• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수후기

뿡빵방 2022-10-01 (토) 17:19 1년전 487
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착으로 쌍수한지 3년인가 아무튼 좀 꽤 됐는데 확실히 쌍수는 자연유착이나 매몰?이 티가 안나고 자연스러운 듯 처음 보는 사람은 내가 쌍수한지 모르더라 ㅋㅋ...
쌍수 첨 상담갔을때는 티나도 좋으니까 아웃라인으로 최대한 크게 해달라고 했는데 원장님 스타일이 자연스러움을 추구하는 편이라 그런지 지금은 세미아웃라인? 걍 자연스럽고 얇게 남음 아무튼 예뻐서 만족함
Translating

520,546
381,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으차차 2022-10-01 (토) 17:37 1년전 신고 주소
부럽다.. 언제부터 자연스러웠어?? 난 매몰인데 피부가 두꺼워서 그런지 빡세게 고정한 느낌이 많이 나서ㅜ

뿡빵방 작성자 2022-10-01 (토) 17:48 1년전 신고 주소
나 붓기 진짜개심했어서 ㅋㅋㅠ 한달동안은 ㄹㅇ소세지마냥 통통해서 망한줄알고 우울했었음ㅠ 한달~3개월동안 큰붓기 점차 빠졌고 그 뒤로는 걍 내눈같았음... 근데 셀카찍은거보면 잔붓기가 남아있었던건지 1년동안은 쭉 라인이 조금씩 얄쌍해지더라
공쥬주잉 2022-10-01 (토) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡빵방 작성자 2022-10-01 (토) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루판 2022-10-02 (일) 15:28 1년전 신고 주소
라인 많이 내려왔나요?!

뿡빵방 작성자 2022-10-04 (화) 19:03 1년전 신고 주소
넹 제가 처음에 라인을 두껍게 잡기는 했지만 3년정도 지난 지금 한 1/2 정도로 내려온 것 같아요
소꾸밈 2022-10-04 (화) 01:06 1년전 신고 주소
남들 모르게 이뻐지는 쌍수가 진짜 잘된거 같아요

뿡빵방 작성자 2022-10-04 (화) 19:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아용 아무도 모르는게 젤기분좋음
갸리 2022-10-04 (화) 04:52 1년전 신고 주소
흑 병원정보 궁그매...

뿡빵방 작성자 2022-10-04 (화) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기야모모 2022-10-16 (일) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡빵방 작성자 2022-10-17 (월) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅇ넌 2022-11-02 (수) 03:27 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님이랑 가격 알 수 있을까요?
hi