• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개/눈매교정 오늘 했어.._한달 다되가는 시점 업데이트

사과한입이다 2022-10-07 (금) 18:37 1년전 1386
병원명
비공개
의사명
비공개
다들 절개, 눈매교정하면
첫날에 눈이 잘 안감기나요…?
오늘 낮에 절개, 눈매교정 하고 왔는데 눈이 끝까지 잘 안감겨요 ㅠ
이것도 지나면서 붓기가 빠져야 눈이 잘 감기나요?
제가 살짝 돌출눈이라 눈매교정하면 실눈 뜨고 잘수도 있다고 하는데 괜히 신경쓰이네요..
==================================================
며칠전 4주가 지났습니다.
종종 제 글을 보시고  수술고민하시는 분들이 지금은 어찌 되었냐 물으시는데
다행히 눈은 다 감깁니다! 저는 눈꺼풀도 잘라내지 않아서 또 다 감기지 않을까 생각들어요.
아직 절개한 상처는 자국이 좀 남아있지만 이건 3달이상 지나야 된다고 주변에서 그러니 3개월까지는 기다려보려구요~

물론 절개안하고 찝었을때의 자연스러움은 못따라오는 것 같지만 (눈내리깔거나 감았을때)
그래도 저는 눈매교정이 주 목적이었어서 그부분은 이전보다 개선된 듯 합니다. 그래도 앞으로 관리잘해보려구요.

모두 발품 많이 팔아보고 현명하고 후회없는 선택하세요!
Translating

116,207
198,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
밍굴이 2022-10-07 (금) 18:46 1년전 신고 주소
원래 첫날엔 눈감기 힘들어요! 걱정마시고 일주일 지나면 붓기 빠지는 속도 빨라지실거예요

사과한입이다 작성자 2022-10-07 (금) 18:48 1년전 신고 주소
부작용으로 눈뜨고 자고 하는글을 너무 많이봐서
걱정이됐는데 감사해요ㅠㅠ 실밥 풀때까지 기다려봐야겠네요! 댓글 감사합니다!!!ㅠㅠ
한태민 2022-10-08 (토) 19:54 1년전 신고 주소
근육을 땡긴거라서 잘 안 감기긴 하죠. 보통 토안이라고 부르는 증상이고요.
붓기가 가라앉으면 좀 나아질 거예요.
냉찜질 많이 해주고 산책도 다니세요.
김김1646 2022-10-08 (토) 23:23 1년전 신고 주소
저도 살짝돌출눈인데 걱정되네요
나랑드펩시 2022-10-09 (일) 02:44 1년전 신고 주소
원래 눈매교정 좀 쎄게가면 초반엔 잘 안감긴다고 하더라구요ㅠㅠ 붓기 다 빠지시면 잘 감길거에요!
완소그댕 2022-10-16 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피지우 2022-10-16 (일) 20:31 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질거에여 많이 돌아다니면 잘빠져요~
sonny11 2022-10-23 (일) 12:52 1년전 신고 주소
눈매교정하고싶은데 이런 점 있는지 몰랐네요ㅠㅠ
쀼쁍쁍 2022-10-25 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누에방 2022-11-16 (수) 21:33 1년전 신고 주소
첨에 일시적으로 그렇다는데 지금도 그런가요?

사과한입이다 작성자 2022-11-16 (수) 21:56 1년전 신고 주소
아니요! 지금은 괜찮습니다!:)
하하오호아러 2022-11-18 (금) 19:11 1년전 신고 주소
눈매교정하니까 눈이 잘 떠지나요?
눈이랑 눈썹사이도 좁아졌나요

사과한입이다 작성자 2022-11-18 (금) 23:24 1년전 신고 주소
네 눈이 잘 떠지는 느낌이 초반에 드는데 나중엔 익숙해져서 그런 느낌도 잘 안느껴져요
그리고..눈이랑 눈썹사이가 좁아진건 잘 모르겠어요.
쌍커풀 라인두께가 동일한 위치의 라인이더라도 힘있게 잘 떠지니 더 얇아졌다는 표현이 맞을거같아요
하하오호아러 2022-11-21 (월) 17:41 1년전 신고 주소
저 이제 발품팔러 서울가야하는데 혹시 어디서했는지 병원정보부탁해요ㅜㅜ진짜 간절해요... 쌍커풀절개랑 눈매교정만 하신거죠??
쮸쀼쨩 2022-11-30 (수) 13:59 1년전 신고 주소
혹시지방이식도하셨나요ㅠㅠ
hi