• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 1달차...ㅠ

d9fj2q 2022-09-25 (일) 16:54 1년전 1091
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 한달차긴한데 눈 안쪽에 흉살이 더덕더덕...ㅠㅠ
실 자체가 좀 굵었어서그런가 실밥 제거할때도 투둑투둑소리나고 아무는과정에서 피부가 허물처럼 벗겨진적까지있어서 걱정했는데 그대로 흉져버림....ㅜ

원래 없었던 눈앞 몽고주름같은 갈고리형 주름도 좀 깊게 생겨서 거리두고보면 진짜이상해짐.......

시간 지나면 사라질지 아니면 그대로남을지 걱정이야ㅜ
없어진대도 눈 비비면 흉살주변만 빨갛게 달아올라서 이제 집밖에선 졸리다고도 못할거같아 에휴... 좀더 병원 여기저기 알아보고 결정할걸.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

358,967
497,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰루랄라ㅏ 2022-09-25 (일) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초 2022-09-27 (화) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그너무하시네증말 2022-10-03 (월) 23:20 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ...스트레스 많으시겠어요ㅠㅠ저도 찾아보기로는 앞트임은 다른 성형수술이랑 다른게 상대적으로 쉬운 수술이라길래 발품 좀 덜 팔아도 되겠다 생각하고 있었는데 .. 그게 아닌가보네요ㅠㅠ흉 잘 아무시길 바랍니다ㅠㅠ
극그습 2022-10-16 (일) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의천사 2022-11-27 (일) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plane13 2024-02-29 (목) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi