• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 한달 안됐는데 자연스러움 정도?

이욜짱 2022-10-03 (월) 22:17 1년전 1771
병원정보 확인하기
병원명
아이호성형외과의원
의사명
박병호
비용
110 만원
경과일
쌍테만할때

<쌍테만할때>

수술하고

<수술하고>

매몰로 오늘이 22일인데
진짜 이렇게 자연스러워도 되는건지...
한달도 안되서 이정도면 수술흉터 없어지면 완전 자연스러울듯...
이렇게 자연스러울 줄 알았으면 진작할걸.....
그동안 쌍테한 시간들이 너무 억울....
Translating

402,355
319,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
환호 2022-10-03 (월) 22:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네~ㅎㅎ

사모이 2022-10-04 (화) 01:51 1년전 신고 주소
정말 자연스러운듯
짱구짱 2022-10-03 (월) 22:28 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다.... 수술 하길 잘했네
하고민이많다 2022-10-03 (월) 22:33 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~~
소꾸밈 2022-10-03 (월) 22:56 1년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 원래 가진 눈도 이쁘시고
Marvelous 2022-10-03 (월) 23:25 1년전 신고 주소
오 자연스럽네요 !! 원래눈도 ㅅㅌㅊ이신데요 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eieoeu 2022-10-03 (월) 23:30 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요
마리고 2022-10-03 (월) 23:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
Jssy 2022-10-03 (월) 23:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐여!!
곽도 2022-10-04 (화) 00:15 1년전 신고 주소
진짜 대박이에요
크리으 2022-10-04 (화) 00:25 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅎ
기다려봐바 2022-10-04 (화) 01:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요!!
스밍 2022-10-04 (화) 02:54 1년전 신고 주소
부럽다 나도 매몰할걸 절개했더니 9년이 지나도 쏘세지야
수민24 2022-10-04 (화) 04:24 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐다!!!
가을레몬 2022-10-04 (화) 04:41 1년전 신고 주소
예뻐요
갸리 2022-10-04 (화) 04:46 1년전 신고 주소
자연스러워요 진짜.....
코로미나 2022-10-04 (화) 10:31 1년전 신고 주소
자연스러운데??!!잘됐댜
wmg1908 2022-10-04 (화) 13:56 1년전 신고 주소
매우자연스러운듯

이욜짱 작성자 2022-10-04 (화) 14:00 1년전 신고 주소
감사~~~~^^
정지
mmhime 2022-10-04 (화) 15:02 1년전 신고 주소
예뻐요!!
proin 2022-10-04 (화) 18:00 1년전 신고 주소
자연스럽네요
smileagain… 2022-10-04 (화) 18:23 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽!!
redpringle… 2022-10-05 (수) 06:17 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요
솔직후기 2022-10-05 (수) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이욜짱 작성자 2022-10-05 (수) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
딩요우 2022-10-05 (수) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이욜짱 작성자 2022-10-05 (수) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
운좋은성공필승 2022-10-05 (수) 16:11 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽고 예뻐요...
완소그댕 2022-10-05 (수) 17:03 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!!
쀼야옹 2022-10-05 (수) 20:40 1년전 신고 주소
잘 됐어요 진짜 예쁘네용..제가 좋아하는 라인이에요
용큐 2022-10-05 (수) 20:54 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐네요 원래 눈 같아요
됴팽 2022-10-06 (목) 16:02 1년전 신고 주소
오 이쁘다!! 너무 자연스러운데요?!
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:59 1년전 신고 주소
잘됐다
맘에드하루 2022-10-07 (금) 13:51 1년전 신고 주소
우아 자연스럽게 이쁘넹
라이란 2022-10-09 (일) 18:29 1년전 신고 주소
진짜자연스럽다!!
너무이뻐요!
구구우우구구 2022-10-10 (월) 16:56 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요
눈최악 2022-10-15 (토) 23:06 1년전 신고 주소
우왕 ~~~~~~~
슈가링크로핀 2022-10-18 (화) 17:50 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 !!!
바가슬 2022-11-06 (일) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이욜짱 작성자 2022-11-11 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
딩가루dd 2022-11-10 (목) 18:07 1년전 신고 주소
자연스러운게 짱인데요!
두번째는제발 2023-01-12 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi