• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

상안검수술

예쁜코돼지 2022-09-26 (월) 14:04 1년전 1435
병원명
비공개
의사명
비공개
상안검수술 전

<상안검수술 전>

수술후

<수술후>

눈꺼풀쳐지면서쌍꺼풀이 보이지않을 정도가  되었고 오후가 되면 눈두덩이가 너무 무겁고 피곤했어요.  도저히 안되서 수술하게 했어요. 딸아이 쌍수를 했주셨던 의사선생님이라 믿고 했는데 진짜 마음에 들어요.
딸도 했는데 할인해줄줄 알았는데 그런건 없어서 조금 아쉬웠지만 표안나게 잘해주셨어요.
Translating

373,803
331,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:51 1년전 신고 주소
예뻐요

예쁜코돼지 작성자 2022-09-27 (화) 11:36 1년전 신고 주소
감사합니다.
델마95 2022-09-26 (월) 15:13 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 진짜 티안나게 이쁘게 되셨네요

예쁜코돼지 작성자 2022-09-27 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2022-09-26 (월) 17:50 1년전 신고 주소
정말잘되셨네요 여뻐요

예쁜코돼지 작성자 2022-09-27 (화) 11:36 1년전 신고 주소
감사합니다.
땡이원투 2022-09-26 (월) 20:37 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요.  정보공유해주시면 감사하겠습니다~~

예쁜코돼지 작성자 2022-09-27 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍트40 2022-09-26 (월) 22:17 1년전 신고 주소
잘 되셨어요! 성공~~~
산새공주 2022-09-26 (월) 23:53 1년전 신고 주소
수술전 눈이 딱 지금.제눈이네요! 병원어디서 하셨어요? ?

예쁜코돼지 작성자 2022-09-27 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필미릴미 2022-09-27 (화) 00:55 1년전 신고 주소
분위기 있어보여서 너무 예뻐요!
solo99 2022-09-27 (화) 03:01 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
가윤1004 2022-09-27 (화) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코돼지 작성자 2022-09-27 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skan1015 2022-09-28 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코돼지 작성자 2022-09-28 (수) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서3 2022-09-29 (목) 11:36 1년전 신고 주소
오오오
동프로 2022-09-30 (금) 14:17 1년전 신고 주소
이쁜데요 ㅎㅎ
퐁지 2022-10-04 (화) 09:19 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보부탁드려요 ㅠㅠ

예쁜코돼지 작성자 2022-10-04 (화) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rodi 2022-10-05 (수) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코돼지 작성자 2022-10-05 (수) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎄스골드 2022-10-09 (일) 14:11 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요
병원비용 정보부탁드려요 ~~

예쁜코돼지 작성자 2022-10-10 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염봄임 2022-10-10 (월) 09:31 1년전 신고 주소
저도 상안검 병원정보부탁드릴게요~~
예쁜코돼지 작성자 2022-10-10 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍트40 2022-10-10 (월) 13:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 부탁드립니다~
오렌지맛사탕탕탕 2022-10-10 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코돼지 작성자 2022-10-10 (월) 20:48 1년전 신고 주소
부산 케이엔젤 이장호 원장님 입니다.
고구마12 2022-10-13 (목) 23:54 1년전 신고 주소
눈썹하거상 하신건가요? 수술 잘 되셨네요.

예쁜코돼지 작성자 2022-11-27 (일) 20:56 1년전 신고 주소
네 감사합니다.
홈쥬 2022-10-17 (월) 12:28 1년전 신고 주소
저도...정보 부탁드려요. 너무 잘되셨네요

예쁜코돼지 작성자 2022-11-27 (일) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈마리세종 2022-11-18 (금) 23:37 1년전 신고 주소
예쁘시네요~!!  정보 부탁드려요^^

예쁜코돼지 작성자 2022-11-27 (일) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉이또봉이 2022-11-22 (화) 02:30 1년전 신고 주소
정보부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
LsJs 2022-11-24 (목) 16:32 1년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되신거에요??
2년정도 됐어요.
원앤 2022-12-29 (목) 13:59 1년전 신고 주소
정말 잘 됐다  병원이름 궁금?
로즈마리세종 2022-12-30 (금) 00:42 1년전 신고 주소
예쁘시네요^^ 병원과 담당의 정보 부탁드려요~!!

예쁜코돼지 작성자 2023-01-23 (월) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thankyouso… 2023-01-22 (일) 22:12 1년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 궁금합니다^^ 병원과 의사선생님 정보 부탁드려요
예쁜코돼지 작성자 2023-01-23 (월) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katejjang 2023-02-16 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코돼지 작성자 2023-02-16 (목) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나999 2023-04-20 (목) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빡썬 2023-04-20 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코덕후 2023-06-19 (월) 14:53 10개월전 신고 주소
잘되셨네요 병원정보 원장님 비용부탁드려요

예쁜코돼지 작성자 2023-06-21 (수) 14:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Deni 2023-06-21 (수) 12:17 9개월전 신고 주소
결과 보고 병원정보 원장님 비용 궁급해서 문의
드립니다!

예쁜코돼지 작성자 2023-06-21 (수) 14:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-08-03 (목) 07:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
karenkaren 2023-12-03 (일) 04:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기2 2024-02-06 (화) 10:14 2개월전 신고 주소
너무 자연 스러워요~~
hi