• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 성공

Tspaik2282 2022-10-07 (금) 21:15 1년전 666
병원명
비공개
의사명
비공개
중3때 친구가 어떤 병원에서 했는데 그냥 나도 그때 한창 쌍액하는거 개짜증나서 친구가 한 병원에서 상담이라도 받아보려고 가서 5분?상담함 의사쌤고 친절한것도 아니엇고 긍데 빨리 하고십은 맘에 걍 바로 다음날로 수술잡고 수술함 겁도없이… 서울도아님 대전임 유명한곳도아님 지금 생각하면 개철없는데 ㅠㅠ 그랟 결론적으로는 티1도안나고 안풀리고 맨날 자연같다고 듣고 살음!!! 이거 사진 어케올려  ㅠㅠㅠ모루겟어 사진 올리고싶은데
Translating

187,144
362,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
주다 2022-10-07 (금) 22:36 1년전 신고 주소
글 작성 할 때 파일추가 누르면 사진 첨부 돼!

Tspaik2282 작성자 2022-10-10 (월) 02:02 1년전 신고 주소
알려줘서 곰마어 ㅠㅠㅠ
E4E4 2022-10-08 (토) 05:26 1년전 신고 주소
좋겠당 나는 아직 무서워서 갈팡질팡이야ㅜ

Tspaik2282 작성자 2022-10-10 (월) 02:05 1년전 신고 주소
무섭긴해 ㅠㅠㅠ 근데 하면 또 편하니까 ㅎㅎ 잘 생각해 보고 해야대
웃음행복 2022-10-08 (토) 08:53 1년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ나도  자연스럽고 싶어

Tspaik2282 작성자 2022-10-10 (월) 02:05 1년전 신고 주소
너두 꼭 성공할거야!!!
smileagain… 2022-10-08 (토) 10:08 1년전 신고 주소
부럽다~~ 사진 보고싶네ㅎㅎ

고마어 담에 꼭 같이 올릴게 ㅎㅎㅎ
우영우토마토 2022-10-08 (토) 12:01 1년전 신고 주소
나중에 사진도 같이 올려주세요!!무튼 축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Tspaik2282 작성자 2022-10-10 (월) 02:06 1년전 신고 주소
감쟈합니다 ㅎㅎㅎㅎ!!!!
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:24 1년전 신고 주소
자연스러운거 진짜 부럽다~

Tspaik2282 작성자 2022-10-10 (월) 02:00 1년전 신고 주소
너 글 봤는데 진짜 완전 자연스럽고 예쁘던데?!! 내가 더 부러워 ㅎㅎ
abcdefga 2022-10-09 (일) 16:14 1년전 신고 주소
크 나도 수술 맘먹고 손품파는중인데 이런 후기 너무 부럽다 ㅠㅠ

Tspaik2282 작성자 2022-10-10 (월) 01:58 1년전 신고 주소
나는 이제 코 손품파는중 ㅎ 열시미 찾아보자!!! 너도 잘 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:35 1년전 신고 주소
부러워요 병원 잘고르신듯!!

Tspaik2282 작성자 2022-10-10 (월) 01:56 1년전 신고 주소
감사함니다 ㅎㅎㅎㅎ
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:48 1년전 신고 주소
축하드려요~=

Tspaik2282 작성자 2022-10-10 (월) 01:56 1년전 신고 주소
감자합니다 ㅎㅎㅎ
푸른풀들 2022-10-11 (화) 12:03 1년전 신고 주소
사진 플리즈!
건담이 2022-10-11 (화) 22:55 1년전 신고 주소
축하드립니다.자연스럽게 잘되셨네요
이잉웅uu 2022-10-11 (화) 23:58 1년전 신고 주소
진짜 부럽다ㅜㅜ
더나은길 2022-10-12 (수) 00:29 1년전 신고 주소
잘 되셨다니 너무 축하드랴요
J183 2022-10-12 (수) 23:23 1년전 신고 주소
성공 축하해요!!! 너무 부러우.~.~
해피지우 2022-10-16 (일) 20:31 1년전 신고 주소
성공축하!해요 사진 궁금궁금..
sonny11 2022-10-23 (일) 12:50 1년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ
이뻐지자안뇽 2022-11-09 (수) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddheud 2022-12-02 (금) 01:33 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 !
Konin 2022-12-11 (일) 22:53 1년전 신고 주소
좋겠다 나도 그냥 빨리할걸 그랬어 괜히 시기놓치면 더 고민되고 그러는듯ㅠㅠ
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고참외 2023-01-19 (목) 15:24 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
hi