• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰로 하고 뒤밑트임 후기~

메리체리 2022-09-26 (월) 22:51 1년전 1753
수술전

<수술전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

원래 무쌍이었어서 눈이 흐리멍텅하다는 이야기를 많이 들었고
눈뒤가 꽉 막혀있어서 인상이 좀 답답해보이는 편이었음..
알아본 리스트 중 하나여서 날잡고 상담 다녀왔는데
설명 이상하게 해도 원하는거 딱 캐치해주시고 꼼꼼하게 봐주셔서 거의 바로 예약.
아마 나처럼 보기에 답답해보이는 눈이 많았기에 뭘 하고싶어 하는지 예상한 것 같음

부담스럽지 않게 적당히 인아웃으로 라인 잡아주고
쌍커풀 생기고 뒤밑트임까지 같이 하니까 눈이 확실하게 커져서 너무좋음
붓기는 사람마다 다르다던데 첫수술에 확실히 깨달아씀..
난 큰붓기 거의 2주만에 빠졌고 지금은 한달 조금 넘었는데 잔붓기도
슬 빠져서 주변에서 부럽다고 띄워주니 진짜 수술 잘됬나보다~ 하고 생각하게됨 ㅋㅋㅋ..

처음 수술하는거라서 긴장 많이했는데 원장님 친절하셨고
상담도 대충하는거 없이 꼼꼼하게 해주셔서 만족했고
굳이 다른거 권유 안해서 바로 예약하고 빨리 수술할수 있었던거같음 ㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
1개월전
나나유원
코성형수술후기
4개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
5개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,037,204
973,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
cheerupche… 2022-09-26 (월) 22:55 1년전 신고 주소
눈동자가 더 크게 보이고, 인상이 더 또렷해 보여요
김산풍 2022-09-26 (월) 22:55 1년전 신고 주소
와우 뒤밑트임 어디서했니?얼마야?
슙엘 2022-09-26 (월) 23:07 1년전 신고 주소
전도 귀엽고 후도 너무 이쁘네용

또아또아나 2022-10-13 (목) 06:38 1년전 신고 주소
공감
vividhy 2022-09-26 (월) 23:42 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘 되셨어요
필미릴미 2022-09-27 (화) 00:28 1년전 신고 주소
헉 엄청 자연스럽게 잘 되신 것 같아요! 축하드려요!
solo99 2022-09-27 (화) 03:01 1년전 신고 주소
자연스러워요!
쌍트40 2022-09-27 (화) 09:35 1년전 신고 주소
뒷트임 잘 됐어요! 정보 부탁해요~
다인99 2022-09-27 (화) 10:10 1년전 신고 주소
자연스러운데!!!잘된듯
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:15 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬는데요?? 정말 축하드려요 ㅠㅠ
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 11:02 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐어요!!
남돌리 2022-09-29 (목) 01:07 1년전 신고 주소
와 너무 시원해지셨어용 ㅠㅠ
다이님 2022-09-29 (목) 10:45 1년전 신고 주소
매몰 이쁘네
chachacha7 2022-09-30 (금) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동프로 2022-09-30 (금) 14:18 1년전 신고 주소
오오 이뻐요

또아또아나 2022-10-13 (목) 06:38 1년전 신고 주소
도도1234 2022-10-01 (토) 09:54 1년전 신고 주소
개자연스러워요
요걸티 2022-10-01 (토) 16:47 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데 더 이뻐지셨네요~ 수술 잘되셨어요!!
사븐 2022-10-01 (토) 19:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요
리늉 2022-10-01 (토) 23:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네요!
포로릿 2022-10-02 (일) 20:00 1년전 신고 주소
이뻐여 ㅎㅎ
종히얌 2022-10-02 (일) 21:25 1년전 신고 주소
눈진짜 엄청커졌당 너무 예뻐!!
에라꽁다 2022-10-03 (월) 18:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당ㅜㅜ
루르호 2022-10-04 (화) 13:34 1년전 신고 주소
오오 자연스럽고 너무 이쁘게 됬당!!!!
겨울10 2022-10-04 (화) 22:08 1년전 신고 주소
이쁘게 되었네요!!
냥이9292 2022-10-05 (수) 17:52 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
makuro 2022-10-06 (목) 16:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘다.. 나도 트임 알아보고 있는데 참고해야겠다~
곰머 2022-10-06 (목) 17:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해!!!
makuro 2022-10-06 (목) 21:00 1년전 신고 주소
왜케 자연스러워? 진짜 예쁘다 부러워 ㅠㅠ
송아1 2022-10-07 (금) 19:25 1년전 신고 주소
자연스러워요! 전도이쁜세요
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:50 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 되셨다ㅠㅠㅠ
빅베어 2022-10-10 (월) 19:30 1년전 신고 주소
분위기 무엇? 너무 잘됐다!!
트잇트잉 2022-10-13 (목) 13:22 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
Beforsunst 2022-10-14 (금) 21:03 1년전 신고 주소
트임 너무 잘 됐당!!!
미야미 2022-10-15 (토) 10:02 1년전 신고 주소
우왕 너무 자연스럽게 잘됐다 잘된후기보면 너무 부러워 ㅠㅠ!
뚜면뚜 2022-10-16 (일) 19:15 1년전 신고 주소
우와 뒤밑트임 완전 자연스럽게됐다!!
오귕 2022-10-26 (수) 15:09 1년전 신고 주소
너모 미녑니다..
hi