
넘넘 고생하셨어요ㅠㅠ벌써부터 너무 잘된것 같아요:) 꼭 후기 부탁드려요!!
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:51 1년전 신고 주소
잫됫셧네용
jeanchang9… 2022-10-10 (월) 07:33 1년전 신고 주소
왜 눈매교정수술 추천 않하시는곳에서 하셨는지 여쭈어볼수있을까요
구구우우구구 2022-10-10 (월) 17:13 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되실것같아요
yu1001 2022-10-11 (화) 11:22 1년전 신고 주소
고생하셨어요!
유키코 2022-10-12 (수) 08:43 1년전 신고 주소
눈이뻐요!잘된거같아요 오옹
opop6444 2022-10-13 (목) 00:06 1년전 신고 주소
눈 시원하게 잘 트인 게 보여요ㅎㅎ 너무 예뻐요!
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 17:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아용
aerinygyg 2022-10-31 (월) 12:07 1년전 신고 주소
아 예쁘세요~~ 자연스럽게 잘되신거 같아요
hi