• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 절개 2일차 봐주세요ㅠㅠ

눈다음은코 2022-09-23 (금) 18:29 1년전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤밑트임 2일차인데 부종도 심하고
과교정된거같은데ㅠㅠㅠ
다 빠지면 괜찮을까요ㅠㅠ 4일뒤 출근인데
부종도 걱정입니다.
빨리 빼는 법 있나요
Translating

1,092,620
198,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
한태민 2022-09-23 (금) 19:48 1년전 신고 주소
엉름찜질 산책(아침저녁 30분씩) 이거밖에 없지 않나

눈다음은코 작성자 2022-09-23 (금) 23:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ산책을 해봐야겟서려
김산풍 2022-09-23 (금) 20:01 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이네.. 넌 붓기안빠져도 엄청이쁘다 이런 경우눈 첨이네..

눈다음은코 작성자 2022-09-23 (금) 23:26 1년전 신고 주소
호걱 이상태가 잘된거라니ㅠㅠㅠ 걱정이 좀 줄엇서여
쿠뿌 2022-09-23 (금) 20:46 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격 정보 좀 쪽지 줄 수 있어? 눈 너무 예쁘게 됐당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
봉봉붕 2022-09-23 (금) 21:29 1년전 신고 주소
2일차면 원래 붓기 심해여 경험상 앞으로 더 부음 실밥 풀어야 붓기 좀 빠지기 시작함 수술 잘 된 거 같은데 넘 걱정마시고 가볍게 산책하시고 호박즙 드세용

눈다음은코 작성자 2022-09-23 (금) 23:27 1년전 신고 주소
하.. 여기서 더 붓는다니… 좀 슬퍼지네여ㅠㅠ
얼음찜질 수시로하는데유ㅠㅠㅠㅠ 흑
쿠던 2022-09-23 (금) 21:35 1년전 신고 주소
걱정할필요 없을것같은데? 아직2일차면

눈다음은코 작성자 2022-09-23 (금) 23:27 1년전 신고 주소
감사해요ㅠ
Anna7 2022-09-23 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈다음은코 작성자 2022-09-23 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플비타 2022-09-23 (금) 23:46 1년전 신고 주소
너무 잘 된거 같은데여 2일차 치고는 심한편 아니신듯
어마무시한 사진 많이 봤어서ㅋ
뒤.밑트임만 하신거에요? 절개라고 하신게 쌍수 절개도
하신건가요? 병원 정보도 부탁드려요

눈다음은코 작성자 2022-09-24 (토) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플비타 2022-09-24 (토) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim1234 2022-09-24 (토) 00:59 1년전 신고 주소
완전 깔끔하게 잘 튼거같은데 부럽다 ㅠ 혹시 병원 정보 줄 수 있어?

눈다음은코 작성자 2022-09-24 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리아라 2022-09-24 (토) 04:02 1년전 신고 주소
과교정 아닌 것 같은데? 너무 예쁘당… 나도 병원 정보 줄 수 있을까??

눈다음은코 작성자 2022-09-24 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것 같은데요?? 예뻐요!!

감사해요ㅠㅠㅠ
Kim1234 2022-09-24 (토) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈다음은코 작성자 2022-09-24 (토) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바입oo 2022-09-24 (토) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈다음은코 작성자 2022-09-24 (토) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤트쟝 2022-09-25 (일) 11:55 1년전 신고 주소
병원이랑 담당쌤 알려주실수있나요??? ㅠㅠ
페레로롱나 2022-09-25 (일) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주될래여신될래 2022-09-25 (일) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dnixk 2022-09-25 (일) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈쌈 2022-09-25 (일) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iisbo 2022-09-26 (월) 09:00 1년전 신고 주소
헐 넘 예뿌게 잘됏는데여?? 갠적으로 제취향으로트엿음.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수잇을까여?
눈뿌 2022-09-26 (월) 15:27 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁜데 .. 병원정보 알 수 있을까 ?
민초 2022-09-27 (화) 00:15 1년전 신고 주소
헐 ..2일차에 저정도면 완전 잘 된거 같은데요?? ㅠㅠㅠ 저도 병원정보 알수잇을까여
가윤1004 2022-09-27 (화) 09:22 1년전 신고 주소
저두 알수 있을까요? 결막부종 빠지면 곧 진짜 이뻐질듯요
미니밍미밍 2022-09-27 (화) 17:07 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
리히트날가져 2022-09-27 (화) 22:21 1년전 신고 주소
나도 그랬는데 시간 지나면서 부종 빠지구 자연스러워져!!
soomi 2022-09-27 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pnpn 2022-09-30 (금) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니뉴네노 2022-10-01 (토) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코난 2022-10-03 (월) 06:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거 같아요 저도 정보 부탁드려요~!
이오리 2022-10-06 (목) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나우 2022-10-07 (금) 01:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!병원 정보 알 수 있을까??
찌읒 2022-10-09 (일) 00:00 1년전 신고 주소
헐 진짜 괜찮은데! 나도 정보 부탁해도될까
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:01 1년전 신고 주소
찜질하고 안약말곤 ㅠㅠㅠㅠ
고고고ㅇ 2022-10-10 (월) 08:35 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠ 정보공유부탁드려요!
오밍밍 2022-10-11 (화) 21:55 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데..
yoyo78 2022-10-12 (수) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유치원자퇴아 2022-10-21 (금) 04:32 1년전 신고 주소
발품팔았던 네곳 모두 처음엔 과교정으로 해야 나중에 차오르면서 자연스러워진다고 했으니까 걱정마세요
공나나 2022-10-24 (월) 12:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됬을 것 같아요 ㅠㅠ
내사랑까미 2022-10-26 (수) 21:00 1년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨는데여? 붓기 빠지면 과교정 잡히고 더 예쁘실 듯ㅠㅠㅠ병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?
발품팔아이뻐지자 2022-10-28 (금) 22:00 1년전 신고 주소
매몰 풀리고 짝눈에서 재수술 절개+뒤밑트임 담달 수술예정인데... 트임자체가 엄청 첨에 붓기가 처참하더라고요
님눈 너무이뻐요~~~~ 완전 초기에 이정도면 정말 이쁘네요
cl1213 2022-11-03 (목) 03:36 1년전 신고 주소
제가 딱 찾던 느낌인데 ㅜㅜ
4년째 고민중이에여ㅠㅜ
병원정보랑 담당의정보 알수있을까요
몽직 2022-11-11 (금) 13:27 1년전 신고 주소
우왕 너무 잘대신거 같애요! 정보 알 수 있을까요?

홍키 2023-01-02 (월) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2022-11-15 (화) 07:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴뇸뇨옴 2022-11-16 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리릿 2022-12-16 (금) 03:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요! 병원이랑 원장님 정보 알려줄수있을까요?
쏠라씨도 2022-12-21 (수) 01:59 1년전 신고 주소
부종 더 심한 사람들도 많더라구요 ㅠ 찜질이랑 안약 수시로 넣어주던데 결국은 시간이 답인 것 같아용ㅠ
smii 2022-12-21 (수) 22:55 1년전 신고 주소
너무너무 자연스럽게 됐당,,, 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
수면잇 2023-01-03 (화) 02:54 1년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 생각 중인데 너무 예쁘게 잘되셔서요... 병원 정보랑 원장님 성함 공유받을 수 있을까요? ㅠㅠ 제발 부탁드립니다!
당근근당 2023-06-09 (금) 10:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi