• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 후기 이미지 화려해졌어

굥11 2022-10-06 (목) 12:03 1년전 1068
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후(붓기있을때)

<후(붓기있을때)>

후(붓기더빠짐)

<후(붓기더빠짐)>

후

<후>

지난주인가 후기 올렸었는데
일주일 지나니 붓기가 더 빠져서 다시 사진 들고 와봤어
자연유착+눈매교정 한달차 좀 지났어
수술 전에는 눈꺼풀에 눈동자가 가려져서 졸려 보이고 흐리멍텅 한 인상이라
쌍수랑 눈매교정도 같이 할 수 밖에 없었던 눈이야~
저번주까지만 해도 눈에 모기 물렸던 것도 있지만 그거 감안해도 잔붓기가 좀 남았었거든?
근데 이제는 잔붓기도 서서히 빠지고 있는게 보인다~
피부가 원래 약해서 더 늦게 빠질거라고 생각했는데 다행히 서서히 빠지고 있어~
원래 밋밋한 이목구비였는데 주변에서 눈 고쳤다고 화려해졌다고 하더라고
바뀐 프사보고 오랜만에 연락와서 정보 물어보는 애들도 있더라.......
예뻐졌다고 해줘서 기분도 좋고 수술비용이 아깝지가 않아
잔붓기는 온찜질이 좋다고 그래서 온찜질이랑 산책 하면서 붓기존버 하려고
예사들도 쌍수 성공했으면 좋겠다!
Translating

18,537
185,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:41 1년전 신고 주소
완전 잘되셧네요!!

굥11 작성자 2022-10-06 (목) 13:30 1년전 신고 주소
마음에들어요오오
딸기우유조아요 2022-10-06 (목) 13:45 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!!!!!! 진짜 화려화려

굥11 작성자 2022-10-07 (금) 09:43 1년전 신고 주소
감사합니다~~
됴팽 2022-10-06 (목) 15:53 1년전 신고 주소
와… 너무 부럽다ㅠㅠㅠ

굥11 작성자 2022-10-07 (금) 09:43 1년전 신고 주소
예사도 성공기원
추리츄 2022-10-06 (목) 16:56 1년전 신고 주소
와 너무예빠여 ㅜㅜㅜ

감사해여~~
makuro 2022-10-06 (목) 18:08 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
병원이랑 비용 정보 좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
도이주 2022-10-06 (목) 18:29 1년전 신고 주소
눈 진짜 크다,., 너무이뻐 너무너무

굥11 작성자 2022-10-07 (금) 09:44 1년전 신고 주소
나도 내가 눈이 큰지 수술하고 알았어~~
아니 수술해서 커진건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끌리오 2022-10-06 (목) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-07 (금) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리부리 2022-10-06 (목) 21:16 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

감사합니다!
바라바자 2022-10-07 (금) 13:44 1년전 신고 주소
와..진짜 이쁘다..

굥11 작성자 2022-10-07 (금) 14:48 1년전 신고 주소
고마워어~~
온샘 2022-10-07 (금) 19:58 1년전 신고 주소
눈 진짜진짜 예쁘게 잘 됐다!

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:52 1년전 신고 주소
고마워!
혼쇼 2022-10-07 (금) 22:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:52 1년전 신고 주소
고마워!
월아00 2022-10-08 (토) 00:55 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 ㅠㅠ 서울에서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
skdbs 2022-10-08 (토) 12:45 1년전 신고 주소
와잘됐다 축하해~~

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:53 1년전 신고 주소
고마워~~~
E4E4 2022-10-08 (토) 15:23 1년전 신고 주소
대박 눈 너무 예쁘세요

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:53 1년전 신고 주소
감사하빈다
짜파게티요리사 2022-10-08 (토) 23:08 1년전 신고 주소
돌출형 눈이신가요?ㅠㅠ대박 부러워요.. 예쁘세요!

돌출형 눈까지는 아니에요~
김김1646 2022-10-08 (토) 23:26 1년전 신고 주소
너무 잘됬네요 부러워요ㅜ

감사해요!!
윚잉 2022-10-09 (일) 21:00 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐지셨네요!!

감사합니다~~
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:51 1년전 신고 주소
예뻐용

감사용
jeeeh 2022-10-10 (월) 01:00 1년전 신고 주소
와 진짜 정말 잘되셨어요!! 정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
3쏘니 2022-10-10 (월) 17:02 1년전 신고 주소
와 제가 좋아하는 눈이에요 ㅜㅜ
햅삐1847 2022-10-10 (월) 18:42 1년전 신고 주소
와..애초에 눈조건이 너무좋네..진짜 너무 이쁘다..어디서했는지 알려줄수있을까....?
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵청순청순해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-10-10 (월) 23:47 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까?

굥11 작성자 2022-10-11 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로렁 2022-10-11 (화) 11:22 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐 레전드야,,,, 어딘지 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
yu1001 2022-10-11 (화) 11:30 1년전 신고 주소
잘 됐어요!!
뚜맘이 2022-10-11 (화) 17:43 1년전 신고 주소
오아 너무 이쁘게 잘됐네요ㅠㅠㅠ
부러워요ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리콜라3 2022-10-11 (화) 19:20 1년전 신고 주소
저도 어디서 햇는지 정보 알수 있을까용??

굥11 작성자 2022-10-12 (수) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 워너비눈 저도 병원정보랑 시술 원장님 알수 있을까요?ㅠㅠ

굥11 작성자 2022-10-12 (수) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉웅uu 2022-10-11 (화) 23:55 1년전 신고 주소
이미지 진짜 확 달라지셨어요! 병원 좀 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
모스까또 2022-10-12 (수) 23:41 1년전 신고 주소
와 어디서하신거에여??ㅜㅜ넘이뻐요

굥11 작성자 2022-10-13 (목) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-17 (월) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우지이 2022-10-16 (일) 03:19 1년전 신고 주소
저도 꼭 성공하길…

굥11 작성자 2022-10-17 (월) 12:08 1년전 신고 주소
성공하시길!!
안뇽구 2022-10-18 (화) 02:00 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 됐네요ㅠㅠㅜ
병원이랑 원장님 성함 정보 알 수 있을까요??

굥11 작성자 2022-10-20 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저마다 2022-10-19 (수) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥11 작성자 2022-10-20 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬먐미 2022-10-22 (토) 22:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ정보 부탁드려요!!ㅠ

굥11 작성자 2022-10-24 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝잉 2022-10-28 (금) 16:26 1년전 신고 주소
헐 개이뻐 나도 정보좀!

굥11 작성자 2022-11-04 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi