• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈지방이식 실패

mine올라 2022-10-05 (수) 14:48 1년전 1621
병원명
비공개
의사명
비공개
부산의 ㅅㅈ에서 눈밑 자가지방이식을 받았습니다
좀 오래전얘기인데 이 의사분이 자가지방이식을 하신 후에 눈밑에 콩을 넣은것처럼 불룩 튀어나와있어서 얘기했더니 병원에 마사지 실에서 매일매일 누르시더라구요. 결국 그 지방은 그대로 남아서  지방이식 교정전문병웜에서 시티찍고 제거했는데 전체 제거는 불가능하다고 해서 아직도 울퉁불퉁합니다 계속 알아보고 있는데, 심지어 외국자료도 보는데 전체 제거는 아직 힘든 상태더라구요. 그나마 조금이라도 제거한게 다행이지만 덕분에 저는 노화가 와도 잘못했다가 악화될까봐 눈밑에 다른 시술도 못하겠고 서마지도 하고 싶은데 못하고 있어요 이병원의 평가가 좋은 것에 놀라서 늦었지만 리뷰를 남깁니다 저는 이 의사를 고소하고 싶을만큼 밉거든요. 자신없으면 하지말지…. 돈내고 마루타당한 기분이거든요. (오래되서 정확한 금액이 기억이 안나요. 그리고 몇년됬는지 정확히 모르겠어요 죄송합니다)
Translating

2,134,053
1,070,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
곰주야 2022-10-11 (화) 13:30 1년전 신고 주소
ㅅㅈ 남포동인거죠?
요용요 2022-10-17 (월) 19:38 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 눈밑 저도 생각하고 있었는데
비비얀리1 2022-10-19 (수) 11:25 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 정보알수있을까요? 저도 눈꺼짐때문에 지방이식생각중이거든요 ㅠ
궁금이d 2022-11-05 (토) 20:02 1년전 신고 주소
아 저 눈밑지 폭망해서 지방이식 알아보는중인데 ㅠㅠ
돌하루방구 2023-04-06 (목) 22:47 1년전 신고 주소
서울로 가야겠네요..
희망돌 2023-09-16 (토) 00:45 7개월전 신고 주소
눈밑지 폭망해서 나도 지방이식 서치중인데 무섭다 ㅠㅠ
강지렁이발고 2023-11-04 (토) 06:49 6개월전 신고 주소
저도 이마꺼짐이 심해 지방이식 예약햤는데 부작용사례가 취소해야되나 많이 고민되네요ㅜㅜㅜㅜ
찐병원어디야 2024-03-26 (화) 21:33 1개월전 신고 주소
슬프다 남의일 같지않고
르쉘 2024-04-28 (일) 14:22 15일전 신고 주소
너무 무섭네요 알아보는 중인데 ㅠㅠ
hi