• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 2달차 효과

라빙빙 2022-09-23 (금) 17:06 1년전 4913
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

사진은 둘다 쌩얼이야
후사진이 한지 한달조금 넘었을때 사진이고
지금은 딱2달 채웠음. 눈밑지는 하고난 직후보다 몇달 지나고 서서히 차오르면서 효과가 더 나오는듯?
태생을 리틀 김수용으로 태어나서 다크 가릴려면 컨실러 하나로 안되고
무조건 보색 컨실러 (살몬색) 베이스로 깔고 컨실러 겹겹이 쌓아서 커버했었는데
지금은 스틱컨실러 슥 스치면 스윽 사라짐 개만족ㅠㅠㅠ

눈물고랑이라고 하나? 그쪽 색소침착된건 완전히 사라지지 않았는데
이건 눈밑지방재배치로는 한계가 있는 부분이라고 사전에 들었어서딱히 신경쓰이진 않음!
나 같이 눈밑 심한사람들은 진짜 효과 만족할거같어
Translating

274,844
317,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
김산풍 2022-09-23 (금) 17:22 1년전 신고 주소
오 좋긴한데 나는 애굣살 두개 있는게 먼가 이뻐보이던데 만족 했다니 축하행

라빙빙 작성자 2022-09-23 (금) 17:45 1년전 신고 주소
그 눈밑지방까지 합쳐서 애굣살두개?!

김산풍 2022-09-23 (금) 18:28 1년전 신고 주소
응 ㅎㅎ 내이상형이 옛날에 그렇게 생겼거등
도이주 2022-09-23 (금) 17:48 1년전 신고 주소
오오 눈밑지 진짜 효과가 좋긴하다!!

라빙빙 작성자 2022-09-23 (금) 18:07 1년전 신고 주소
케바케긴 하겠지만 나는 효과 괜찮았어!!
줄린맘 2022-09-24 (토) 02:02 1년전 신고 주소
잘됐네!! 좋겠어~~

라빙빙 작성자 2022-09-27 (화) 13:18 1년전 신고 주소
(●'◡'●)
루리아라 2022-09-24 (토) 04:04 1년전 신고 주소
눈밑지 좋다 잘된 것 같아! 나도 눈밑지 ㅠㅠ

라빙빙 작성자 2022-09-27 (화) 13:18 1년전 신고 주소
심하면 한번 해볼만해!
품1224 2022-09-24 (토) 22:52 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋다!!!! 나도 하고싶어ㅠㅠ

난 고민만 n년했어ㅠㅠ
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:26 1년전 신고 주소
나이를 몇살은 덜먹어 보이게 하는 효과!! 짱

라빙빙 작성자 2022-09-27 (화) 13:19 1년전 신고 주소
동안등극~!
오재미 2022-09-26 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라빙빙 작성자 2022-09-27 (화) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
solo99 2022-09-27 (화) 03:11 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!

라빙빙 작성자 2022-09-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
감사합니다 (。・∀・)ノ
월화수목금토일 2022-09-27 (화) 06:26 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!

라빙빙 작성자 2022-09-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
감사합니다 (/▽\)
씨애틀언니 2022-09-27 (화) 13:10 1년전 신고 주소
어디서하셨어요? 전 눈 코 그리고 지방재배치하려고하는데 진짜 많아도 병원이 너무 많네요

라빙빙 작성자 2022-09-27 (화) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdlkj 2022-09-27 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강한부자할멈 2022-09-27 (화) 20:40 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 알아보고 있었는데 ,  오늘 미용실에서 눈밑쳐진거 보고 진짜 해야겠다고 다짐했습니딘
샤브르샤브르 2022-09-29 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼요 2022-10-01 (토) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니보리 2022-10-01 (토) 17:41 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되심!!! 제눈도 한쪽만 좀 유독 심하고 해서 언젠간 해야하는데ㅠㅠ이러고만 있는중.. 병원정보부탁드려용!
루르호 2022-10-04 (화) 13:41 1년전 신고 주소
나도 눈밑지 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아지긴했네 ㅠㅠ 나도 얼른 하고싶다!!
형원 2022-10-09 (일) 01:34 1년전 신고 주소
병원,비용  정보 부탁요
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:01 1년전 신고 주소
진짜 효과 좋네요!!
런던스노우 2022-10-09 (일) 14:49 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
redpup 2022-10-09 (일) 23:07 1년전 신고 주소
제 눈밑이 딱 수술 전 사진과 똑같이 생겼는데 병원 정보 좀 여쭤봐도 될까요
얌얌갈매기살 2022-10-11 (화) 04:37 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨는데ㅠㅠㅠ 제눈이랑 같은 케이스라서 혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:29 1년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 어디에서 했는지 알 수 있을까요?
제가 예약한곳이 후기가 작아서ㅠㅠ

라빙빙 작성자 2022-10-31 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따봉도치123 2022-10-17 (월) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라빙빙 작성자 2022-10-31 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차차빵 2022-10-17 (월) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
금싸락 2022-10-18 (화) 13:15 1년전 신고 주소
헐 너무 부러워요 ~! 정보 좀 주실 수 있나요?

라빙빙 작성자 2022-10-31 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vicky14 2022-10-21 (금) 00:54 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요ㅜㅜ 저도 해야되성ㅎ

라빙빙 작성자 2022-10-31 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루 2022-10-26 (수) 00:34 1년전 신고 주소
와 너무 예쁜걸요..!! 혹시 저도 병원정보 받아볼 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
닉넴변걍 2022-11-03 (목) 05:40 1년전 신고 주소
제 눈이랑비슷한 케이스 같아서.. 병원이랑 비용 공유 부탁드려요~
 눈밑이 엄청 깔끔해지니 인상이 훨 밝아보이네요~

라빙빙 작성자 2022-11-03 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐채 2022-11-03 (목) 17:06 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요!!

라빙빙 작성자 2022-11-03 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
redpup 2022-11-05 (토) 03:06 1년전 신고 주소
눈밑이 정말 환해지셨어요. 병원 정보 좀 부탁드릴게요. 감사합니다.
Spratlover 2022-11-06 (일) 23:34 1년전 신고 주소
너무 잘되었네요
다른 분들은 다 화장하거 후기 올리는데...
mstream 2022-11-15 (화) 15:00 1년전 신고 주소
오 자연스럽다!! 예뻐요
예이이 2022-11-29 (화) 08:22 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요!! 절개 방식으로 수술하신 건가요? 정보 부탁드려요ㅎㅎ
d릴리안 2022-12-12 (월) 22:20 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
하루루루루 2022-12-24 (토) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anslsl 2022-12-24 (토) 23:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
왜요왜요 2022-12-25 (일) 15:09 1년전 신고 주소
넘 잘됐는데요??!! 병원정보좀 알려주세용
나눙고양 2022-12-28 (수) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필러쟁이입니당 2022-12-30 (금) 23:48 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !
사가바가지 2022-12-31 (토) 19:32 1년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있으신가요? 너무 잘됐어요!!!
성성예예예에 2023-01-22 (일) 14:09 1년전 신고 주소
정보존여

라빙빙 작성자 2023-01-30 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자ㅏㅏ 2023-01-30 (월) 00:11 1년전 신고 주소
인상도 밝아지신 것 같아요ㅜㅜ 혹시 저도 정보 공유해주실 수 있나요?

라빙빙 작성자 2023-01-30 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은눈의광인 2023-02-01 (수) 06:30 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!
하니누 2023-02-01 (수) 22:27 1년전 신고 주소
저도 알아보는 중이라 ㅜ 병원 정보 부탁드릴게요~~~
최바보 2023-02-14 (화) 07:25 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 부러워요ㅜㅜ 저는 눈밑지 망해서 다시 해야되는데 죄송하지만 정보 좀 부탁드려도 될까요..흑ㅠㅠ..

라빙빙 작성자 2023-04-05 (수) 16:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dllwtngus 2023-03-18 (토) 11:46 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니당

라빙빙 작성자 2023-04-05 (수) 16:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건행9 2023-03-28 (화) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-04-02 (일) 00:03 11개월전 신고 주소
잘되셨네요
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 15:25 11개월전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?

라빙빙 작성자 2023-04-05 (수) 16:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한길쓰마미 2023-04-05 (수) 23:48 11개월전 신고 주소
정보감사합니다!!
77ssu 2023-04-21 (금) 19:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sewn 2023-05-29 (월) 12:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백미19 2023-06-14 (수) 03:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-07-04 (화) 23:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강일구 2023-07-05 (수) 02:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-28 (금) 09:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고바나나 2023-09-18 (월) 16:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄린맘 2023-09-21 (목) 23:15 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~~.
hi