• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임만 3개월차 후기에요!

지니올시다 2022-09-26 (월) 18:28 1년전 1803
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전

<수술 전>

짝짝이 눈 잘 맞춰졌고 부종을 많이 물어보셔서 부종은 2-3일 정도 갔어요~
수술당일에는 안 심했구 그담날부터 붓기랑 부종 있다가 부종은 금방 빠져요
주변에 과하게 한 친구들보면 부종 엄청 오래가던데 저는 과교정한거 아니라 붓기랑 부종도 거의 없었던거 같아요
눈웃음도 잘되고 밑트는 실밥빼고 그런것도 없어서 제가 수술한거 중에 제일 뭔가 편했던 수술같긴해요 ㅎ
Translating

273,858
973,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
도이주 2022-09-26 (월) 18:34 1년전 신고 주소
너무 적당히 잘됐다... 이뻐요

지니올시다 작성자 2022-09-27 (화) 15:21 1년전 신고 주소
감사해요~
ttk001 2022-09-26 (월) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-09-27 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두콩콩이 2022-09-26 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-09-27 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱윤 2022-09-26 (월) 20:15 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 전후 차이 엄청나네요

지니올시다 작성자 2022-09-27 (화) 15:22 1년전 신고 주소
감사해용~
오로리님 2022-09-26 (월) 22:33 1년전 신고 주소
와 분위기진심...너무이뻐..............
상붕이 2022-09-26 (월) 23:39 1년전 신고 주소
굳굳 잘되셨네
필미릴미 2022-09-27 (화) 00:54 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다....부러워용
푸흐학 2022-09-27 (화) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-09-27 (화) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-09-27 (화) 02:44 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용

지니올시다 작성자 2022-09-27 (화) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solo99 2022-09-27 (화) 03:01 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅎ
영굴이 2022-09-27 (화) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내코바쥬 2022-09-27 (화) 12:05 1년전 신고 주소
수술전도 예쁘고 후에도 잘됐네 진짜 눈이 중요하구나..

지니올시다 작성자 2022-09-27 (화) 15:24 1년전 신고 주소
큰 차이 없는 줄 알았는데 셀카보면 완전 다룸 ㅎ
봉미르 2022-09-27 (화) 17:00 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요ㅠ 어디서했어용?

지니올시다 작성자 2022-09-28 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니밍미밍 2022-09-27 (화) 17:08 1년전 신고 주소
정보부탁드려용

지니올시다 작성자 2022-09-28 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어령엉 2022-09-27 (화) 20:49 1년전 신고 주소
오 이쁘세용!

감사합니당 !
후합 2022-09-27 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
soomi 2022-09-27 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
카밀03 2022-09-28 (수) 00:50 1년전 신고 주소
전 후 둘다 넘 이쁘심

감사합니당 ㅎ
강그림 2022-09-28 (수) 11:06 1년전 신고 주소
너무잘됫어부럽다ㅠㅠㅠㅠ정보좀줄수있을까?ㅜㅜ

지니올시다 작성자 2022-09-28 (수) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 12:16 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤는데 밑트임 자연스럽고 예쁘게 잘됐댜

지니올시다 작성자 2022-09-28 (수) 18:31 1년전 신고 주소
고마워! 막 눈꼬리 푹 쳐지게 우울하게 안된게 너무 좋아
남돌리 2022-09-29 (목) 01:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 원래도 눈이 예쁘셨네요
효과 있을거라고 말씀 들으셨었나요?? 병원 정보 부탁드려요

지니올시다 작성자 2022-09-29 (목) 14:38 1년전 신고 주소
삼백안기가 쫌 있어서 과하게는 못한다고 했었어요 크게 효과못볼 줄알았는데 생각보다는 많이 트여진거 같아요!
dlgus1 2022-09-29 (목) 10:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 됐네ㅠㅠ  병원 정보 줄수있을까??

지니올시다 작성자 2022-09-29 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서3 2022-09-29 (목) 11:36 1년전 신고 주소
오오오
혜니이임 2022-09-30 (금) 12:08 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!! 어디서 했는지 알 수 있을까요?

지니올시다 작성자 2022-10-06 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕마 2022-09-30 (금) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-10-06 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷁뇽 2022-10-01 (토) 03:23 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요..전후차이 대박

사진놓고보니 달라요ㅎ 감사합니다
한마유지로 2022-10-03 (월) 03:56 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 !!

* 비밀글 입니다.
제리향 2022-10-03 (월) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-10-06 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-10-03 (월) 10:16 1년전 신고 주소
눈 크고 예쁘네
미나우 2022-10-03 (월) 19:46 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2022-10-06 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠얌냠얌 2022-10-05 (수) 15:12 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셨어요! 혹시 쌍수 같은 병원에서 하신 건가요…?! 병원 정보 얻고 싶습니당

지니올시다 작성자 2022-10-06 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췕암더코리안 2022-10-06 (목) 22:17 1년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 가격좀 알수있을까요?

지니올시다 작성자 2022-10-19 (수) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2022-10-08 (토) 15:07 1년전 신고 주소
뒷밑트임 하면 안구건조증 생긴다던데 너무 고민되네용 ㅠ

지니올시다 작성자 2022-10-19 (수) 10:31 1년전 신고 주소
저는 밑만했는데 안구건조증은 일도 없긴한데..사람마다 다른가바요
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:00 1년전 신고 주소
밑트임 엄청 잘됐네요!
현이현이에요 2022-10-10 (월) 12:53 1년전 신고 주소
헐 밑트임 너무 잘되셨다 저도 이번주에 하는데 걱정돼요ㅠㅠ
병원 아수있을까요?

지니올시다 작성자 2022-10-19 (수) 10:32 1년전 신고 주소
이번주면 하셨을거 같아요! 초반에 부종있을 수 있고 2-3일 눈물나용
짐밈미 2022-10-12 (수) 22:50 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ!

지니올시다 작성자 2022-10-19 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트잇트잉 2022-10-13 (목) 15:39 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해요!!

지니올시다 작성자 2022-10-19 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구베개 2022-10-14 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-10-19 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2022-10-16 (일) 14:06 1년전 신고 주소
과하지않게 이쁘게되신듯!! 정보궁금해요 ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2022-10-19 (수) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-17 (월) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-10-19 (수) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고사 2022-10-19 (수) 05:08 1년전 신고 주소
병원좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
주말이 2022-10-21 (금) 17:11 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

지니올시다 작성자 2022-10-24 (월) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산에사는새 2022-10-24 (월) 22:36 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요ㅜㅠ 넘 예뻐요

지니올시다 작성자 2022-10-25 (화) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cl1213 2022-11-03 (목) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-11-22 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지에요 2022-11-12 (토) 16:23 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 기존에 눈은 수술하신건지요?
지금 한 병원과 원장님 정보 알수있을까요?

지니올시다 작성자 2022-11-22 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-11-22 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마쑤 2022-11-28 (월) 18:45 1년전 신고 주소
예뻐용 병원정보 궁금해요 ㅠ

지니올시다 작성자 2022-12-12 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김안면윤곽 2022-12-02 (금) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-12-12 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르음 2022-12-25 (일) 20:46 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
멜로니이 2023-02-18 (토) 02:28 1년전 신고 주소
병원이랑 원잘님 정보 궁그매효 ㅠㅠ 눈웃음 요즘 잘 되세여?!!
나냥나냥 2023-10-10 (화) 08:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구링 2024-02-01 (목) 12:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi