• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

어제 쌍수 재수술 망했다고 올렸었는데

wateryamer… 2022-09-21 (수) 21:38 1년전 1364
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 수술하고 집에 도착한 직후에 라인보고 완전 멘붕와서 바로 재재수술 알아보고 있었는데

웃긴건 멍 진짜 하나도 안들고 오른쪽은 붓기 엄청 빨리 빠지고 있다는거 ㅋㅋㅋ 하... 첫 매몰때는 붓기도 완전 심하고 새파랗게 멍 들어서 많이 놀랐었는데 이번에는 멍은 커녕 붓기도 빨리 가라앉는거 같아서 뭔가 어이없어 ㅋㅋ...

라인이 너무 답답하고 앏은거 같아서 수술해주신 원장님께 여쭈어보니까 여기에서 붓기만 빠지고 라인은 더 얇아지지는 않을거라고 하시면서 추가 금액 안받으시고 다음주 금요일에 라인 다시 잡아서 AS 해주신데.

근데 이미 한번 내가 원하던 라인이 안나왔는데 이분께 다시 받아도 될까??? 다들 조언좀 부탁해 ㅠㅠ
Translating

328,895
971,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
호란이 2022-09-21 (수) 21:44 1년전 신고 주소
에? 너무이른거아냐 벌써판단하기에는..

wateryamer… 작성자 2022-09-21 (수) 21:48 1년전 신고 주소
그런가?? 나는 아웃이나 세미아웃라인을 원했는데 인라인에다 훨씬 얇아서 바로 AS 받거나 다시 하고 싶다고 생각한거거든 ㅠㅠ 기다려보겠다고 마음 먹었었는데 원장선생님이 AS 해주신다고 하니까 흔들리네
뛰빤 2022-09-21 (수) 21:44 1년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 이쁜것같은데 ㅜㅜ

wateryamer… 작성자 2022-09-21 (수) 21:50 1년전 신고 주소
생각한거랑 너무 다르다 보니까 만족이 안되나봐... 그래도 예쁘다고 해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ
김산풍 2022-09-21 (수) 22:22 1년전 신고 주소
그러다 안좋아질 수 있어 본인만족이라면 하는게 낫지만 내 입장에서는 이쁜데?
이쑤신장군님 2022-09-21 (수) 22:48 1년전 신고 주소
근데 뭔가 지금 또 하다간 눈 엉망될거같애 ㅠ 좀 나중에 하는거 추천!
붕금어 2022-09-21 (수) 23:24 1년전 신고 주소
엥 지금 라인 괜찮은데 화장 안해서 별로인것처럼 보이는게 아닐까
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:42 1년전 신고 주소
엥 이쁜거같은데??
꾸주구루 2022-09-22 (목) 03:05 1년전 신고 주소
지금 라인 이쁨!
빵만두 2022-09-22 (목) 10:45 1년전 신고 주소
나는 눈 너무이뻐보이는뎅..!!하지마하지마
아리토리 2022-09-22 (목) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루영 2022-09-22 (목) 11:48 1년전 신고 주소
예뻐보여요~
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:40 1년전 신고 주소
지금 라인 이뻐!
쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 14:48 1년전 신고 주소
개이쁜데??
눈뿌 2022-09-22 (목) 16:25 1년전 신고 주소
예쁜데 좀 더 지켜봐바 !
혜니이임 2022-09-22 (목) 17:43 1년전 신고 주소
지금 라인 되게 이쁜뎅.. 조금만더 지켜봐
캉오 2022-09-22 (목) 21:21 1년전 신고 주소
지금 라인 괜찮아 보이는데 좀 더 지켜보면 좋을 거 같아욤
유하늘 2022-09-23 (금) 10:13 1년전 신고 주소
성형은 결국 개인 만족도이니 결정은 본인이 하겠지만,
주변 사람들에게 조금 더 물어보는게 좋을거 같은데요..
내 마음에 안들어서 재수술 하다가 더 망할수 있으니....
주변에서 괜찮다 이쁘다 하면 또 이뻐보일수 있으니까

근데 어느병원일까요?
바로 별말없이 as해준다는게.. 괜찮은거 같아서요
이정도면 말 많아지면서 피할거 같은데..

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ8ㅇ 2022-09-23 (금) 16:23 1년전 신고 주소
사진만봐서는 완전 괜찮은디?!
구름f 2022-09-23 (금) 17:53 1년전 신고 주소
저는 괜찮은것같아요 왼쪽 오른쪽 다 맞출수는 없더라구요..
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:29 1년전 신고 주소
저도 지금 자연스럽고 얘쁘다고 생각해요^^
삥뿡내 2022-09-24 (토) 12:11 1년전 신고 주소
본인 기준과는 다를수도 있지만 자연스럽습니다!!!
웨딩릴리 2022-09-26 (월) 01:32 1년전 신고 주소
좀만 기다렸다가 그래도 불만족스러우면 그 때 해봐요 지금 넘 예뻐요 ㅠㅠ
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:31 1년전 신고 주소
어떤 점에서 불만족이신가요? 지금 사진대로 라면 정말 이쁜데요.. 또 손대지 않아도 될만큼요..
아롈아롈 2022-09-27 (화) 11:42 1년전 신고 주소
나는 짝눈이라 다시하고 싶은데 쓰니는 왜ㅠㅠ 재수술한고야?
후합 2022-09-27 (화) 23:37 1년전 신고 주소
예쁜대 ??좀더지켜바바
카밀03 2022-09-28 (수) 01:02 1년전 신고 주소
불안한 마음 알거같음 벌써 너무 자연스러워서 라인 얇아질거 같은 고민인듯
근데 지금 정말 자연스러워서 재수술하고 오히려 만족못할수도 있을거 같은데 as했으려나
곰머 2022-10-06 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:18 1년전 신고 주소
지금 라인 예쁜데??? 붓기빠질때 까지 기다려 봐봐
라이란 2022-10-09 (일) 18:23 1년전 신고 주소
지금 라인 자연스럽게 이쁜데ㅎ
좀더 붓기빠지고 다시 보는거 어떨까?
작은별2 2022-10-16 (일) 23:42 1년전 신고 주소
사진 예쁜대? 지금은 더 예뻐졌을거 같아
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:33 1년전 신고 주소
눈 예쁜 데?? 지금은 어떻게 됐어?? 붓기빠지고나서 판단해도 괜찮을 것 같은데
hi