• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주일됬어요 ~~~~

헤헤헤 2005-08-07 (일) 17:18 18년전 1297

ㅎㅎ사진이 잘안보여서 그림가치 보이는 작업을 해써요
~ 2주나 됬는데 붓기가 만쳐ㅜㅜ아직 아침에 일어나면 붓기가 많아요
오후에는 찜질하다보면괸찮아 지는데 ㅜㅜ
절개로 하신분들도 자다 일어나면 붓기가
있으셨나요 ? 2주후면 학교가야되는데 ㅜㅜ
큰일이에요~~
아 호박즙이 정말 효과가 있나요 ??
ㅠㅠ눈 붓기는 언제쯤 빠질까요~ㅜ
Translating

56,354
72,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
WJd 2005-08-07 (일) 19:39 18년전 신고 주소
저 완절로 1달됐는데염.. 아직도 아침에 자고인나면 붓기좀있어여
소세지두 당근있구욤..
낮잠자고인나도 부어서 좀 빡빡함. -_-; 휴..
찜질두 전거의안해서 ㅋㅋ 걍돌아댕기고 잘먹기만해도 빠지는듯~^^
근데 이쁘시네염 ~
후풉 2005-08-07 (일) 20:06 18년전 신고 주소
저 8일정도 됐는데 님보단 좀 심해여 ㅜㅜ저두 붓기안빠져서 미치겠어여
근데 제가 6일정도까지 붓기진짜 안빠지는거에여 그래서 호박즙을사서
호박즙 2틀동안 먹었더니 많이 줄은느낌도 나고^^
님도 한번드셔보세여 건강식품인데 먹으면 좋자나여 효과두 있을꺼구^^
못난2ㅋㅋ 2005-08-08 (월) 13:07 18년전 신고 주소
저두 거의 2주됐는데...저두 2주정도후에 학교가요 ㅋㅋ 붓기는 아침에 자고일어나자마자는 님이랑 비슷하네요~~ 시간좀지나면 그나마 자연스러워지구요... 금방빠지실거에요^^
헤헤헤 작성자 2005-08-08 (월) 13:18 18년전 신고 주소
아..호박즙을 먹어봐야겠어요^^;;
답변 감사합니다~~
우리 꼭 붓기빠져서 예뻐저요~~!!!!홧띵~ ㅋㅋㅋ
려원 2005-08-08 (월) 21:41 18년전 신고 주소
님몇학년이세여>
이뻐지자 2005-08-09 (화) 19:56 18년전 신고 주소
저두 2주후에 학교가는데 ㅎ 눈붓기가 님이랑 똑같해요~ 절개로해서그런지 붓기가 잘안빠지네요/ 찜질도 잘안하는데 . . 호박즙은 밥먹고 먹나요??언제 먹어야 되요?
헤헤헤 작성자 2005-08-10 (수) 08:55 18년전 신고 주소
아직안먹었어요~^^:;;
이제 신청하려고요~님도 먹어보세요~
hi