• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+앞트 4개월차!!

또치는못말려 2022-10-06 (목) 16:14 1년전 1780
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 눈 수술한지도 이제 네달차네요!
수술한지 4달차가 된 지금은 붓기는 찾아볼 수도 없이 다 빠져서 너무 만족스럽게 생활하고 있는중이예요~
아직 4개월밖에 안됐지만 지금 눈라인이 너무 맘에 딱 들어서 더 안빠지고 딱 여기서 유지됐으면하는 바램입니당 ㅋㅋㅋ
또 수술 이후에 주위에서도 하길 잘했다며ㅎㅎ 어디서 했냐며 병원 알려 달라고 해서 기분 좋게 알려주고 추천해주고 있는 요즘이예요!
수술전과 다르게 눈도 확실히 또렷해지구 에프터도 확실하고 너무 만족합니다!!
쌍수는 역시~ 고민 말고 빨리 고고 하는게 제일 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

206,364
1,100,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
ththth33 2022-10-06 (목) 16:42 1년전 신고 주소
넘 잘 된것 같아요!! 예뻐요
쀼야옹 2022-10-06 (목) 16:46 1년전 신고 주소
렌즈모델 같아유 넘 예뻐요!!!
추리츄 2022-10-06 (목) 16:53 1년전 신고 주소
진짜 잘되따 ㅜㅜ
makuro 2022-10-06 (목) 17:00 1년전 신고 주소
와우 인형같애 정말 잘 나왔다 부러워~~
김산풍 2022-10-06 (목) 17:47 1년전 신고 주소
원래눈이 중~고등학생 같은 수수한 눈이라면 수술한 눈은 성숙해진 눈인듯 ㅎㅎ
도이주 2022-10-06 (목) 18:28 1년전 신고 주소
와 트임이 진짜 잘된것 같아요 적당히!
oiiing 2022-10-06 (목) 19:08 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되신것같아요!!
2yoo 2022-10-06 (목) 19:22 1년전 신고 주소
화려하면서 라인이 너무 잘 나와서 부럽당~!! 수술 너무 예쁘게 됐넹!!:)
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:38 1년전 신고 주소
넘 예뻐용! 축하드려용
Shannon76 2022-10-06 (목) 21:52 1년전 신고 주소
넘 예쁘다
레나리 2022-10-07 (금) 10:15 1년전 신고 주소
넘 이쁨!!!
러비모리 2022-10-07 (금) 10:26 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다ㅋㅋㅋㅋ
바라바자 2022-10-07 (금) 13:43 1년전 신고 주소
헐 짱이뻐...
밍굴이 2022-10-07 (금) 18:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..
온샘 2022-10-07 (금) 19:44 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요!
혼쇼 2022-10-07 (금) 22:42 1년전 신고 주소
이쁘게잘됐다
웃음행복 2022-10-08 (토) 08:46 1년전 신고 주소
이쁘게 완전 잘 됐다
E4E4 2022-10-08 (토) 15:20 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘되었어요
김김1646 2022-10-08 (토) 23:25 1년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요 대박..
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:10 1년전 신고 주소
앞트임하고 동안이미지 사라지진않았나요ㅠㅠ
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:25 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됬다 눈이 커진데 확 느껴진다!!!
abcdefga 2022-10-09 (일) 17:01 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘됐다!!
라이란 2022-10-09 (일) 18:21 1년전 신고 주소
라인이 진짜 깔끔하게 나왔네요!
역시 쌍수는 자연스런게 최고죠
윚잉 2022-10-09 (일) 21:00 1년전 신고 주소
원래 눈도 귀여운 인상이셨는데 수술하시고 좀더 화려하고 예뻐지신거같아요!
혜니이임 2022-10-09 (일) 23:37 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 부러워요
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:49 1년전 신고 주소
잘 되셨네요!
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 01:01 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:51 1년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 되셨어요
jeeeh 2022-10-10 (월) 14:32 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘네요!!
구구우우구구 2022-10-10 (월) 16:54 1년전 신고 주소
넘 이뻐요
3쏘니 2022-10-10 (월) 17:01 1년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 굿
dyaone 2022-10-11 (화) 01:19 1년전 신고 주소
축하드려요~~~
yu1001 2022-10-11 (화) 11:30 1년전 신고 주소
엄청 커졌네요!’
푸른풀들 2022-10-11 (화) 12:01 1년전 신고 주소
와! 축하
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:11 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ㅎㅎ
J183 2022-10-12 (수) 23:30 1년전 신고 주소
너뮤 예뻐요 ㅠㅠ 부럽네요
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:24 1년전 신고 주소
우오아아 자연스럽게 잘 됐당 !!
thals 2022-11-04 (금) 17:06 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요ㅜㅜ
hi