• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈코지+눈밑지 3주차

지지지콤 2022-09-26 (월) 12:23 1년전 1250
눈코랑 지방이식 하면서 눈밑지도 같이했어요
한꺼번에 한다는게 좀 무섭기도 했지만
사정상 휴가를 길게 낼 수 없는터라 ㅠㅠ
붓기랑 통증 때문에 수술하고 고생은 좀 했어요
눈은 붓기가 3~5일까지 제일 심했던거 같고
일주일정도 지나니까 조금씩 빠지는거 같은 느낌?
눈밑지도 같이해서 그런지 붓기가 더 심했던거 같아요ㅠ
지방이식을 같이해서 그런건지 붓기인지 이식때문에 그런지...
볼까지 부어서 퉁퉁이 같았어요
코는 솜이랑 부목까지가 불편하더라구요
제거하면 좀 살만했어요 ㅋㅋ 코라인도 제가 원하는 스타일대로 잘 빠졌고요
그나마 마스크 쓰고 다니니까 붓기가 엄청 티나고 그러진 않아요
잔붓기만 신경써주면 될것 같아요
수술은 디에이에서 했었는데요 저 맡아준 실장님이 이것저것 신경써줘서 후케어도 잘 받았고요
붓기관리도 받고 했네요 상담 받을때도 친절했어서 괜찮았는데!
수술후에 혹시나 원장님 못볼까봐 걱정했는데 경과도 잘 봐줬어요
수술하고 맨날 먹고 집에만 있었더니 살좀 찐거 같아서 운동도 시작하려구요!ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1일전
건강한니키
눈수술수술후기
4일전
김씨입니다
코성형수술후기
5일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
6일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
11일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
18일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

111,595
172,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
열탁 2022-09-26 (월) 14:39 1년전 신고 주소
같이하면 비용할인 많이 되나요? 저도 생각중인데 정보좀 부탁드려요
총채적난국 2022-09-26 (월) 14:41 1년전 신고 주소
수술 잘된거 축하드려요 고생많으셨겠어요 혹시 원장님이랑 비용 공유받을수있나요?.. 회복 잘하세요!!ㅎㅎㅎ 운동도 열심히 하시구 화이팅!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다이님 2022-10-11 (화) 16:13 1년전 신고 주소
잘된거 축하해 ~
hi