• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 3주차 후기

keira 2022-09-26 (월) 18:14 1년전 1273
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
350 만원
경과일

양쪽 디자인,높이가 다르고 소세지때문에 재수술 했어요

우선 어딜가든 6개월 이상 기다려 보라고 하는 마당에 겨우 3주차라 잘됐다 안됐다 말하는 게 웃기지만 현 시점에서 한가지 확실한건 수술직후에도 붓기가 없는 편 이였고 실밥풀고나서는 수술한지 몇개월은 되어 보이는 눈이여서 편하게 돌아다녔습니다
첫수술 8-9개월차에도 수술한지 한달된 눈 같았거든요
눈동자 윗부분 점막들림이라고 하나요? 그것도 훨씬 좋아졌어요

수술 전후로 굉장히 아쉬운게 많았는데 첫수,재수 고민하는 지인들 한테 원장님만 보고 상담 받아보라고 추천 하긴 했어요

피부가 두껍고 함몰눈인 후기가 잘 없는 거 같아 재수술 고민할 때 많이 찾아봤었는데 참고 되셨으면 해서 올려요!
Translating

6,566
1,905,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도도1234 2022-09-26 (월) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-09-26 (월) 23:23 1년전 신고 주소
아직 붓기 다안빠진거지??나도1달차인데 붓기가심해..
mirein644 2022-09-28 (수) 15:48 1년전 신고 주소
아직은 붓기가 남은 듯
후합 2022-09-30 (금) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동프로 2022-09-30 (금) 14:17 1년전 신고 주소
붓기가 덜 빠진듯
눈쟁쟁 2022-10-02 (일) 13:45 1년전 신고 주소
라인은 마음에 드시는건가요?
후합 2022-10-03 (월) 01:14 1년전 신고 주소
붓기빠지면괜찮을거같아요
키커 2022-10-03 (월) 10:18 1년전 신고 주소
나랑 눈 넘 비슷하당........고마워 ㅠㅠ
트라이어게인 2022-10-28 (금) 03:44 1년전 신고 주소
붓기 남았는데도 이뿌다 축하해
hi