• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 2달째

뚤맘 2022-09-28 (수) 12:27 1년전 2203
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

눈밑지방재배치 두달짼데 붓기는다 빠진거 같아용
화장해도 안가려지던 푸른빛돌던거는 없어졌고 다크가 완벽하게 색이 없어진건 아니지만
전보다 많이 좋아졌어용 다크가 칙칙한거는 수술로도 답이 없는거 같아요ㅜㅜ
눈밑고랑이 없어져서 이제 화장하면 안보이고 패인부분도 팽팽해져서 만족스러워요
수술하면 애교살 없어질까바 걱정했는데 애교는 남아있고 그밑에 불룩 나온 부분만 팽팽해졌어요
Translating

1,092,709
1,029,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
페제로 2022-09-28 (수) 12:50 1년전 신고 주소
잘됐구만~~
예둥스 2022-09-28 (수) 13:49 1년전 신고 주소
저도 심히 고려중인데 너무 잘됐네요
mirein644 2022-09-28 (수) 15:45 1년전 신고 주소
완전 잘됬네여!!! 부럽다 ㅠㅠㅠ
코코코리 2022-09-28 (수) 15:59 1년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어여
눈수술너무궁금해요 2022-09-28 (수) 16:05 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요
나나헤헤 2022-09-29 (목) 12:56 1년전 신고 주소
더 또렷해지고 눈이 더 커진듯해요 ㅎㅎ
월화수목금토일 2022-09-30 (금) 07:17 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~
누미지 2022-09-30 (금) 09:54 1년전 신고 주소
오 넘 잘되셨어요~ 혹시 지방이식도 하셨나요?
도이주 2022-09-30 (금) 18:34 1년전 신고 주소
와 전후 차이 대박 너무 잘됐다 ㅠㅠ
Jw14 2022-10-01 (토) 05:38 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되었네요!!

Jw14 2022-10-01 (토) 12:56 1년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원정보 공유해 주실 수 있을까요..?

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼요 2022-10-01 (토) 16:36 1년전 신고 주소
와 수술 너무 잘 되셨어요!! 병원 정보 공유해주실 수 있나요?

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요걸티 2022-10-01 (토) 16:45 1년전 신고 주소
우와 진짜 대박이네요 뽐뿌옵니당
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:27 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네용
iililrrrar… 2022-10-02 (일) 11:40 1년전 신고 주소
병원 어딘지 공유 부탁드려용

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠얌냠얌 2022-10-03 (월) 21:19 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 이거 보니까 완전 해야겠다는 생각 들 정도네
쩌엉3402 2022-10-03 (월) 23:51 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요~
병원 공유 받고 싶어요

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루르호 2022-10-04 (화) 13:29 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됬다 나도 진짜 눈밑지 얼른 하고싶다 ㅠㅠ

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 10:57 1년전 신고 주소
심한거면 강추..만족도 진짜 커
mmhime 2022-10-04 (화) 15:15 1년전 신고 주소
완전잘됐어요!!
예지임다 2022-10-04 (화) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2022-10-05 (수) 18:16 1년전 신고 주소
어디서하셨을까요? ㅠㅠ 정보좀부탁드려요

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모공윤곽코 2022-11-18 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈쌈 2022-10-06 (목) 18:30 1년전 신고 주소
잘됐어요~
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:15 1년전 신고 주소
고생하셨어요
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:03 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!!
런던스노우 2022-10-10 (월) 04:13 1년전 신고 주소
아이돌같아요~!
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:54 1년전 신고 주소
헉 수술 엄청 잘되셨어요 아이돌같아요
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:22 1년전 신고 주소
이뻐요
얌얌갈매기살 2022-10-11 (화) 04:38 1년전 신고 주소
대박.. 진짜 너무 잘되셨네요.. 혹시 병원 정보 부탁 드려두 될까요?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
호이요이 2022-10-11 (화) 06:48 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요~? 저도 정보좀요!!!

* 비밀글 입니다.
녕아아 2022-10-11 (화) 19:39 1년전 신고 주소
와...이렇게만 됐음 좋겠어용
강덕구 2022-10-12 (수) 12:22 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄청겁쟁이 2022-10-13 (목) 12:44 1년전 신고 주소
저도병원좀 알려주실수있나요? ㅠ 제바알~

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술생각중 2022-10-14 (금) 20:45 1년전 신고 주소
우와~~진짜 달라보이네요~~
부럽습니다
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:28 1년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 어디에서 했는지 알 수 있을까요?
제가 예약한곳이 후기가 작아서ㅠㅠ

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdlkj 2022-10-18 (화) 14:25 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanj21 2022-10-18 (화) 23:39 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보좀 알려주세요!!

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mollie 2022-10-20 (목) 09:12 1년전 신고 주소
완전이뻐요
Muzv 2022-10-20 (목) 11:00 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~
너너요 2022-10-20 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vicky14 2022-10-21 (금) 00:50 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요ㅜㅜ 수술 해야하는데 ㅜ

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤22 2022-10-21 (금) 15:38 1년전 신고 주소
저같은 케이스인데 너무 잘되겼네요
탕후루 2022-10-26 (수) 00:33 1년전 신고 주소
와 수술전 눈이 저랑 비슷해서, 혹시 정보 받아볼 수 있을까요?

뚤맘 작성자 2022-10-27 (목) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15ichigo 2022-10-28 (금) 06:19 1년전 신고 주소
너무잘됐다!! 나도 눈밑하려는데 병원정보 좀ㅜㅠ

뚤맘 작성자 2022-10-31 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nyas 2022-10-28 (금) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤맘 작성자 2022-10-31 (월) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
niyaaa 2022-10-28 (금) 18:51 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뚤맘 작성자 2022-10-31 (월) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힁이 2022-10-28 (금) 20:51 1년전 신고 주소
이쁘다 저도 정보 공유 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
닉넴변걍 2022-11-03 (목) 05:36 1년전 신고 주소
와우 너무 이쁘게 잘되셨어요~~
저도 정보 좀 알 수 있을까요??
투비치 2022-11-08 (화) 12:46 1년전 신고 주소
형 나도 정보좀 부탁할게 너무 잘되었다..
개기일식콩콩 2022-11-09 (수) 22:51 1년전 신고 주소
너무 잘됬네요!! 병원정보 부탁드립니다~
moun 2022-11-13 (일) 20:05 1년전 신고 주소
오 나랑 비슷한 케이스 ㅠ 어디서했어..?
바디바 2022-11-18 (금) 03:50 1년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘됐네요. 저도 병원 및 비용 정보 부탁드려도 될까요?
92311 2022-11-25 (금) 10:22 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요!!
바보바보바보바보 2022-11-25 (금) 23:12 1년전 신고 주소
저도 병원정보 및 가격 부탁드려봅니다
초코셍이 2022-12-04 (일) 20:46 1년전 신고 주소
너무너무 예쁜데 어디서 하셨을까요?? ㅠㅠ
시원달달한귤 2022-12-08 (목) 22:51 1년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금해요
미나리월 2022-12-15 (목) 00:04 1년전 신고 주소
부디 정보를 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다..
눈밑지궁금 2022-12-27 (화) 09:50 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다
사가바가지 2022-12-31 (토) 19:31 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요….ㅠ!!! 병원 정보 좀 주실 수 있으실까요?
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:41 1년전 신고 주소
확실히 좋아지셨네요!
roze01 2023-01-10 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이123 2023-01-20 (금) 18:54 1년전 신고 주소
대박이에요 전보다 훨신 예뻐졌어요!
성성예예예에 2023-01-22 (일) 14:08 1년전 신고 주소
정보좀여
성예사예성사 2023-01-23 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민듕 2023-01-28 (토) 08:29 1년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 너무 깔끔하게 잘되셨어여!!
쿠시링 2023-01-30 (월) 22:53 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 병원정보 부탁드려용
뿌잉삥뿡 2023-02-19 (일) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Heeyheey 2023-03-24 (금) 23:44 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요
파랑이야 2023-04-17 (월) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sewn 2023-05-29 (월) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-28 (금) 09:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi