• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 간과한 점..

ulsss 2022-09-28 (수) 09:34 1년전 1458
병원명
비공개
의사명
비공개
그 전 얼굴에 엄청난 불만족이 있던건 아니었는데
그냥 이마로 눈을 떠서 주름이 생기고, 작은 무쌍눈이라
쌍수하면 눈매교정도 되고 눈도 좀 커지겠지라는 생각에
덜컥 해버렸어요. 수술 자체는 잘 못된 건 없는데
제 눈이 이마힘을 써서 눈썹이 올라가 있으니깐 몰랐는데
눈과 눈썹 사이가 엄청 가까운편이더라구요.
거기다 쌍수때문에 눈까지 꺼지니까 거의 눈이랑 눈썹이 붙어있는 느낌이에요
원래 순둥순둥한 이미지였는데
너무 강하고 느끼하게 변해서 엄청 후회중입니다.
오늘이 6일차인데 쌍수 푸는 수술 상담받으러 가네요..
참..
Translating

611,499
116,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
알레아 2022-09-28 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ulsss 작성자 2022-09-28 (수) 10:55 1년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈ에서 했어요. 모르겠어요 ㅠ

알레아 2022-09-28 (수) 10:57 1년전 신고 주소
제이준 맞나여? 라인이 너무 높게 잡힌 거 아닐까여?? 애써 수술했는데 다시 풀어야  한다니 너무 힘드시겠어요ㅠㅠ

ulsss 작성자 2022-09-28 (수) 10:58 1년전 신고 주소
수술이 망한게 아니라.. 그냥 제가 그렇게 눈이랑 눈썹이 가까운 줄을 몰라서 미적인 면이 맘에 안드는 거라..풀 수 있을지 모르겠네요 휴

알레아 2022-09-28 (수) 11:02 1년전 신고 주소
그러시구나ㅠ 의사하구 다시 말씀 잘 해보세요 아직 붓기 있고 그래서 어색해 보이니까 그럴 수도 있을 거예요
lalala2 2022-09-28 (수) 13:11 1년전 신고 주소
전후 눈 사진이 있으면 참고가 될거같음
mirein644 2022-09-28 (수) 15:51 1년전 신고 주소
헉.... 그런 에로사항이 있군요...
눈수술너무궁금해요 2022-09-28 (수) 16:06 1년전 신고 주소
처음 알았네요..
진짜 비율이 너무 중요한듯해요
곰턍이 2022-09-28 (수) 18:27 1년전 신고 주소
눈매교정 할 생각인데 이런글 보니까 많이 고민되네여....
짱지지 2022-09-29 (목) 06:45 1년전 신고 주소
나도 눈썹 눈 사이 가까운편에 눈매교정까지 권유받았는데…
갑자기 고민되네요
라인 낮게 잡으셨는데도 원한 느낌이랑 다르셨던 건가요??

ulsss 작성자 2022-09-29 (목) 15:27 1년전 신고 주소
저는 남자라 속쌍라인이니까 아마 낮게 잡았을거같아요.
눈이랑 눈썹 사이 가까우면 하면 안된다고 생각해요
이런 내용의 유튜브도 있더라구요
홍게 2022-09-29 (목) 15:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 조화가 중요하다고 하더라구요 잘 해결 됐으면  좋겠다
멜로나나 2022-10-01 (토) 15:07 1년전 신고 주소
나중에 사진 올려주라 ㅠㅠ
망고파이 2022-10-02 (일) 12:24 1년전 신고 주소
잘 해결됐으면 좋겠다 ㅠㅜ 힘내
요롱이이 2022-10-03 (월) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ulsss 작성자 2022-10-04 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱 2022-10-03 (월) 22:19 1년전 신고 주소
나도 이거 때문에 고민 중 ㅠㅠ ... 근데 또 쌍커풀 있는 눈이 더 예쁜 거 같아서 고민 중이야
짜파게티요리사 2022-10-09 (일) 00:45 1년전 신고 주소
이 글 보니까 고민이네ㅜㅜ나도 눈썹으로 계속 치켜떠서 지금까지 발품한 곳 모두 눈매교정 추천받았는데ㅠㅠ
몽쉘통통이 2022-10-14 (금) 03:28 1년전 신고 주소
나도 그래ㅠㅠ 나는 절개해서 지금 풀지도 못해..
-9249 2022-10-15 (토) 15:52 1년전 신고 주소
자리잡을때까지 기다려봐야되지 않을까오?
뒤트 2022-10-16 (일) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트릿출신 2022-10-27 (목) 02:24 1년전 신고 주소
저도 이거 때문에 고민 많이 돼요ㅠㅠ의사도 쌍꺼풀 만들면 눈썹 어디까지 내려갈지 모르겠다 그러고
닝잉 2022-10-28 (금) 16:28 1년전 신고 주소
저도 이것때매 고민중...ㅠㅠ
찹솨리 2022-11-03 (목) 12:29 1년전 신고 주소
눈썹하고 거리가 중요한지 처음 알았네요..
바이밍밍밍 2022-11-29 (화) 20:45 1년전 신고 주소
속상하시겠어요오ㅠㅠ
업페 2022-12-29 (목) 13:19 1년전 신고 주소
잘 해결되시길..
hi