• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술(자연유착) 2주 사진 좀 봐줘ㅠㅠ!!

호잉오엥 2022-09-28 (수) 16:10 1년전 13061
병원명
비공개
의사명
비공개

6년전에 쌍수하고 라인도 낮아져서 짝짝이였어ㅠㅠ

<6년전에 쌍수하고 라인도 낮아져서 짝짝이였어ㅠㅠ>

6년전에 쌍꺼풀수술 했는데
점점 라인 낮아지고 한번씩 아예 풀려벌임;;
그래서 이번에 자연유착으로 양쪽 대칭 맞추고
자연스럽게 라인 다시 잡고 쌍꺼풀재수술 받았엉
맨첨에 수술했을 때는 붓기가 너무 심하기도 하고
더디게 빠져서 힘들었는데 이번에는 잉? 할정도로 빨리빠졌음
눈감거나 뜰때 초반에 살짝 불편함이랑 통증 있었는데
이 부분도 거의 사라졌고 2주 가까이 되니까
지인들도 되게 자연스러워졌다고 해주구
라인도 딱 제대로 잘잡혀서 잘된것같아 맘이 놓임 ㅠㅠ
Translating

233,454
330,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1263건
땡이원투 2022-09-28 (수) 16:33 1년전 신고 주소
우아~잘됐네 딱 하고싶은 눈인데..
혹시 병원이  어딘지 정보주면 좋겠어

호잉오엥 작성자 2022-09-30 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하잇따잇 2022-10-29 (토) 14:16 1년전 신고 주소
나두나듀병원정도듐조요오ㅠㅜ넘이푸당

아제발하핳 2022-11-15 (화) 11:42 1년전 신고 주소
나도 병원 알고싶어❤️

subin0329 2022-11-30 (수) 02:50 1년전 신고 주소
허얼 저두 부탁해요ㅜㅜ

포뇨9 2022-12-14 (수) 13:40 1년전 신고 주소
나두 병원 알려주세욤 ㅜㅜ!!

숄리 2022-12-18 (일) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예칠 2022-12-18 (일) 20:45 1년전 신고 주소
진짜 잘된거 같당...
나도 병원정보 부탁해욤ㅠㅜ

ㅓㅇ런이ㅏㅓㄹ마ㅣ어 2022-12-22 (목) 02:42 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해여 ㅜㅜ!!

듕냥 2022-12-02 (금) 06:32 1년전 신고 주소
나도 정보부탁해ㅠ

수유기 2022-12-15 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬리잘린여우 2022-12-19 (월) 10:54 1년전 신고 주소
나도 병원정보좀주세용ㅠ

망고레효 2022-12-22 (목) 23:12 1년전 신고 주소
나도 나도!!
미니밈밈 2022-09-28 (수) 17:42 1년전 신고 주소
잘 된거 같아! 나두 병원 정보 궁금해

호잉오엥 작성자 2022-09-30 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-28 (수) 18:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 완전 자연스럽고 잘어울려

감사합니당♥
Beforsunst 2022-09-28 (수) 22:09 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁해!

* 비밀글 입니다.

하잇따잇 2022-10-29 (토) 14:05 1년전 신고 주소
제발 나도 알려주옹♡♡  너무너무이쁘게되엇엉
디디디디비 2022-09-28 (수) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-09-30 (금) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-09-28 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-09-30 (금) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-09-29 (목) 01:18 1년전 신고 주소
오 이뻐 어디서 했어? 알려줘

* 비밀글 입니다.
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:26 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요!!!

* 비밀글 입니다.
dlgus1 2022-09-29 (목) 10:35 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 병원 정보 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
민서3 2022-09-29 (목) 11:32 1년전 신고 주소
축하드려요

감사합니당♥
햅삐이 2022-09-29 (목) 14:45 1년전 신고 주소
우와 예쁘당 병원 물어봐도 될까??

* 비밀글 입니다.
nillamilla 2022-09-30 (금) 02:21 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하실까요오...

호잉오엥 작성자 2022-09-30 (금) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-09-30 (금) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-05 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2022-09-30 (금) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-05 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸땨악 2022-12-14 (수) 03:39 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
재이0 2022-09-30 (금) 15:38 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 병원 공유 가능하실까요?

호잉오엥 작성자 2022-10-05 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ8ㅇ 2022-10-01 (토) 00:11 1년전 신고 주소
헐 눈 짱이뻐

예쁘게 봐주셔서 감사합니당♥
쭈롱씨 2022-10-01 (토) 03:42 1년전 신고 주소
너무잘됐는데.. 병원정보좀주라 플리즈

호잉오엥 작성자 2022-10-05 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈쇼 2023-11-01 (수) 01:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jw14 2022-10-01 (토) 13:02 1년전 신고 주소
눈 예쁘당!!

요걸티 2022-10-01 (토) 16:44 1년전 신고 주소
라인이 세미아웃인거야? 아님 인아웃? 나두병원정보 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
넙죽 2022-10-01 (토) 18:43 1년전 신고 주소
이쁘게 됐네요!!

cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:26 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네용

고전적인 2022-10-02 (일) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-05 (수) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염미줭 2022-10-02 (일) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-05 (수) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠얌냠얌 2022-10-03 (월) 01:42 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 너무 잘됐다ㅠㅠ 나도 정보 얻을 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
한마유지로 2022-10-03 (월) 03:57 1년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-10-03 (월) 16:41 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 될까요?

* 비밀글 입니다.
이오리 2022-10-04 (화) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-05 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmhime 2022-10-04 (화) 15:14 1년전 신고 주소
눈너무잘됐는데..?예쁘다ㅜㅜ병원정보좀!!!

호잉오엥 작성자 2022-10-05 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라바 2022-10-04 (화) 16:44 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요 가격두요!!

* 비밀글 입니다.
proin 2022-10-04 (화) 18:02 1년전 신고 주소
자연스럽네요

넹 딱 원하는대로 됐어요 :)
애기치즈 2022-10-04 (화) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
da0103 2022-10-05 (수) 00:46 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게됐네요~

안녕봄 2022-10-05 (수) 23:04 1년전 신고 주소
너무 잘 됐는데요. 병원정보 저도 부탁드려요

호잉오엥 작성자 2022-10-12 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈쌈 2022-10-06 (목) 18:28 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요 정보 부탁해요~

호잉오엥 작성자 2022-10-12 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췕암더코리안 2022-10-06 (목) 22:14 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
hanu00 2022-10-08 (토) 00:50 1년전 신고 주소
헐 너무 잘된것같아ㅠㅠ 혹시 상담할때 자연유착 후 재수술로 자연유착 가능한 눈이 어떤건지 이런거 설명 들은거 있을까?? 나 이번에 재수술 하려고 하는데 절개로하기에는 티날 것 같고 자연유착을 다시 하기에는 풀릴까봐ㅠ 병원 정보도 알수있을까??ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-12 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-10-08 (토) 03:30 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수 있나여ㅠㅠ?? 라인 너무 이쁘게 잘 잡힌거 같아여퓨ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-12 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김거북 2022-10-08 (토) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-12 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이이이이익 2022-10-09 (일) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-12 (수) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐리리 2022-10-09 (일) 05:55 1년전 신고 주소
넘 잘됐다 성공한것같아! 나도 재수술 매몰로 일아보는 중인데 또 풀릴까봐 걱정돼 ㅠ

헝 ㅠㅠ 나도 그 맘알지..
르먀 2022-10-11 (화) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르먀 2022-10-11 (화) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프리프리야 2022-10-12 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구미 2022-10-14 (금) 17:54 1년전 신고 주소
아니 너무 이쁜데… ㅎㅎ 나두 지금 재수술 햇는 데 라인이 넘 높은 거 같아서 스트레스 받어ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 14:58 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜ 잉
miyuu 2022-10-14 (금) 18:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 14:58 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
Hjj2 2022-10-14 (금) 20:31 1년전 신고 주소
잘되셧어요!!

감사합니닷! ㅎㅎㅎ
징닝닝 2022-10-14 (금) 20:59 1년전 신고 주소
헐 나도 병원 오딘지 궁금해 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
박얘 2022-10-14 (금) 23:24 1년전 신고 주소
넘 예뻐뇨ㅠㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보고있는데 정보좀 부타귿려용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
곰머 2022-10-15 (토) 00:26 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 나도 혹시 가격이랑 병원 + 원장님 정보 알려줄 수 있어??

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰머 2022-10-18 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소생을구원해주시오 2022-10-15 (토) 03:16 1년전 신고 주소
완전예뻐 혹시 병원정보 알려주실 수 있나요??

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼탈출하기 2022-10-15 (토) 17:28 1년전 신고 주소
2주차인데 지이이이인짜 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ정보 좀 부탁해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

코코볼탈출하기 2022-10-18 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴릿 2022-10-30 (일) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rleh 2022-10-15 (토) 18:48 1년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 재수술 필요한데요. 병원 이랑 시술하신 원장님 정보 부탁 드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
트레판 2022-10-15 (토) 19:49 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
늑장맘 2022-10-15 (토) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ohboki 2022-10-16 (일) 02:13 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-10-16 (일) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim1234 2022-10-16 (일) 12:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠ 부럽.. 병원정보 알려줄수있을까?ㅠ

* 비밀글 입니다.
sepppp 2022-10-16 (일) 15:10 1년전 신고 주소
나도 병원정보좀! 넘이쁘당!

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사스케2022 2022-10-16 (일) 16:49 1년전 신고 주소
병원 정보 저도 부탁 드립니다.  너무 잘 되셨네요!

* 비밀글 입니다.
뚜면뚜 2022-10-16 (일) 19:14 1년전 신고 주소
우와 완전이쁘다!!!!!나도 정보좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디애 2022-10-16 (일) 19:15 1년전 신고 주소
눈이 너무이뻐요~~ 병원정보좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
산에사는새 2022-10-16 (일) 21:41 1년전 신고 주소
우와 눈 정말 예뻐요! 어디 병원인지 궁금해요

* 비밀글 입니다.
예삐22 2022-10-17 (월) 08:46 1년전 신고 주소
오 눈 어디서 하셨어야??

* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 10:00 1년전 신고 주소
대박! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요~

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호팔 2022-10-17 (월) 11:24 1년전 신고 주소
너무 이쁜데요?! 병원 정보 부탁드립니다:)

호잉오엥 작성자 2022-10-17 (월) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cooler12 2022-10-17 (월) 13:37 1년전 신고 주소
완전 잘됐어요 병원정보 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
일초일분 2022-10-17 (월) 13:51 1년전 신고 주소
진짜 완전 잘된거 같네요..

헷 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ!!
리콜라3 2022-10-17 (월) 16:02 1년전 신고 주소
우와 완전 잘됐어요 저도 정보좀 부탁드려요

호잉오엥 작성자 2022-10-19 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-17 (월) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-19 (수) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalala2 2022-10-17 (월) 19:51 1년전 신고 주소
원래도 이뻐서 하니까 더 이뿌다
병원정보랑 가격좀. 어떤 시술 들어간건지 알려줘

* 비밀글 입니다.
ㅍㅎ 2022-10-17 (월) 20:03 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
rlagodrha 2022-10-17 (월) 23:44 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되신거같아여

호잉오엥 작성자 2022-10-19 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑장맘 2022-10-18 (화) 00:51 1년전 신고 주소
병원 정보 공유될까요?넘 이뻐요~

호잉오엥 작성자 2022-10-19 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RldRkd 2022-10-18 (화) 01:47 1년전 신고 주소
미쳤다 재수술이유가 나랑 같은데 결과 뭐야 대박이야ㅜㅜ완전이뻐ㅜ

잉 예쁘게 봐줘서 곰마왕♥
김곤듀 2022-10-18 (화) 03:38 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다ㅜㅜㅜㅜ 혹시 병원정보랑 가격 알려줄수있을까???

* 비밀글 입니다.
미야옹야옹 2022-10-18 (화) 08:15 1년전 신고 주소
아 진짜 부럽다… 나도 곧 하는데 혹시 병원 알려줄 수 일어??

* 비밀글 입니다.
해피떼이 2022-10-18 (화) 11:13 1년전 신고 주소
예뻐.. 나도 병원 정보 좀 쥬라

호잉오엥 작성자 2022-10-19 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-10-18 (화) 15:51 1년전 신고 주소
진짜잘됫다!병원정보부탁해도될까?

호잉오엥 작성자 2022-10-19 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구국가구각 2022-10-18 (화) 19:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 축하해

예쁘게 봐줘서 곰마왕!♥
써뉘잉 2022-10-18 (화) 21:15 1년전 신고 주소
나도도 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
asdlkj 2022-10-19 (수) 10:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요. 병원정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
나비38 2022-10-19 (수) 11:02 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 정보좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
다이님 2022-10-19 (수) 15:27 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘다 ~

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:37 1년전 신고 주소
고마우! ㅋㅋ
박꿩 2022-10-19 (수) 17:06 1년전 신고 주소
헐! 넘 이쁜데! 병원+원장님+가격 정보부탁해도 될까? 플리쥬

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhjj115 2022-10-19 (수) 19:16 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 내가 원하는 라인이야 존예..쌍수만 재수술한거야? 나도 병원+원장님 정보 알려 줄 수 있을까?ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dominii 2022-10-19 (수) 20:38 1년전 신고 주소
넘이뿌다 혹시 정보좀받을수있을까??

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저마다 2022-10-19 (수) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진진자라우 2022-10-19 (수) 22:03 1년전 신고 주소
정보 좀 알려주시면 안될까요??

* 비밀글 입니다.
민뽀 2022-10-20 (목) 00:45 1년전 신고 주소
눈찐짜 이쁘당!! 정보알려줄 수 있어?

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묩욥 2022-10-20 (목) 02:43 1년전 신고 주소
대박.....

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:39 1년전 신고 주소
어머....
고양이도둑 2022-10-20 (목) 05:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:08 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요 ! 병원 정보 알려쥬세여

* 비밀글 입니다.
미야미 2022-10-20 (목) 09:48 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다 ㅠ-ㅠ 원래 눈이 크고 이뻐서 쌍커풀도 이쁘게 잘됐나바!!!!

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:40 1년전 신고 주소
힛 고마워!! ㅋㅋ
홀로로로롤잉 2022-10-20 (목) 12:38 1년전 신고 주소
예뿌게 잘 됐다! 나도 쌍커플라인이 얇아져서 재수술 생각중인데 병원 알려줄수있어?

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신되거시퍼 2022-10-20 (목) 15:34 1년전 신고 주소
병원정보부탁해용 ㅎㅎ ㅜㅜ부라워용

* 비밀글 입니다.
크리지아 2022-10-20 (목) 16:23 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘다
처음 사진 김태희 같아 ㅎㅎ
나도 병원 정보 좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
고망 2022-10-20 (목) 16:33 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다!!!ㅠㅠ

와 너무 고마워!!! ㅠㅠ
Athsgj 2022-10-20 (목) 17:10 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
나도 병원이랑 원장님이랑 가격 알려줄 수 있을까?

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬픈꽃 2022-10-20 (목) 17:15 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다.. 정보 공유좀!

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meowoww 2022-10-20 (목) 18:21 1년전 신고 주소
나도 흉터 때문에 재수술 생각중인데 병원 정보 알 수 있을까!!??

* 비밀글 입니다.
라러푸딩 2022-10-20 (목) 21:35 1년전 신고 주소
예쁜데 잘 됀 거 같아!

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:42 1년전 신고 주소
고마워!! ㅋㅋ
밥잉 2022-10-20 (목) 21:44 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐다!!

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:42 1년전 신고 주소
잉 고마워!!ㅎㅎ
냐냥냔 2022-10-20 (목) 22:13 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘다 혹시 병원정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
아아리 2022-10-20 (목) 23:27 1년전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아요! 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
ssew 2022-10-20 (목) 23:55 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다

와 너무 고마웡!
룰루밍 2022-10-21 (금) 00:56 1년전 신고 주소
너무 예쁜거 같아요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요!

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2022-10-21 (금) 01:45 1년전 신고 주소
예뻐요. 병원 정보 좀 부탁해요

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나니 2022-10-21 (금) 03:32 1년전 신고 주소
오 이뻐용

오 감사해용
라니니닝 2022-10-21 (금) 03:41 1년전 신고 주소
넘이뻐용ㅠㅠ병원정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:24 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐당... 병원 정보 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인122 2022-10-21 (금) 13:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅠㅠ.병원 정보 알 수 있어??

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누누누누누성형 2022-10-21 (금) 14:55 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까 너무 이쁘게 잘됐다

* 비밀글 입니다.
me2910 2022-10-21 (금) 17:55 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 잘 되셨어요 !!

* 비밀글 입니다.
G펭슈 2022-10-21 (금) 22:18 1년전 신고 주소
너무 이뻐요, 꼭 제가 원하던 라인 이에요. 저도 병원 정보 의사쌤 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
alstls777 2022-10-22 (토) 00:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요! 저도 병원 원장님 부탁드립니다~

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림임 2022-10-22 (토) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

림임 2022-10-30 (일) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닁닁이 2022-10-22 (토) 15:36 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알고싶어요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
꼬먐미 2022-10-22 (토) 22:19 1년전 신고 주소
병원 정보 공유해주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!

* 비밀글 입니다.
시혀니이이 2022-10-22 (토) 22:54 1년전 신고 주소
예쁘다!!

고마워!!
라니와라니 2022-10-22 (토) 23:26 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
맛있으면우는다람쥐 2022-10-23 (일) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이둥이 2022-10-23 (일) 02:07 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요ㅠㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈따 2022-10-23 (일) 16:20 1년전 신고 주소
정보궁금해요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
새별이님 2022-10-23 (일) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
최지원이라고 2022-10-23 (일) 23:29 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
종주 2022-10-23 (일) 23:56 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요… !! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
큐잉 2022-10-24 (월) 00:25 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
핑크박살 2022-10-24 (월) 01:53 1년전 신고 주소
병원정보 주시면~~
님이 원하시는 모든바 이루도록 기도할게요

* 비밀글 입니다.
가나다라마바사ㅎㅎ 2022-10-24 (월) 11:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정보 좀 부탁 드릴게요 :)

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공나나 2022-10-24 (월) 12:37 1년전 신고 주소
와 너무 잘됬네요. 혹시 병원 어딘지 알려주실 수 있을까요?

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규3 2022-10-24 (월) 18:54 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요 !

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너빠 2022-10-25 (화) 00:32 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 근데 원래눈이 예뻐서 잘될수밖에!
나도 병원이랑 원장님 비용 알려줄수있을까? 고마워!

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니지니 2022-10-25 (화) 01:01 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 제가 원하는 눈스탈이에여!! 혹시 병원 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
찌랭댕 2022-10-25 (화) 09:15 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐요! 어디서 하셨어용?

* 비밀글 입니다.
스파클톡톡 2022-10-25 (화) 14:09 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요..ㅠㅠ 혹시 병원정보하고 원장님 알 수 잇을까요…!!

* 비밀글 입니다.
해보자해뷰자 2022-10-25 (화) 15:31 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!! 넘 예뻐서

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발챙챙이 2022-10-25 (화) 23:12 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보 원장님이랑 알 수 있을까요? 너무예쁘세요..

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셩셩셩셩 2022-10-26 (수) 00:32 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 원장님이랑 가격 알수있을까요??? 너무 예쁘게 되셨어요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
푸푸니 2022-10-26 (수) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파송송r 2022-10-26 (수) 13:25 1년전 신고 주소
저도 쌍수 재수술 때문에 보고 있는데 병원정보와 원장님 정보 알 수 있을까요? 넘 이쁘세요!

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
successss 2022-10-26 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Subroutine 2022-10-26 (수) 16:59 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 혹시 어디서 한거야? 나도 알아보고 있어서 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xxxz 2022-10-26 (수) 20:36 1년전 신고 주소
헉 눈 너무 이쁘게 됐어요 ㅠㅠ 저도 어딘지 알 수 있을까요?!

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로소연 2022-10-26 (수) 22:09 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승긍 2022-10-27 (목) 00:40 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 이뻐요 !!! 저도 병원이랑 원장님과 가격 정보 좀
알려줄 수 있을까요..?ㅜㅜ 진짜 잘 되셨어요!!

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송여니 2022-10-27 (목) 00:56 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 병원 정보랑 원장님 정보 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
쌍수할거양 2022-10-27 (목) 14:36 1년전 신고 주소
라인 너무 예뿐데요??!! 제가 원하던 세미아웃라인인데 혹시 병원정보 원장님이랑 가격 알수있을까여??

* 비밀글 입니다.
Dhdhdi 2022-10-27 (목) 15:39 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다.. 라인 몇 미리로 했는지 알려줄 수 있어??

헝 몇미리인지는 모르겠는뎁 그냥 낮아진 라인에서 살짝 높게 잡은고라
니니리리 2022-10-27 (목) 16:14 1년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요 저두 병원정보 원장님하구 가격 알 수 있을까요??

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땜장이기름 2022-10-27 (목) 16:54 1년전 신고 주소
대박 너무 이쁘다.. 축하해!!

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:05 1년전 신고 주소
고마와용!
Mmmmn 2022-10-28 (금) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해팔이 2022-10-28 (금) 12:08 1년전 신고 주소
대박 잘된듯... 병원이랑 원장님 정보좀...

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우이은 2022-10-28 (금) 12:14 1년전 신고 주소
너무 잘됬다 짱이뻐... 병원이랑 원장님 정보줄수 있을까?ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:26 1년전 신고 주소
와 대박.. 병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보밈 2022-10-28 (금) 13:59 1년전 신고 주소
저 쌍수 2회차도 망해가지고 집에 못나가고 있는데 정말 병원 정보하고 원장님 이름 좀 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
히히히히히하이 2022-10-28 (금) 14:01 1년전 신고 주소
헉 자도 병원 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘게 됬네요!!

* 비밀글 입니다.
닝잉 2022-10-28 (금) 16:16 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 부탁해!

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chvk1234 2022-10-28 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리거얼어 2022-10-28 (금) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재박쓰 2022-10-28 (금) 19:31 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주면 고마워ㅠㅠ

하잇따잇 2022-10-29 (토) 14:03 1년전 신고 주소
나도궁굼행 나도알려주기ㅠㅜㅜ 너무이뿌당

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
son슨 2022-10-28 (금) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호로로롤롤링 2022-10-28 (금) 23:12 1년전 신고 주소
정말 이쁘다 어디서 했는지 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빠삐빠뿌 2022-10-29 (토) 00:38 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다!! 병원 정보 알려줄 수 있어??

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심흔 2022-10-29 (토) 05:40 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 된 거 같아요!

감사합니당!
별보노 2022-10-29 (토) 13:30 1년전 신고 주소
저두 병원이랑,, 비용 정보 부탁드립니다..! 부러워요 ㅜㅜ  완전 이뻐요

* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-10-29 (토) 16:47 1년전 신고 주소
그 뉴진스 누구 닮은거 같다 잘됐네

와우 고마워
위니더 2022-10-29 (토) 18:00 1년전 신고 주소
우아병원정보좀

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-10-29 (토) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

giogiana 2022-10-31 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도로 2022-10-29 (토) 23:37 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 됬는데요? ^^

감사합니당!!!^^
라니니닝 2022-10-30 (일) 00:59 1년전 신고 주소
눈 너무이뻐요ㅠㅠ병원 정보좀 부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
통통한아귀 2022-10-30 (일) 09:47 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
seletion 2022-10-30 (일) 13:47 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠ 병원정보 알려줄 수 있을까??

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-10-30 (일) 18:36 1년전 신고 주소
너무여쁘게됬다.
나도 재수술 알아보는 중인데 병원 정보 부탁해.

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suminyyy 2022-10-30 (일) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블루초 2022-10-30 (일) 20:13 1년전 신고 주소
병원 정보 가능할까용

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릿 2022-10-30 (일) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공군파새 2022-10-30 (일) 23:23 1년전 신고 주소
저런눈이 요즘 보면 그냥 아 쌍수한눈이구나 싶은 느낌이 들긴하는데 뭐 이쁘면 상관없지라는 사람도 많긴할듯

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:14 1년전 신고 주소
예쁘면 그만이죵ㅋㅋ
브로커박멸 2022-10-31 (월) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼와강아지 2022-10-31 (월) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정신체리새우 2022-10-31 (월) 18:26 1년전 신고 주소
와 아이브 안유진이여기있네 !!!! 존예링.. 저도 병원이랑 의사쌤 가격정보좀 알려주세여

호잉오엥 작성자 2022-11-02 (수) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥멍 2022-10-31 (월) 21:18 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 저도 병원 정보 부탁드립니다!!

호잉오엥 작성자 2022-11-02 (수) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크봉봉 2022-11-01 (화) 13:59 1년전 신고 주소
예브게 잘되셨네요 ㅠㅠ 부러워요.. 병원 정보 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
limitlessy… 2022-11-01 (화) 17:29 1년전 신고 주소
너무 이뻐요. 딸아이 병원 알아보고 있어요. 병원 정보 부탁드립니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-02 (수) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변경불갸 2022-11-01 (화) 21:51 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐네요ㅠㅠ부러워요~저도 눈 재수술알아보는중인데 어디병원 어느원장님한테 했는지 정보 부탁드려요ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-02 (수) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐1 2022-11-02 (수) 00:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!! 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
kimyesool 2022-11-02 (수) 00:31 1년전 신고 주소
병원정보부탁해!

* 비밀글 입니다.
걱정많은사람 2022-11-02 (수) 11:27 1년전 신고 주소
너무 예쁘다  나도 병원 정보 좀 알려죠!

호잉오엥 작성자 2022-11-02 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영잉 2022-11-02 (수) 11:37 1년전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-02 (수) 14:20 1년전 신고 주소
감사합니닷ㅋ
롤lol 2022-11-02 (수) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

롤lol 2022-11-02 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-03 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕당 2022-11-02 (수) 15:40 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

호잉오엥 작성자 2022-11-03 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에횽 2022-11-02 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-03 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-02 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-03 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuome 2022-11-02 (수) 21:29 1년전 신고 주소
그대.. 완성형 눈이다ㅠ ㅠ 나도 재수술 알아보는데 혹시 병원이랑 담당샘 + 비용 물어봐도 될까?!!?

* 비밀글 입니다.
히야눈놀꺼야 2022-11-02 (수) 22:54 1년전 신고 주소
우아...너무잘됬는데 ! 나도 병원 정보좀 !

* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2022-11-02 (수) 23:50 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘다 나도 정보좀 부탁해~~~~

* 비밀글 입니다.
연어냠냐미 2022-11-03 (목) 00:55 1년전 신고 주소
너무 이뻐 ㅜㅜ 병원 정보좀 부탁할게 ㅠ.ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-03 (목) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다로 2022-11-03 (목) 01:58 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 내 워너비 눈... 병원 정보 좀 알려주라ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-03 (목) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소수나 2022-11-03 (목) 07:51 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 넘 이쁘세요

* 비밀글 입니다.
뛰뛰뿡뿡뽀로로 2022-11-03 (목) 15:27 1년전 신고 주소
눈 짱예뻐요!! 병원 정보 좀 부탁드려요

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영용영양 2022-11-03 (목) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라온1 2022-11-03 (목) 18:43 1년전 신고 주소
눈 이뻐요~ 병원 정보 부탁이요~~

* 비밀글 입니다.
나무늘보야1 2022-11-03 (목) 20:12 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요~~
병원 가격 원장님 궁금합니다~~

* 비밀글 입니다.
징모 2022-11-03 (목) 21:58 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요!!

잇 감사합니다!ㅎㅎ
민민리 2022-11-04 (금) 00:35 1년전 신고 주소
병원 원장님정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ??

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyiili 2022-11-04 (금) 00:49 1년전 신고 주소
와진짜 자연스럽고 잘된 것 같아요!!

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당!
토끼톢톢 2022-11-04 (금) 01:38 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 병원 정보 알 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
초초공공 2022-11-04 (금) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽁깅 2022-11-04 (금) 12:23 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!?
진짜 너무 예뻐요!!

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌잉뎅 2022-11-04 (금) 13:04 1년전 신고 주소
우와 나도 6년전에 수술하고 지금 한 쪽 풀렸는데 혹시 병원 정보ㅠ공유해줄 수 있을까ㅜㅜ?

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudr07 2022-11-04 (금) 13:34 1년전 신고 주소
우와~ 너무 이뻐요 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
kdksko 2022-11-04 (금) 17:09 1년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요!

감사합니당!ㅋㅋ
dms**** 2022-11-04 (금) 18:14 1년전 신고 주소
눈 엄청이쁘다! 부러워

꺅 고마워!
재무무뭄 2022-11-05 (토) 10:42 1년전 신고 주소
눈예쁘네요 ㅠㅜ정보부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
리미리미림 2022-11-05 (토) 12:04 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 되셨네요 부러워요

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니당!
qsws 2022-11-05 (토) 15:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니당!
류라리 2022-11-05 (토) 22:36 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
츄르리라리 2022-11-06 (일) 00:08 1년전 신고 주소
진짜너무예쁘다 잘되서 축하해!

고마붕!ㅎㅎ
someonew 2022-11-06 (일) 00:33 1년전 신고 주소
축하해 완전 예쁘다ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고마벙
뚠뚜뚜 2022-11-06 (일) 07:59 1년전 신고 주소
예뻐요~

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:24 1년전 신고 주소
감사해용~
상그리아1 2022-11-06 (일) 10:51 1년전 신고 주소
넘넘 예뽀요.
병원정보좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
시나몬크림 2022-11-06 (일) 11:55 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세영

* 비밀글 입니다.
겨울콩 2022-11-06 (일) 21:29 1년전 신고 주소
T손예진 설현느낌나 나고 병원 정보 공유해줄스에써!!?? 잘됏어 진짜

* 비밀글 입니다.
너무미인 2022-11-06 (일) 22:29 1년전 신고 주소
우아 병원정보좀 제발 ㅜ ㅜ

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leto 2022-11-06 (일) 23:26 1년전 신고 주소
너무 예쁜데!!! 정보 공유 좀 부탁드립니당

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2022-11-07 (월) 00:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨다!! 병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
안늉늉늉 2022-11-07 (월) 02:58 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요ㅎ어디서 하셨는지 저도 꼭 말씀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
솜솜엄마 2022-11-07 (월) 03:25 1년전 신고 주소
헉 넘예뻐 병원 정보좀 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
리스테린매워 2022-11-07 (월) 14:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!!! 라인은 어떻게 한거야?? 병원 정보 좀ㅠ!!

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으라차라 2022-11-07 (월) 15:06 1년전 신고 주소
오 이뻐이뻐 병원 정보좀 ㅠㅠ 나두우 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2022-11-07 (월) 15:06 1년전 신고 주소
잘된것같아!!!! 나도 병원 찾고있는데 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까???

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다진자 2022-11-07 (월) 22:02 1년전 신고 주소
와.. 내 워너비…. 병원 좀 알려줄 수 있으까 ㅜㅜ 넘 예쁘다

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-08 (화) 00:47 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!! 병원 원장님 정보 부탁드립니댜 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성믿걸 2022-11-08 (화) 04:27 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게됐네요 축하합니다

감사합니다!
Uyee 2022-11-08 (화) 05:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누에방 2022-11-08 (화) 08:28 1년전 신고 주소
완전 잘됨!!!! 가격이랑 병원정보좀 부탁드려용~

* 비밀글 입니다.
우낌이 2022-11-08 (화) 12:29 1년전 신고 주소
우와 완전 잘됨 병원정보 부탁해

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자안뇽 2022-11-08 (화) 13:10 1년전 신고 주소
g헐 진짜 너무예뻐여,, 병원정보부탁드려도될까요?

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄우롸비 2022-11-08 (화) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니냐뇨0 2022-11-08 (화) 22:05 1년전 신고 주소
혹시 쌍커풀 몇미리 인지 알수 있을까용 ㅜㅜ

아뇽 ㅠ 낮아진 한쪽 살짝 높이고 양쪽 비대칭 잡은고라서 몰라영
체론 2022-11-09 (수) 00:38 1년전 신고 주소
헉 혹시 정보 알려줄 수 있나요?ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뽀 2022-11-09 (수) 02:03 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말티즈킹 2022-11-09 (수) 02:45 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
체리베리메리 2022-11-09 (수) 03:17 1년전 신고 주소
와 진심 존예 너무 예쁘게 됐다ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 물어봐도 될까?

* 비밀글 입니다.
uoeid 2022-11-09 (수) 08:41 1년전 신고 주소
병원 장보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
와야 2022-11-09 (수) 12:00 1년전 신고 주소
눈 진짜 존예다 자연스럽네..

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:57 1년전 신고 주소
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 부끄러워랑
앞구르기 2022-11-09 (수) 12:48 1년전 신고 주소
예뻐욤*. *!! 부러워용ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도 될까요..

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅇㅇㅂㅂㅇ 2022-11-09 (수) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코짱 2022-11-09 (수) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2022-11-09 (수) 21:34 1년전 신고 주소
정말 잘됐어요!^^
어디서 하신거에요?
정보좀ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-11-10 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:43 1년전 신고 주소
원래도 이쁜데 눈만봐도 엄청이쁘네.;. 원래 미인이신듯

병원도 선택잘한듯요

호잉오엥 작성자 2022-11-10 (목) 14:31 1년전 신고 주소
감사합니당!!
주윤탄 2022-11-10 (목) 06:00 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요!!?

* 비밀글 입니다.
그레이1 2022-11-10 (목) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유니제 2022-11-10 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Enwoo 2022-11-10 (목) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-10 (목) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리엔탈소스소스 2022-11-10 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐나나 2022-11-10 (목) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
warmwood14 2022-11-10 (목) 20:53 1년전 신고 주소
예뻐요! 부럽습니다 ㅠㅠ

감사합니당ㅋㅋ
바바00329 2022-11-11 (금) 00:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됬네요!

우왁 감사합니다 ㅎㅎ
리나리야 2022-11-11 (금) 03:20 1년전 신고 주소
예뻐요~
혹시 병원/선생님/가격 정보 알 수 있을까요?
감사해요!

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비처럼 2022-11-11 (금) 04:08 1년전 신고 주소
넘 예쁘다.
병원하고 선생님 정보좀 부탁해용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이다냥 2022-11-11 (금) 12:04 1년전 신고 주소
대박대박
병원,원장님,금액 공유 부탁드려효!!

* 비밀글 입니다.
주종기종기 2022-11-11 (금) 13:49 1년전 신고 주소
우아 완전 이쁘다!! 병원이랑 원장님이랑 얼마에 했는지 알려쥬라

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아옹냐아아 2022-11-11 (금) 15:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다 ㅠㅠ 나도 정보 부탁해!!

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-11-11 (금) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬주쥬저 2022-11-11 (금) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도미솔도010 2022-11-12 (토) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자호빵맨 2022-11-12 (토) 04:54 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!!  혹시 병원정보랑 원장님 알려주실수있나요??

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-12 (토) 22:38 1년전 신고 주소
너무이쁘다ㅠㅠ 나두 정보부탁해도될까?

* 비밀글 입니다.
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:17 1년전 신고 주소
예쁘다

고마웁땅
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:17 1년전 신고 주소
무슨 라인이야?

인아웃라인이양
혹시 코도 한거야?

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:36 1년전 신고 주소
아닛!
여기 댓글 엄청 많네

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:36 1년전 신고 주소
다들 옴총 예/쁘게 봐주는듯 ㅠㅠ 영광
민민뭉 2022-11-13 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

민민뭉 2022-11-14 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민민뭉 2022-11-14 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lemonn 2022-11-13 (일) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 2022-11-13 (일) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라라라란 2022-11-14 (월) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeoni20 2022-11-13 (일) 17:12 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ병원정보 좀 주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
잉삼 2022-11-13 (일) 19:51 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셧어요ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 부탁드려요..!

* 비밀글 입니다.
갓유욘 2022-11-13 (일) 21:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 예뻐요 저랑 상황이 너무 비슷해요... 재수술알아보고잇어서 ㅠㅠ정보 주실수 있을까요?? ♡♡

* 비밀글 입니다.

갓유욘 2022-12-29 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-13 (일) 23:51 1년전 신고 주소
전보다 눈이 더 예뻐지셨어요 확실히 재수술하신게 더 예쁘네용! 병원 정보 알 수 있을까요?

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연주입니다요 2022-11-14 (월) 10:11 1년전 신고 주소
완전강혜원이양

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:38 1년전 신고 주소
특급칭찬이넷..
고망 2022-11-14 (월) 10:39 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알려주실 수 있나용?ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나당 2022-11-14 (월) 12:27 1년전 신고 주소
저도 병원명과 원장님 성함 부탁드려요!!

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냐룽 2022-11-14 (월) 14:21 1년전 신고 주소
눈 자체가 예쁜데 쌍커풀도 너무 잘됐다...!!

고마워!!
객관적판단 2022-11-14 (월) 14:24 1년전 신고 주소
헐 대박..이쁘시네요 병원정보랑 원장님성함좀 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
앙버터조아 2022-11-14 (월) 17:01 1년전 신고 주소
헐 저도 너무 궁금해요 비용이랑 원장님 정보...! 진짜 너어어어무 잘됐다 쌍수만 하신거에요??
호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:44 1년전 신고 주소
이부다

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:05 1년전 신고 주소
고마벙
dongranten… 2022-11-14 (월) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예자 2022-11-14 (월) 20:43 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려줘~

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dora0119 2022-11-15 (화) 00:43 1년전 신고 주소
예쁘다 넘 잘됐어 ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:06 1년전 신고 주소
잉ㅠ 고마벙
야야호호호 2022-11-15 (화) 00:56 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 엄청 잘 되어서 부러워! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까?ㅠ

* 비밀글 입니다.
뚭이는밥 2022-11-15 (화) 01:28 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다.. 병원이랑 원장님 정보 알 수있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여름매미 2022-11-15 (화) 02:40 1년전 신고 주소
정말 정말 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!! 병원이랑 원장님 성함 그리고 비용도 알 수 있을까? ㅜ

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸카 2022-11-15 (화) 08:05 1년전 신고 주소
눈 진짜 대박 이뻐요 라인도 진짜 이쁘고요!!
병원 정보 좀 주실수 있을까요?

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애덤스 2022-11-15 (화) 10:12 1년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘다 병원 정보 좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
아제발하핳 2022-11-15 (화) 11:43 1년전 신고 주소
나는 남자인데 눈 너무 이쁘네..
나도 눈 알아보고있는데
혹시 병원명이랑 원장님성함 좀 알수있을까?

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주될래여신될래 2022-11-15 (화) 18:10 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함좀 ㅠㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀코 2022-11-15 (화) 18:22 1년전 신고 주소
와 저도 병원정보랑 원장님 성함 좀 알려주세여

* 비밀글 입니다.
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
sjfhi 2022-11-15 (화) 21:17 1년전 신고 주소
와 진짜잘됐다 연예인인줄 알았어 나도 정보좀 알수있을까??ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니따위 2022-11-15 (화) 22:55 1년전 신고 주소
이뿌다!! 정보부탁해!!

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온도기 2022-11-16 (수) 11:11 1년전 신고 주소
와 짱예뿌다.. 병원 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DN0809 2022-11-16 (수) 15:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되셨네요ㅠㅠ 병원정보알수있을까요?

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeoni20 2022-11-16 (수) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말랑랑 2022-11-16 (수) 19:13 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다ㅠㅜ 원장쌤이랑 병원 정보 알려줄 수 있을까!!? 진짜 내 워너비

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한 2022-11-16 (수) 21:56 1년전 신고 주소
넘 예뿐데 정보 줄 수 있을까아ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사장이 2022-11-16 (수) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dksjdnk 2022-11-16 (수) 23:33 1년전 신고 주소
와너무 이뿌다 정보좀 부탁해

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉베리 2022-11-16 (수) 23:42 1년전 신고 주소
잘됐는데?! 혹시 병원 원장님 알 수 있을까!

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈믜 2022-11-17 (목) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리리777 2022-11-17 (목) 01:33 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요~~~

감사합니당~~!!
ㅇㄴㅂㅈ 2022-11-17 (목) 04:13 1년전 신고 주소
우왕 나도 병원 정보 좀 부탁해~!

* 비밀글 입니다.
귀요워 2022-11-17 (목) 17:49 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다!!!! 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡냠냠훔 2022-11-17 (목) 17:49 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ~~ 병원 정보 알수 있을까!?

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-11-17 (목) 18:50 1년전 신고 주소
너무예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 의사쌤 정보좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
www7 2022-11-17 (목) 20:34 1년전 신고 주소
하기전도 예쁘신데 더 예뻐지셨네유

감사합니당 ㅋㅋㅋㅎㅎ
행운트리 2022-11-17 (목) 22:32 1년전 신고 주소
병원정보 공유부탁해요

* 비밀글 입니다.
바디바 2022-11-18 (금) 03:48 1년전 신고 주소
원래도 예쁜데 재수술도 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!

고마어!!ㅎㅎ
서펭귄 2022-11-18 (금) 10:22 1년전 신고 주소
오ㅜㅜㅜ 눈 진짜 이쁘다 나도 병원 원장님 가격 정보 궁금해~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수방프로 2022-11-18 (금) 10:27 1년전 신고 주소
이쁘다 병원정보 알려주라~~

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬롬이 2022-11-18 (금) 11:00 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈맨데!!!! 병원정보 여쭤봐도 될까요???

* 비밀글 입니다.
eyeey 2022-11-18 (금) 11:55 1년전 신고 주소
나도 어딘지 알고싶어! 어딘지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
무지무지 2022-11-18 (금) 17:46 1년전 신고 주소
눈 시원해보이고 너무 잘 어울려요!

호잉오엥 작성자 2022-11-21 (월) 10:03 1년전 신고 주소
감사합니당~~!!
쿵야 2022-11-18 (금) 19:23 1년전 신고 주소
인아웃 라인이야?? 너무 예쁘다 나도 병원 정보 좀ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-21 (월) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지금이지금 2022-11-18 (금) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-21 (월) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩심이 2022-11-18 (금) 21:15 1년전 신고 주소
병원 정보랑 의사샘도 알려주라ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐다...ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Dodms000 2022-11-19 (토) 01:50 1년전 신고 주소
헉 넘예쁘다!!! 나도 병원 정보랑 원장님 정보 알려줄수있으까?

* 비밀글 입니다.
미미미111222 2022-11-19 (토) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-21 (월) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이달차 2022-11-19 (토) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-21 (월) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amyy883 2022-11-19 (토) 22:24 1년전 신고 주소
예쁘다 부러워
관리 잘해서 쭉 유지 잘 하길

고마웡!
우와우왕 2022-11-20 (일) 00:59 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ 부러워 병원이랑 원장님 알려주랑

* 비밀글 입니다.
라체 2022-11-20 (일) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조조123 2022-11-20 (일) 13:12 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 이쁘다 병원 어디야?? 감사합니다,,

호잉오엥 작성자 2022-11-21 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍댕 2022-11-20 (일) 14:18 1년전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

호잉오엥 작성자 2022-11-21 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로젝트eyes 2022-11-20 (일) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메딕2 2022-11-20 (일) 15:58 1년전 신고 주소
눈 원래도 이쁜데 잘된듯
병원,원장님 이름 부탁해!

* 비밀글 입니다.
참깨소금 2022-11-20 (일) 19:08 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨네용 ㅠㅠㅠ
병원 이름이랑 원장님 성함 알려주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
Paalli 2022-11-20 (일) 21:02 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘잡혔다,,잘어울려!! 나도 재수술 알아보고 있는데 정보 가능할까?

* 비밀글 입니다.
끄을로 2022-11-21 (월) 05:58 1년전 신고 주소
너무옙뻐요ㅠㅠ 정보 알려주실 수 있나요?

호잉오엥 작성자 2022-11-21 (월) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별별벼럴 2022-11-21 (월) 12:42 1년전 신고 주소
헉 너무 잘어울려요!! 저도 병원 정보 알려주실 수 있나요??

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남말자 2022-11-21 (월) 15:13 1년전 신고 주소
너무자연스럽네요

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:35 1년전 신고 주소
감사합니당!ㅋㅋ자연스럽게 원해써여
fusionmang… 2022-11-21 (월) 15:45 1년전 신고 주소
라인 자연스러워요ㅜㅜ 혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니보이 2022-11-21 (월) 18:10 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요
혹시 병원 원장님 정보 좀 알려 주실 수 있나요 ?

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-11-21 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

홧티잉 2022-11-23 (수) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
firesub 2022-11-21 (월) 20:46 1년전 신고 주소
다시 한게 훨씬 이쁘당 ㅠ.ㅠ 나도 재수술해야하는대 병원 정보 공유 부탁할께

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이부인 2022-11-21 (월) 22:12 1년전 신고 주소
병원정보공유좀부탁드려요 원장님정보랑ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게메리트1 2022-11-22 (화) 01:31 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:38 1년전 신고 주소
감사합니당!
Duai 2022-11-22 (화) 01:32 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 눈이다 ㅜㅜ 너무 이쁘다
병원이랑 의사정보알려줄수있을까??ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨에포크 2022-11-22 (화) 04:00 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘당!!  나도 병원과 원장님 정보 문의해도 될까?! 가격도,,ㅎㅎ 매몰로도 이렇게 이쁘게 잘 되는구나!!

* 비밀글 입니다.
바군희 2022-11-22 (화) 09:43 1년전 신고 주소
넘 예부다.... 병원정보랑 원장님.... 공유해주실수있을까유ㅠ-ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조성모부인 2022-11-22 (화) 13:13 1년전 신고 주소
대박 아이즈원 강혜원느낌나

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:40 1년전 신고 주소
어후 너무 과한 칭찬이얍!!
여리밍 2022-11-22 (화) 14:11 1년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽다 농협은행,,,,
혹시 병원이랑 의사쌤 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
또lie 2022-11-22 (화) 18:32 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됬다!! 나두 병원이랑 원장님 정보 알수있을까??

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2022-11-22 (화) 22:03 1년전 신고 주소
겁내 자연스럽고 이쁘다 눈 ㅠ
병원정보랑 원장님 정보좀 부탁해...

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉태풍 2022-11-23 (수) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리빈비니빈 2022-11-23 (수) 15:34 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호홍 2022-11-23 (수) 16:00 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CSCSCS 2022-11-23 (수) 19:07 1년전 신고 주소
흐어 너무 이쁘다,, 나도 혹시 병원이랑 선생님 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도후기를 2022-11-23 (수) 21:16 1년전 신고 주소
기본 눈이 너무 예쁠꺼 같은데ㅠㅠㅠㅠ부럽다 !!!요!!

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:26 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋ
jhgold111 2022-11-23 (수) 23:35 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네요 축하드려요

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:27 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋㅋ
밤비2 2022-11-24 (목) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭하인 2022-11-24 (목) 00:52 1년전 신고 주소
오 완젼 잘됬으 병원 정보 괜찮으면 알료조!!

* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-11-24 (목) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
별별이누나 2022-11-24 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2022-11-24 (목) 15:57 1년전 신고 주소
저두 병원정보 좀 부탁드려요! 제가 원하는 스탈루 넘 예쁘게 되셨어용!

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대학생이야 2022-11-24 (목) 20:26 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이뻐!! 병원이랑 선생님 정보 알려줄수 있을까? ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-11-24 (목) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머시기 2022-11-25 (금) 15:08 1년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요.. 라인 뭘로 잡아달라하신거에요??
병원이랑 원장님 정보도요ㅠㅠㅠ진짜 자연스러우세요

* 비밀글 입니다.
세규니니 2022-11-25 (금) 21:44 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요!!!!

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:31 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ
굿룩킹 2022-11-25 (금) 22:33 1년전 신고 주소
예프게 잘됐당 병원이랑 선생님 정보 나도 알수있을까 넘 이뻐!

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프프릳 2022-11-27 (일) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프프릳 2022-12-09 (금) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thofthod 2022-11-27 (일) 18:11 1년전 신고 주소
저도 재수술 해야해요 ㅠㅠ 정보 정말 궁금해요

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루지말자 2022-11-27 (일) 18:26 1년전 신고 주소
우와 눈 너무 예뻐요
저도 정보 부탁드립니다!!

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재벌집막내딸 2022-11-27 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아보카도명란비빔 2022-11-28 (월) 18:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
일일이 답변하기 힘드시겠지만 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또씨 2022-11-28 (월) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ththth33 2022-11-28 (월) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
졸린냥이 2022-11-29 (화) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
알로하마 2022-11-29 (화) 09:56 1년전 신고 주소
넘 예쁘다~~나도 정보 궁금해 진짜 잘된거 같아 거울만 봐도 기분 좋을듯

꼬마웡 ㅎㅎㅎ
튜튜탹 2022-11-29 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매너남에티켓 2022-11-29 (화) 16:54 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다~ ^^ 추카추카 저두 정보공유좀 부탁해욤
코도 하신건지 콧대랑 눈이미지랑 찰떡이신듯.

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이밍밍밍 2022-11-29 (화) 20:44 1년전 신고 주소
우왕 너무 이쁘게 잘 된듯^^
병원 정보 공유해주면 너무너무 좋겠당

* 비밀글 입니다.
이클립스123 2022-11-29 (화) 21:40 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 됐다! 병원이랑 원장님 공유해 줄 수 있어ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
하로스 2022-11-29 (화) 22:00 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐어요!! 병원이랑 원장님 알수있을까요??

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 2022-11-30 (수) 01:35 1년전 신고 주소
오 라인 이쁜데? 병원정보랑 가격좀 알수있을까

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐르 2022-11-30 (수) 09:33 1년전 신고 주소
화려하게 잘됐군요 축하해여!

고마와용!
쁨쁘 2022-11-30 (수) 14:56 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 저두 라인이랑 병원 정보 부탁드려요 재수술 고민중입니닷

* 비밀글 입니다.
시뚱 2022-11-30 (수) 18:28 1년전 신고 주소
헐 너무이뻐...ㅜㅠㅠ병원 정보좀 부탁해용!

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴램 2022-11-30 (수) 19:46 1년전 신고 주소
너무 예쁜데요?? 병원 정보 좀 부탁드려요!!!

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀이무 2022-11-30 (수) 22:44 1년전 신고 주소
너무이뿌다… 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알려줄수있으까??

* 비밀글 입니다.
oxoxxo 2022-12-01 (목) 10:10 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 잘됐는데 지금도 병원 알 수 있을까요,,?

* 비밀글 입니다.
샤키뽀 2022-12-01 (목) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은킥스 2022-12-01 (목) 13:21 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됐는데용 병원 궁금해요

* 비밀글 입니다.
용갈댁 2022-12-01 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdlxldgk… 2022-12-01 (목) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghkdlxldgk… 2022-12-01 (목) 18:07 1년전 신고 주소
전에는 매몰한거에요?

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghkdlxldgk… 2022-12-08 (목) 01:44 1년전 신고 주소
감사합니다!!! 너무 에뻐요
jjiijij 2022-12-01 (목) 19:23 1년전 신고 주소
넘잘됐늠데 혹시 전수술은 절개?매몰? 뭐였는지 알려줄수잇을가,,

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:30 1년전 신고 주소
첫수도 자연유착
짹맘 2022-12-02 (금) 20:54 1년전 신고 주소
우앙 짱이쁘다 내눈도얼른자리잡았으먄 ㅠㅠ

예뻐질꼬양!!
링링루 2022-12-02 (금) 21:55 1년전 신고 주소
헐 !! 눈진짜진쩌 너무이뻐요!!!!

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:31 1년전 신고 주소
악!! 감사해용ㅇ!!!
미르맘809 2022-12-02 (금) 22:21 1년전 신고 주소
진짜너무이뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 금액 정보 공유부탁해!!ㅜㅜㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도맛감 2022-12-03 (토) 11:32 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데여?? 너무 이뻐요!!

감사합니당ㅎㅎ
에에이용 2022-12-03 (토) 19:12 1년전 신고 주소
와 대박이네요 왕전 예뻐요

감사합니당ㅎㅎ
쉘부르 2022-12-03 (토) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범시우 2022-12-03 (토) 20:11 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파소소 2022-12-04 (일) 00:46 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 어디서 한거야? 정보 좀 부탁해

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에뀽 2022-12-04 (일) 01:11 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 뉴진스 민지재질... 혹시 나도병원정보 알수 있을까?

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테나테나 2022-12-05 (월) 03:18 1년전 신고 주소
진짜 완전 예쁜데...정보 알 수 있을까?!?!

* 비밀글 입니다.
슈이이 2022-12-05 (월) 09:02 1년전 신고 주소
우와 진짜...이쁘다 나도 정보좀..!

* 비밀글 입니다.
찐빵만두 2022-12-05 (월) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
munisang 2022-12-05 (월) 14:53 1년전 신고 주소
저도 첫 눈수술하려고하는데 너무잘되셔서 문의해보려고합니다. 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미딤뿅 2022-12-06 (화) 00:22 1년전 신고 주소
저도 궁금해요~!

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoooooon 2022-12-06 (화) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
katty 2022-12-06 (화) 03:58 1년전 신고 주소
눈 존예다..! 자연스럽구 이쁘게 됐넹 ㅎㅎ 부럽

고맙버 ㅋㅋㅋ
물개l 2022-12-06 (화) 06:25 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐셨당

감사합니당ㅎㅎ
팡나ㅎ 2022-12-06 (화) 08:06 1년전 신고 주소
너무이쁘게 잘 됐는데..?  나도 정보좀 부탁해 !!!!!!

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍균 2022-12-06 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피어나아 2022-12-06 (화) 12:03 1년전 신고 주소
헝 진짜 너무 예쁘다 완전 인도 아니고ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까 매몰만 한 거야?

* 비밀글 입니다.

피어나아 2022-12-06 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피어나아 2022-12-15 (목) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silverpine 2022-12-06 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미임미 2022-12-06 (화) 16:50 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐요ㅠㅠ 저도 병원정보알 수 있을까요? 축하드립니당 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍수밍12 2022-12-06 (화) 19:15 1년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘다 ㅜㅜ 나도 정보 좀 알 수 있을까? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
가로로긴눈 2022-12-06 (화) 22:19 1년전 신고 주소
와진짜잘됏따 정보좀가능함? ?ㅠㅠ 부탁

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은서서 2022-12-07 (수) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주인데요 2022-12-07 (수) 04:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다,,어디서 해쏘?원장님 정보도 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
철벽녀 2022-12-07 (수) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙뚜연뚜 2022-12-07 (수) 10:16 1년전 신고 주소
와축하해 나도정보좀ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
졍이235 2022-12-07 (수) 13:59 1년전 신고 주소
우와 나도 정보 부탁해 이쁘다

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비츄 2022-12-07 (수) 14:22 1년전 신고 주소
헉...눈 너무 예쁘게 잘됐다!!! 혹시 정보 알려줄 수 있을까?

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코찡찡 2022-12-07 (수) 16:03 1년전 신고 주소
맨 첫번째 사진은 수술전이야 후야? ..

수술 후야!!
두번째에 있는 사진만 수술 전!
마니마3 2022-12-07 (수) 20:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 나두 병원이랑 원장님 정보 좀..,

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌라랄 2022-12-07 (수) 22:14 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아ㅠ 나도 잘됬으면 좋겠다

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:40 1년전 신고 주소
잘될구야!! 화이팃
망구1201 2022-12-07 (수) 23:08 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!

* 비밀글 입니다.
정보구함2 2022-12-07 (수) 23:30 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 됐다! 나도 쌍수 하고 싶어서 지금 발품 팔고 다니는중인데 실력 있는 의사 만났으면 좋겠다 제발 ㅠㅠ

화이팅 ㅠㅠ 잘될거야 진짜 !! 재수술 없는 첫수하길 바랭♥
뚜뚜뜌 2022-12-08 (목) 01:04 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐는데요!예뻐요ㅠ 저도 병원과 원장님 정보부탁드려요

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜리니1 2022-12-08 (목) 03:16 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!  혹시 가격이랑 병원 + 원장님 정보 알려줄 수 실수 있으실까요 ?

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩87 2022-12-08 (목) 08:00 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 알려줄수있어욤?

* 비밀글 입니다.
각큐비 2022-12-08 (목) 11:33 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 됐다!! 발품 파는 중인데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
찍찍땀 2022-12-08 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수이S2 2022-12-08 (목) 16:36 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:42 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋㅋ
켈리하트 2022-12-08 (목) 18:38 1년전 신고 주소
저도 정보 제발 알려주세요 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
낼부터다이어트 2022-12-09 (금) 00:07 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 축하해 나도 재수술 알아보는 중인데 걱정이 이만저만이 아니야

진짜 재수술 맴고생 너무 심하지 ㅠㅠ 잘되길 바라용!@!!
도롱뇽34 2022-12-09 (금) 01:32 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 이쁘게 잘된거같아!!
나도 병원 알 수 있을까ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토맨 2022-12-09 (금) 05:34 1년전 신고 주소
예쁘다 너무 잘어울려 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라아르투아 2022-12-09 (금) 12:08 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 알려주라ㅋㅋㅋㅋ 진심 이쁘고 자연스럽다

* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2022-12-09 (금) 14:03 1년전 신고 주소
넘 예뿌다 잘됐다 축하해!! 나두 정보 좀 부탁해도 될깡

* 비밀글 입니다.
ssong7979 2022-12-09 (금) 19:20 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 알려줘. 넘 예쁨. 라인은 뭐야?

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skssk12 2022-12-10 (토) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다뢈쥐 2022-12-10 (토) 03:55 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 알려줄수있어..?

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅수 2022-12-10 (토) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랄룰라틀틀 2022-12-10 (토) 13:55 1년전 신고 주소
오 깔끔하고 예쁘게 잘된듯해!!!

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:46 1년전 신고 주소
고마어!! ㅋㅋㅋ
양귤 2022-12-10 (토) 22:21 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알 수 있을까? 너무 예쁘다...

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이능ㅇㅏ 2022-12-10 (토) 22:41 1년전 신고 주소
나도 발품파는중인데 병원 정보 좀 알수있을까..?? 딱 원하는 눈이어서ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
스쿠티 2022-12-11 (일) 07:00 1년전 신고 주소
예뻐요......

감사해용....!!!
치미미 2022-12-11 (일) 17:13 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 거 같아서 저두 병원 정보랑 선생님 이름 가능할까요!

* 비밀글 입니다.
다겨미니 2022-12-12 (월) 05:43 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ어디서 하셨을까요..

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-12-12 (월) 17:29 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈으로뜨는힘이부족 2022-12-12 (월) 19:13 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘됐다! 나도 병원 정보 부탁해  ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅웅리링 2022-12-13 (화) 00:20 1년전 신고 주소
대박났다 원래도 이뻤는데
나도 병원이랑 원장님 가격 정보받을수있을까?

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:29 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅎㅎㅎ

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:31 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅎㅎㅎ 알아보다가 지쳤네요ㅜㅜㅠㅠ 여기서해야될거가,아요

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:31 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅎㅎㅎ 알아보다가 지쳤네요ㅜㅜㅠㅠ 여기서해야될거가,아요

* 비밀글 입니다.
짜짜로로 2022-12-13 (화) 13:23 1년전 신고 주소
눈 너무 예뿌다!! 병원이랑 원장님, 가격 알수있을까?? 혹시 자연유착만 한건지두!

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슣 2022-12-13 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소르르 2022-12-13 (화) 16:53 1년전 신고 주소
헐 엄청 예쁘게 잘됐다 6년 전보다 더 잘 된 것 같아 !!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
걍빨리 2022-12-13 (화) 19:27 1년전 신고 주소
헐 대박 진짜 잘됐다 ㅠㅠ부러워 나도 잘됐으면 좋겠다

잘될고양!!!
눈재수술예정 2022-12-13 (화) 20:24 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었당 나도 쌍커플한쪽이 풀려서 재수술 고민인데 병원정보좀ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
랄라lalala 2022-12-13 (화) 20:39 1년전 신고 주소
우와 내가 원하는 눈이야! 병원 정보 알 수 있을까?

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hnnn45 2022-12-13 (화) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱구 2022-12-14 (수) 04:52 1년전 신고 주소
이쁘게 너무 잘됐네 나도 병원 정보 알수 있을까

* 비밀글 입니다.
포뇨9 2022-12-14 (수) 13:41 1년전 신고 주소
나도 어디서 한지 알려주라 ~~~ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우량냥 2022-12-14 (수) 16:08 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐어요!! 저두 병원 정보 부탁드립니다:)

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhdoqr2 2022-12-14 (수) 16:37 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
bpb1 2022-12-14 (수) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라룰랑 2022-12-14 (수) 18:18 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글림오 2022-12-14 (수) 19:50 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어 축하해!!

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:39 1년전 신고 주소
꼬마워!
신중하게하자아 2022-12-15 (목) 04:04 1년전 신고 주소
와 잘 됐다!!

꼬마워!
이경단 2022-12-15 (목) 10:22 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!! 나도 재수술 고민 중인데ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
cakeS2 2022-12-15 (목) 11:08 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 !! 축하해 이쁘게 된 것 같아

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:40 1년전 신고 주소
꼬마웡!!
보엘고고 2022-12-15 (목) 11:15 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유포포 2022-12-15 (목) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Juuuuj 2022-12-15 (목) 17:09 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠㅠ정보 주실수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

Juuuuj 2022-12-19 (월) 16:46 1년전 신고 주소
감사합니다아아
쌍수성공기원얍 2022-12-15 (목) 21:43 1년전 신고 주소
지금 발품만 네군데쨴데 ㅜㅜ 서울이면 제발 정보좀..! 너무 예쁘다

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가망고 2022-12-16 (금) 00:12 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 라인 미첬다..병원 정보좀 알수있을까요? ㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징닝닝 2022-12-16 (금) 01:38 1년전 신고 주소
오 나도 재수술 생각중인데 ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 성함 정보 부탁행!!

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담우 2022-12-16 (금) 04:18 1년전 신고 주소
눈만봐도 엄청이뻐;; 엄청잘됐다

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:42 1년전 신고 주소
꼬마웡ㅋㅋㅋ
스머팻 2022-12-16 (금) 10:05 1년전 신고 주소
병원ㅂㆍ

정보 달라는거양?
ohoho 2022-12-16 (금) 11:16 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데?????? 나도 병원 정보 좀 부탁행

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2022-12-16 (금) 13:59 1년전 신고 주소
와….. 진짜 내가 원하는 눈이야ㅠㅠ 자연유착만 한거야? 나는 트임도 해야할 것 같아서.. 병원 정보 알 수 있을까? 꼭 부탁해

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:30 1년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해온 2022-12-16 (금) 17:22 1년전 신고 주소
와..진짜 잘됐다! 병원 정보 알려줄수있을까?

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리래 2022-12-16 (금) 19:34 1년전 신고 주소
병원장보 알려주세요

* 비밀글 입니다.
하찌달래 2022-12-16 (금) 23:51 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 재수술인데 이정도로 자연스럽다닝 완전 축하해
나도 매몰했던게 한쪽 눈 다풀린 것도 아니고 반만 풀려서
지금 병원 열심히 알아보는 중인데 정보 얻을 수 있을까 ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
가든파티 2022-12-17 (토) 01:48 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다...나도 매몰로했던 쌍꺼풀 라인이 낮아져서 재수술 고민중인데 혹시 병원이랑 담당다의랑 가격 정보 알려줄수 있어?ㅠ 부탁해..!!

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서77 2022-12-17 (토) 01:50 1년전 신고 주소
정보 알려주세요ㅜㅜ 넘예뻐요

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비이 2022-12-17 (토) 01:57 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다!! 시간지난 지금 진짜 예쁠 것 같아 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
귤귤쿨 2022-12-17 (토) 06:41 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다! 잘햇다

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:47 1년전 신고 주소
꼬마웡!
빅토르손 2022-12-17 (토) 06:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐다! 혹시 병원정보 공유 가능?

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skoko 2022-12-17 (토) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아기햄스터 2022-12-17 (토) 16:54 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 부러워요.. 저도 병원 정보 알 수 있을까요!!

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수유기 2022-12-18 (일) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지밍지밍 2022-12-18 (일) 11:03 1년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요 혹시 병원 알려주실수 있으신가요??

* 비밀글 입니다.
스텔라리1 2022-12-18 (일) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕78 2022-12-18 (일) 14:24 1년전 신고 주소
너무잘됐다ㅜㅜ 혹시 병원알려줄수있을까?

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
scott 2022-12-18 (일) 15:18 1년전 신고 주소
와 대박이다

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:52 1년전 신고 주소
와 꼬마웡
오성쨩 2022-12-18 (일) 16:10 1년전 신고 주소
병원정보알려주세용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
성예칠 2022-12-18 (일) 20:54 1년전 신고 주소
진짜 이뿌당...
어디 병원인지 정보 좀 알려주세욤ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 11:14 1년전 신고 주소
여신이네.., 넘 부럼... 이런건 병원명 공개 좀 해주징
고수그는사람인가 2022-12-19 (월) 18:04 1년전 신고 주소
혹시 뉴…진스? ㄷ ㄷ
비비러브 2022-12-19 (월) 20:31 1년전 신고 주소
어디서한거야? 연예인같아ㅜㅜ 눈 진짜 너무이뻐... 병원궁금해....

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예칠 2022-12-19 (월) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌오어어엉어어옹 2022-12-19 (월) 23:34 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ><
정보 알수 잇을까요

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-20 (화) 00:03 1년전 신고 주소
우왕 예쁘다!!
잘 된 것 축하해 ㅎㅎ
고생 했어~

고마어!
빙슈 2022-12-20 (화) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데카프 2022-12-20 (화) 09:15 1년전 신고 주소
우왕 넘 예쁘다 무슨 라인니야? 병원 선생님 정보 좀 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
coco155 2022-12-20 (화) 13:41 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠ 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려도 될까용?

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리러브 2022-12-20 (화) 15:51 1년전 신고 주소
너무 이뿌세요 제가 원하는 라인이예요~ 저두 재수술해야해서요 정보 부탁드려요~~~

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이그 2022-12-21 (수) 02:48 1년전 신고 주소
너무너무 예뿌다.. 병원명 알려줄 수 있을까? 부탁해••

* 비밀글 입니다.
슈욱팡 2022-12-21 (수) 21:35 1년전 신고 주소
와 너무잘됐는데 넘예쁘다 나도 병원이랑 원장님 알 수 있우까? 댓글많아서 힘들겠지만 늦게라도 부탁행 고마웡 앞으로 눈 더더예뻐져랏

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈욱팡 2022-12-29 (목) 21:27 1년전 신고 주소
고마워~! 등업해서 드디어 답글을 볼수있어졌다ㅋㅋㅋ
나나인 2022-12-21 (수) 23:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아!! 어느병원에서 했어? 가격은 어느정도인지 알려줘 부탁할겡~

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크루세이더 2022-12-21 (수) 23:57 1년전 신고 주소
어느 병원인지 정말 알고 싶네요~

* 비밀글 입니다.
헤이잉 2022-12-22 (목) 00:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 저도 병원,원장님,금액 알려주실 수 있을까요?

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라아라 2022-12-22 (목) 04:25 1년전 신고 주소
헐 대박 예뻐요ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:14 1년전 신고 주소
감사합니다앟ㅎ
꾸기꾸기 2022-12-22 (목) 12:04 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!!!저도 병원명이랑 의사쌤 성함 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
주황노랑귤 2022-12-22 (목) 12:35 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다..! 축하해~~

고마어!
미유우우 2022-12-22 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미유우우 2023-11-01 (수) 13:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe514 2022-12-22 (목) 21:18 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원 정보 좀 공유해 줄수잇나..?ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2022-12-23 (금) 04:10 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원 정보 알려줄수있나용 ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

taem 2023-01-03 (화) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2022-12-23 (금) 10:38 1년전 신고 주소
와 이쁘게 너무 잘 했당 나두 재수 알아보는데 ㅜ
예사처럼만 나오면 좋겠어 혹시 병원이랑 원장 정보 알 수있을끄?

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

K케이티 2022-12-28 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘앤 2022-12-23 (금) 11:49 1년전 신고 주소
오디야?? 나도 궁금한다 자연유착후기 잘돼다

* 비밀글 입니다.
혜찌모찌 2022-12-23 (금) 20:47 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 병원이랑 선생님 정보 알려주실 수 있을까요!!

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luckyㅎㅎ 2022-12-23 (금) 22:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 저도 병원이랑 선생님 알려주실 수 있나요?ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beforsunst 2022-12-24 (토) 02:06 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요... 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?? 눈 재수술했다가 망해서 또 알아보고있어요ㅠ

* 비밀글 입니다.
Twee 2022-12-24 (토) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옹도니 2022-12-24 (토) 04:21 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해ㅐ

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이춘식 2022-12-24 (토) 11:28 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘된거가타요 잘 어울려용!!!!

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:17 1년전 신고 주소
감사합니닷!
딸기생크림케이크 2022-12-24 (토) 22:56 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요!! 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
들꽃놀이 2022-12-25 (일) 00:03 1년전 신고 주소
예뿌당ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 병원 서울이양?

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미3 2022-12-25 (일) 15:33 1년전 신고 주소
예쁘게잘됐다 나도 재수술이 절실해ㅠ병원정보좀 부탁해^^

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2022-12-25 (일) 20:23 1년전 신고 주소
왕 너무 예쁜데ㅠ혹시 저도 정보 알 ㅛ수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
하아품 2022-12-26 (월) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imbomool37 2022-12-26 (월) 03:50 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐네요!! 이뻐요ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:19 1년전 신고 주소
감사합니당!! ㅋㅋ
쟝루이 2022-12-26 (월) 14:48 1년전 신고 주소
너무 예쁘다~! 자연스럽게 잘 됐네요 :)

감사합니당~!ㅎㅎ
쥬깅 2022-12-26 (월) 15:09 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐다 ... 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까 ?! ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기기2103 2022-12-26 (월) 15:11 1년전 신고 주소
너무 이뻐 ㅠㅠㅠ 나도 정보 궁금해 ㅠㅠㅠ
저런 눈 나도 너무 갖고싶어 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초강룍딱플 2022-12-26 (월) 15:34 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다!! 나도 정보 좀 줄 수 있어ㅠㅠㅠ???

* 비밀글 입니다.
koong 2022-12-26 (월) 16:15 1년전 신고 주소
수술 잘 된거 같네요. 축하드려요

감사합니당 ㅋㅋ
수기마마 2022-12-26 (월) 18:17 1년전 신고 주소
예뻐요~.어느병원인지 정보 부탁드립니다

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소수나 2022-12-26 (월) 22:51 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 나도 병원 정보 줄 수 있을까 ㅜㅜ!!

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미아웃 2022-12-27 (화) 01:06 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드립니당

* 비밀글 입니다.

세미아웃 2022-12-27 (화) 15:14 1년전 신고 주소
감사합니당 좋은 하루 보내세요!!
제바루네 2022-12-27 (화) 09:57 1년전 신고 주소
저도 ㅜㅜㅜ 병원 정보 알려주세요 제발 ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무밍밍 2022-12-27 (화) 11:54 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅜㅜ 저도 병원 정보 알수 있을까요

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸카 2022-12-27 (화) 14:20 1년전 신고 주소
대박 이쁨

감사합니다 ㅋㅋㅋㅎ
뮤지 2022-12-27 (화) 16:40 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요!

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림림림림이 2022-12-27 (화) 18:00 1년전 신고 주소
완전 잘 됐다!! 병원 정보 알려줄 수 있을까요?

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또언니 2022-12-27 (화) 21:07 1년전 신고 주소
와 넘 이쁘다 나두 알려줄수있어? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Mmminnnunn… 2022-12-28 (수) 01:04 1년전 신고 주소
아니 세상에 너무 예쁜데요? 수술전 눈이 지금 저랑 딱비슷해요. 정보 공유 부탁드려도 될까요? 병원 선생님 비용 전부요~

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민의연 2022-12-28 (수) 01:56 1년전 신고 주소
와 나 지금 눈 상담 다니면서 넘 헷갈리는데 라인이랑 비용이랑 병원 정보좀!!!

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설기맘 2022-12-28 (수) 11:43 1년전 신고 주소
내가 원하는 눈이야 딱 ㅜㅜㅜ제발 병원 정보 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
스므 2022-12-28 (수) 12:55 1년전 신고 주소
온니 나 쌍수 망해서 재수술 하야하는데 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까??!!

* 비밀글 입니다.
배추배츄 2022-12-28 (수) 13:05 1년전 신고 주소
예뽀다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수있을까 비용두? 나도 재수술 시급..

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리프리야 2022-12-28 (수) 16:21 1년전 신고 주소
와우 저도 병원이랑 원장님 궁굼해요 넘 예뻐요ㅜ

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보 2022-12-28 (수) 19:56 1년전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까? 진짜 넘 예쁘게 잘 됐다

* 비밀글 입니다.
멍똥 2022-12-28 (수) 20:54 1년전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님 정보좀 ㅠㅠ 진짜잘됐다

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해봉봉이 2022-12-28 (수) 21:02 1년전 신고 주소
대박이야 나두 알려주오....!!!

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누뉸뉸나나 2022-12-28 (수) 21:07 1년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
Jihi 2022-12-28 (수) 21:59 1년전 신고 주소
대박이다 어디야 병원 눈 개이쁨

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코00 2022-12-28 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화여 2022-12-29 (목) 00:47 1년전 신고 주소
헐..? 너무 잘 됬는데? 딱 내가 원하는 스탈 본연의 이미지는 망치지 않으면서 화려 ㅠㅠ

구치? ㅠ 넘나 맘에들오
꺄르르륻르르륵 2022-12-29 (목) 10:12 1년전 신고 주소
와... 너무 잘됐다 병원이랑 원장님 좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
이또또 2022-12-29 (목) 11:07 1년전 신고 주소
너무 잘됐다! 병원 정보조 알수있을꺼?

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
업페 2022-12-29 (목) 13:14 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요 저두 정보 부탁드립니당

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭2 2022-12-29 (목) 14:50 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드령요ㅕ

* 비밀글 입니다.
낭밍낭밍 2022-12-29 (목) 16:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐는데 나도 혹시 병원이랑 원장님좀 알려줄수있을까? ㅜㅜ

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망똘망111 2022-12-29 (목) 20:13 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐어!
 예사가 예쁘게 잘되어서 문의 댓글이 많은데 정말 잘 됐어!
나도 병원 원장님 정보 알 수 있을까..? ㅠ

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛동산좋아 2022-12-29 (목) 21:45 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 재수술아닌거같아 넘 자연스러워!!  혹시 병원 정보 알수이쓸까...?

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데보니 2022-12-29 (목) 23:55 1년전 신고 주소
헐헐 재수술  하기전보다 자연스러운데? 나도 병원정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
도용 2022-12-30 (금) 01:09 1년전 신고 주소
우와.. 진짜 예쁘게잘됐다 ㅎㅎㅎㅎ
블랙자두 2022-12-30 (금) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:13 1년전 신고 주소
여신 탄생... 축하해. 성공했네
다이님 2022-12-30 (금) 12:44 1년전 신고 주소
하 너무 이쁘다
유하현 2022-12-30 (금) 13:21 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까?? 나도 재수술 고려중이라서ㅠㅠ 자연유착으로 하긴 전에는 혹시 어떤 수술법으로 했오??

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌망님 2022-12-30 (금) 14:32 1년전 신고 주소
붓기 별로 없이 예쁘게 잘됐네요ㅜㅜ서울이면 병원 정보 부탁해요

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무임 2022-12-30 (금) 19:43 1년전 신고 주소
서울이면 병원정보좀요!!!

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요잉뉴용 2022-12-30 (금) 22:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요!! 병원 정보 좀 알려주실 수 있나용☺️

* 비밀글 입니다.
아르님 2022-12-30 (금) 22:27 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을까?
댓글 쭉 봤는데 병원 정보는 다 비밀댓글이네 ㅠㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미라라 2022-12-31 (토) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23456789 2022-12-31 (토) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiiiini 2022-12-31 (토) 13:43 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐는데!! 나도 병원 공유 좀 부탁해ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요오오룽 2022-12-31 (토) 21:24 1년전 신고 주소
대박입니다. 병원 정보좀 공유가능해여?

* 비밀글 입니다.
ㄹㅀㄹ 2022-12-31 (토) 21:28 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘된거같아!! 나도 병원이랑 가격 알려줄수있을까??

* 비밀글 입니다.
아몬드콩 2023-01-01 (일) 14:00 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 붓기 다 빠지면 더 이뻐지겠당
무넝 2023-01-01 (일) 15:41 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됐네!! 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까?

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-01-01 (일) 16:22 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁할게

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도머마 2023-01-01 (일) 19:13 1년전 신고 주소
너무 이뻐 나두 병원 부탁해

* 비밀글 입니다.
도머마 2023-01-01 (일) 19:13 1년전 신고 주소
너무 이뻐 나두 병원 부탁해
너무이뻐 나도 병원 부탁해
sues 2023-01-01 (일) 22:12 1년전 신고 주소
고윤정 눈같아요..저도 정보 부탁드려요!

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
springmin 2023-01-01 (일) 22:17 1년전 신고 주소
6년전에 매몰로 하신건가여??

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:44 1년전 신고 주소
아녀 자연유착이ㅇ용
눈이부리부리 2023-01-01 (일) 22:49 1년전 신고 주소
헉 넘 예쁨11111
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요 원래 쌍커풀 라인이 있던 분이라 더 자연스럽고 이쁜듯!
우오ㅓ아아 2023-01-02 (월) 18:09 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅜㅜ 저도 병원 정보 부탁드려요!!

호잉오엥 작성자 2023-01-04 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiiiini 2023-01-02 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-04 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2023-01-02 (월) 19:23 1년전 신고 주소
저도 병원이랓 선생님앨수있을까요?

* 비밀글 입니다.
zxcfd 2023-01-02 (월) 21:08 1년전 신고 주소
대박이다 나도 정보좀 ㅠ

* 비밀글 입니다.
은혜강 2023-01-03 (화) 00:17 1년전 신고 주소
우와 넘 자연스러우면서도 예뻐 ㅠ 혹시 인아웃 라인으로 받은거야? 나두 병원이랑 시술해주신 원장님 정보 좀 부탁할게 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2023-01-04 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뻐지구파 2023-01-03 (화) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-04 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달옹 2023-01-03 (화) 11:51 1년전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ 병원이랑 비용도 부탁할게!!!

* 비밀글 입니다.
23456789 2023-01-03 (화) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-04 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:45 1년전 신고 주소
완전 잘 된거같아! 부럽다

호잉오엥 작성자 2023-01-05 (목) 10:32 1년전 신고 주소
고마벙!
솜솜엄마 2023-01-05 (목) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-05 (목) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dongzin 2023-01-09 (월) 17:10 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 그리고 원래 눈이 이쁘..셨..

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오갸미갸미 2023-05-04 (목) 00:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도머마 2023-01-18 (수) 14:25 1년전 신고 주소
병원어디야? 너무 이쁘다
whejs 2023-01-26 (목) 21:34 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 공유해줄수 있어?
dooli4040 2023-01-28 (토) 21:46 1년전 신고 주소
완젼이뻐!!!!
재수술전이 나랑 비슷--;;
병원이랑 원장님좀 알려쥬~~
Dmsdkk 2023-01-31 (화) 17:25 1년전 신고 주소
ㅈㅣㄴ짜 너무 이쁘다 ㅠ 병원이랑 원장님 가격 공유 가능할까??
바라다 2023-03-09 (목) 10:27 1년전 신고 주소
꺄 너무 예쁘세요!! 병원정보 공유 가능하실까요?
냐옴이 2023-03-12 (일) 01:00 1년전 신고 주소
트임 없이 하셨나요? 눈 진짜 이뻐여.. 병원 정보랄 원장님 알려주실 수 있을까요?
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:49 11개월전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ병원 정보랑 원장님 비용 알랴주실 수 있나요?ㅜㅠ
영전연 2023-06-28 (수) 00:35 8개월전 신고 주소
와 잘 되셨네요 저도 재수술 알아보고있는데 정보 부탁드립니다 ㅠ
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-25 (금) 00:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohoho 2023-11-01 (수) 13:23 4개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 나도 정보 좀...!
티티마123 2023-12-27 (수) 18:31 2개월전 신고 주소
와 ㅋㅋ 엄청 잘됨  말안하면 모르겠어 진짜 아니 말해도 모르겠다 ㅋㅋ 그정도로 잘어울림
어느 병원이야?
hi