• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 자연유착으로 했어요

밀크티맛 2022-09-22 (목) 21:08 1년전 2016
이게 수술전 눈이에요

<이게 수술전 눈이에요>

초라했죠..넹 ㅜ

<초라했죠..넹 ㅜ>

수술전..

<수술전..>

2주쯤??

<2주쯤??>

2주

<2주>

1달차 접어들때

<1달차 접어들때>

1달

<1달>

1달

<1달>

1달

<1달>

이런말하기 쑥스럽지만 제니 카리나같은 눈 갖고싶어서
상담할 때 원장님께 당당하게 얘기하고, 수술 만족스럽게 했어요

아직 한지 1달밖에 안됬는데
그래도 큰붓기가 슬슬 빠지는게 눈에보여 기분좋네요 ㅎ.ㅎ

쌍커풀이 있어도 많이 덮혀있는 편이었는데
이번에 쌍수 하면서 라인 좀 더 굵게 잡아주셨더니
전보다 훨씬 또렷해져서 인상 바뀌었다는 말 많이들어요 짝눈도 교정돼서 이전에 짝짝이 눈으로 스트레스 받았던것도 해결됐구요
트임은 따로 한게없고 생각도 없었지만
아웃라인으로 잡았더니 다들 한거같다고.. 전 오히려 기분좋죠!
이목구비나 사람 자체가 풍기는 느낌??
여기서 세미아웃이 아니라 더 과하게 잡았으면
정말 기세보이는 무서운 언니처럼 보일거같다고 친구들이 그랬어요
다행히 지금은 적당히 고양이같이 생겨서 매력적이라고 해주네욤 ㅎ

손품 할 때 절개로 해야할것같다 얘기를 너무많이 들어서
마음 비우고 흉만 남지말아라 하고있었는데 원장님께서
비절개로 해도 잘나오겠다 말씀하신거 듣고 놀램반 기쁨반
정신차리고 보니 벌써 한달지났어요.. ㅋㅋㅋㅋ
다음달엔 얼마나 발전해 있을지 제가 다 기대되용
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

175,222
610,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이망구 2022-09-23 (금) 03:14 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
랄라lalala 2022-09-23 (금) 09:59 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
매너남에티켓 2022-09-23 (금) 11:20 1년전 신고 주소
혹시 원장님은 장유진원장님께 받으셨나요? ㅎ
키미27 2022-09-23 (금) 12:01 1년전 신고 주소
라인 잘 잡혔다!!
트헤이키 2022-09-23 (금) 14:31 1년전 신고 주소
원장님 정보는 안 적혀 있어서 그러는데 어느 원장님께 하신 건가요? ㅜㅜ 부가세포함 105인가요?
ㅇ8ㅇ 2022-09-23 (금) 16:22 1년전 신고 주소
헐 진짜이쁘다 시원시원해보여!
도이주 2022-09-23 (금) 17:50 1년전 신고 주소
딱 적당히 어울리게 잘됐다 ! ㅠㅠ
gmdejr1120 2022-09-23 (금) 23:48 1년전 신고 주소
눈엄청이쁘네요
진쨔 2022-09-24 (토) 23:28 1년전 신고 주소
전도 귀여우신데 지금은 화려하면서 예쁘네여!
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:54 1년전 신고 주소
화장할맛 나게따!!이뻐욤
푸흐학 2022-09-25 (일) 23:44 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘셔요..!!! 완전 잘되셨네용 축하드려요!
solo99 2022-09-27 (화) 03:14 1년전 신고 주소
우와ㅋㅋ 아이돌같아요
카밀03 2022-09-28 (수) 00:42 1년전 신고 주소
시원하고 이쁘네요
우유우위 2022-09-28 (수) 03:09 1년전 신고 주소
눈 조건도 좋았네요 ㅎㅎ 예쁘게 잘 됐어요
좀무솝다 2022-10-02 (일) 16:46 1년전 신고 주소
너무 예쁜 눈인 것 같아요 잘 되셨어요
포뇨ㅇㅅㅇ 2022-10-04 (화) 16:43 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅜㅜ어느 원장님께 받은거에요?
라이란 2022-10-09 (일) 18:25 1년전 신고 주소
라인 시원하게 잘나왔다!
완전이뻐!!
감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:38 1년전 신고 주소
카리나 보다 더 예쁜눈같은뎅..!!! 진짜 너무 예뻐 !!!!
marianna 2022-10-27 (목) 05:56 1년전 신고 주소
잘  되신듯~
Princesssh… 2023-03-13 (월) 12:24 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!
hi