• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 8개월 재수할까 봐주세용

구률 2022-09-26 (월) 02:06 1년전 6630
병원명
비공개
의사명
비공개
절개 눈교 재수술 8개월 후 후면샷

<절개 눈교 재수술 8개월 후 후면샷>

절개 눈교 재수술 8개월 후 화장+전면샷

<절개 눈교 재수술 8개월 후 화장+전면샷>

매몰만 했을때

<매몰만 했을때>

매몰만했을때

<매몰만했을때>

절개+ 윗트임 +눈매교정 한지 8개월
근데 앞머리 붓기 + 약간의 소세지끼 아직 뭔가 어색해ㅠ 다들 사진이 실제보다 덜 해보이게 나오는거알지..? 실제로보면 눈앞머리 땜에 사나워보임 큐ㅠ

하기에 첨부한 딱 매몰만했을 때 눈으로 돌아가고 싶은데 욕심일까 싶어

절개는 2년 3년 다르다하니 이 말믿고 좀더 존버 탈까 아니면 1년 채우고 재재수 갈까
(절개하신 분들 딱 자연스럽다고 느껴졌을 때까지 얼마나 걸리셨는지 궁금해용)
Translating

1,892,182
2,035,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
한태민 2022-09-26 (월) 05:42 1년전 신고 주소
앞머리 때문인지 매몰이 좀 더 청순한 느낌인데 절개한 것도 나쁘지 않네
앞머리 차이 아니야?

구률 작성자 2022-09-26 (월) 18:48 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠ 앞머리 붓기인디 걍 라인이 넢은건지 앞머리가 안보였음 좋겠워
son슨 2022-09-26 (월) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구률 작성자 2022-09-26 (월) 18:49 1년전 신고 주소
그래서 괜히 했다 후회 많이했숩니다ㅠㅠ
송송이366 2022-09-26 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구률 작성자 2022-09-26 (월) 19:59 1년전 신고 주소
헉 재수 빨리 할 필요 없다는 말이 우문현답인것 같네ㅠㅠㅠㅠ 댓쓰니 말대로 또 망할까봐 용기가 안난거였거든...! 좀 더 자연스러워지길 바라면서 고정 옅어지길 기다려야겠다ㅠㅠㅠㅠ
다미꽁 2022-09-26 (월) 10:57 1년전 신고 주소
나는 욕심부려서 라인 높였다가 붓기 다빠지는거 2년가까이 걸림 ㅠㅠㅠ 재수하지마 지금 그냥 존버해보는게 나을거같아!

구률 작성자 2022-09-26 (월) 20:00 1년전 신고 주소
헉 2년이나?? 댓쓴이도 시간지나면서 1년 2년 다르다고 느꼈어?? 약간 희망이 보인당
도이주 2022-09-26 (월) 18:39 1년전 신고 주소
엇 지금 나쁘지 않은데 ..

구률 작성자 2022-09-26 (월) 20:01 1년전 신고 주소
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로보면 누가봐도 쌍수한 눈이야ㅑ...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버타봐야겠다ㅏㅏ...ㅎㅎ
쌍트40 2022-09-26 (월) 22:19 1년전 신고 주소
예뻐~~~ 1년 이상은 버텨봐!!!
어령엉 2022-09-27 (화) 21:03 1년전 신고 주소
엥 이쁜데?
후합 2022-09-27 (화) 22:58 1년전 신고 주소
잉?괜찮은데
pshen 2022-09-28 (수) 14:00 1년전 신고 주소
첫사진 보고 예뻐서 놀랐는데 쓰니에겐 스트레스구나ㅠㅠ 진짜 똘망하구 예쁘게 보이는뎅
mirein644 2022-09-28 (수) 15:50 1년전 신고 주소
나쁘진 않은데 하기전이 더 이뻐서 ㅠㅠ
디디디디비 2022-09-28 (수) 22:18 1년전 신고 주소
절개는진짜 최후의보루인듯요
동프로 2022-09-30 (금) 14:17 1년전 신고 주소
이쁜데요~~
yjc264 2022-10-02 (일) 15:16 1년전 신고 주소
하기전은 청순하고 하고나서는 또렷한 이미지가 됐다! 잘못된건 아닌거 같은데 스타일을 바꾸는거면 좀 더 기다렸다 정말 마음이 확정될때 해도 될거 같아
도도1234 2022-10-03 (월) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
makuro 2022-10-06 (목) 17:27 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같은데? 좀 기다려봐바
맘에 쏙 들게 나왔다고 해도 그 상태로 쭉 가리라는 보장도 없는데, 지금 괜히 재수술했다가 본전도 못 찾으면 어떡해
vbvbg 2022-10-09 (일) 10:10 1년전 신고 주소
라인이 매몰이 훨씬 자연스럽네 ㅠ 나도 절개인데 붓기랑 상관없이 그 라인은 그대로 가더라...
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:17 1년전 신고 주소
매몰 눈이 훨 자연스러운데ㅠㅠㅠ
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:26 1년전 신고 주소
하지마여 ㅠ 지금이쁨
Bldj 2022-10-23 (일) 22:00 1년전 신고 주소
흉은 어때?? 재수 고민중이라 ㅜㅜ
헤어질결심 2022-12-15 (목) 15:29 1년전 신고 주소
지금은 어때?
빵머글랭 2023-05-02 (화) 20:03 11개월전 신고 주소
지금은 어떤지 궁금하다...

구률 작성자 2023-05-05 (금) 01:06 11개월전 신고 주소
앞머리 붓기 좀 남아있고 아직까지 티 나기는행..ㅎㅎ 나아지긴 했어도 매몰눈이 그립다ㅜ

빵머글랭 2023-05-05 (금) 02:06 11개월전 신고 주소
나도 절개로 재수술하고 비슷한 상황이라 댓글 달았었어 ㅠ답댓 고마워 ㅠㅠ,, 속상하겠다 ㅠㅠ,,, 절개로는 매몰같은 청순한 느낌은 내기 힘든가봐,,, 그래두 워낙 눈이 예뻐서 수술 후 눈도 예뻐 예사야..

구률 작성자 2023-05-09 (화) 20:40 11개월전 신고 주소
꾸엥 고마워ㅠ 그래도 정말 시간이 해결해준다는 말이 반은? 정답인가같아 저때보다 부리부리함이 없어지긴했거든... 예사도 조금만 더 견뎌봐!!
무우웅 2023-07-17 (월) 14:08 8개월전 신고 주소
재수술전 눈이 넘예뻐서 심적으로 더 힘들겠다ㅠ 나는 매몰로 재수술했는데도 저래ㅠㅠ 재수술 전엔 예사처럼 자연스럽게 예쁜눈이었는데...
근데 눈교는 왜한거야? 안검하수 전혀 없이 검은자 다 보이고 큰데?

구률 작성자 2023-09-30 (토) 10:08 6개월전 신고 주소
눈 뜨는힘 약하다고..^^ 나중생각해서 하는게 좋다해서 했음,,ㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅌ ㅌ 투ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi