• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈매교정 비추천하는 후기

Kfisidjxjs 2022-09-30 (금) 18:12 1년전 1345
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술이었는데
눈매교정 안되잇던 눈에 눈매교정을 갑자기 함
수술 직전까지도 눈매교정 안할거라고 하더니
마취끝나고 보니까 눈매교정하고 2배이상 짝짝이로 만들어놓음 -눈매교정 하면 짝짝이 될 위험도가 높아요( 재수술, 한쪽 수술에서 특히)-눈안감김-눈썹 점점 눈쪽이랑 가까워짐 현재 0.5센치 정도 - 미간 주름생김-눈이 건조해서 이상할정도로 계속 깜박이게됨- 눈알 좌우로 돌리면 풍선 묶은것처럼 쪼이는느낌
지금은 쌍꺼풀이고뭐고 다 푸는 병원찾고있는데 없네요
Translating

431,085
228,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
공쥬주잉 2022-09-30 (금) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kfisidjxjs 작성자 2022-09-30 (금) 18:27 1년전 신고 주소
절개요

공쥬주잉 2022-09-30 (금) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kfisidjxjs 작성자 2022-09-30 (금) 20:40 1년전 신고 주소
2년?..

공쥬주잉 2022-09-30 (금) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kfisidjxjs 작성자 2022-09-30 (금) 23:05 1년전 신고 주소
응 좋은데 있으면 알려줄래?
11000 2022-10-01 (토) 08:32 1년전 신고 주소
헐ㅠ
쥬니베어 2022-10-01 (토) 12:35 1년전 신고 주소
왜 의사 맘대로 하냐 얼탱없다
선주짱 2022-10-01 (토) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kfisidjxjs 작성자 2022-10-01 (토) 16:38 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅎ성형외과 의원인데 어차피 모를것이야..ㅋㅋ
고전적인 2022-10-02 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kfisidjxjs 작성자 2022-10-10 (월) 22:07 1년전 신고 주소
3년넘었어
유우우우으 2022-10-03 (월) 15:00 1년전 신고 주소
헉 지방에 있는 병원이야??

Kfisidjxjs 작성자 2022-10-10 (월) 22:07 1년전 신고 주소
서울
proin 2022-10-04 (화) 18:02 1년전 신고 주소
헐..
da0103 2022-10-05 (수) 00:34 1년전 신고 주소
저도 5년전에 눈매교정 수술했는데.. 힘이 다 풀려서 재수술 대기중인데.. 걱정이네요
김스멀 2022-10-05 (수) 10:13 1년전 신고 주소
헐... 나 지금 눈교 할까 생각중이었는데 갑자기 고민되네...
잉어2 2022-10-05 (수) 14:29 1년전 신고 주소
나도 눈교해서 두통 생김....비추

Kfisidjxjs 작성자 2022-10-10 (월) 22:08 1년전 신고 주소
나도 평생 두통없엇는데 생겼어
줜이 2022-10-12 (수) 18:46 1년전 신고 주소
동의없이 하는것도 이해가 안되는데 눈매교정은 마취로 하면 안되는데.. 중간중간에 눈 계속 확인하면서 해야하는걸로 알고있는데;; 나참..
작은별2 2022-10-16 (일) 23:41 1년전 신고 주소
눈교 부작용 진짜 많은가봐ㅜ 그래도 나아지길 빌어
안검상수 2022-10-17 (월) 03:29 1년전 신고 주소
아... 눈매교정 정말 고민되네요 간단한 수술이 아니구나
해피떼이 2022-10-18 (화) 17:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아지길 빌게여
hi