• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 1일차 후기

식빵고양이 2022-10-07 (금) 21:56 1년전 1975
병원정보 확인하기
병원명
청담스타일성형외과의원
의사명
최재일 원장
비용
100 만원
경과일

화요일 상담받고 목요일 수술잡아서 바로 수술했어요
쌍수는 수술이란 생각도 안하고 수술했는데 생각보다 붓기가 조금 있네요
하지만 라인도 제가 원한대로 나온거 같고 붓기만 빠지면 예쁠 것 같아 기대하고 있는 중이에요
왜 이병원을 골랐냐면 자주가는 필러맞는 병원 데스크 언니 쌍커풀이 너무 이뻐서 어디서 했냐고 물어보니 종이에 이름을 적어줘서 ㅋㅋ
저 성공할수 있을까요..
Translating

댓글 21건
유유79 2022-10-07 (금) 22:54 1년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠거 같아요^^
smileagain… 2022-10-08 (토) 10:08 1년전 신고 주소
예뿌다!!
skdbs 2022-10-08 (토) 12:44 1년전 신고 주소
예쁘게잘됐다~~
르먀 2022-10-08 (토) 15:38 1년전 신고 주소
저정도 두깨도 매몰이 가능하구나!!예뻐용 ㅠ
김김1646 2022-10-08 (토) 23:23 1년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요ㅜㅜㅠ
나랑드펩시 2022-10-09 (일) 02:49 1년전 신고 주소
라인이랑 예쁘게 잘되셨네요~!!ㅎㅎ
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:23 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예뻐질것 같아요!!
abcdefga 2022-10-09 (일) 16:59 1년전 신고 주소
지금만 봐도 너무 예쁘게 잘된것 같아요!!!
라이란 2022-10-09 (일) 18:17 1년전 신고 주소
지금봐도 이쁜데 붓기빠지면  진짜 이쁠꺼같아요
라인 얼마나잡은건가요?
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:47 1년전 신고 주소
오 눈 예쁘시네요
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 01:00 1년전 신고 주소
오 라인 예뻐요
뤙뤙 2022-10-10 (월) 03:21 1년전 신고 주소
라인 환상이다 진짜
giyou25 2022-10-10 (월) 13:29 1년전 신고 주소
라인 대박 잘 잡았다
붓기까지 빠지면 진짜 예쁠듯!!!
yu1001 2022-10-11 (화) 11:27 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:26 1년전 신고 주소
라인예뻐요 ㅎㅎ
더나은길 2022-10-12 (수) 00:29 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮은거 같아요
opop6444 2022-10-13 (목) 00:06 1년전 신고 주소
라인 예뻐요!!
krs43 2022-10-13 (목) 00:37 1년전 신고 주소
와 대박이네여 ㅎㅎ
stephanie 2022-10-23 (일) 16:45 1년전 신고 주소
원래 미인이셔서 지금도 부어도 이쁘시네요. 여기 생긴지 얼마 안되는데 서울서 오신 윈장님인가요?
새버 2022-10-24 (월) 22:53 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 됬네요! 붓기 빠지면 더 예뻐질 것 같아요!
스트릿출신 2022-10-28 (금) 23:10 1년전 신고 주소
오 라인 정말 예쁘네요 붓기 빠지면 더 완성형일듯!!
hi