• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰12일째~ 완전 자연스러움

이욜짱 2022-09-21 (수) 15:57 1년전 1148
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전~

<수술전~>

수술후 12일째~

<수술후 12일째~>

원래 속쌍이 있긴했는데 눈이 부으면 라인도 풀리고 쌍테 계속하면 눈 처진다는 말 하도 들어서 수술결심했어.
매몰로 된다는말에 다행히다..싶으면서도
어찌됐건 수술이라 엄청 떨렸는데 실장님도 원장님도 수술당일 안심도 잘 시켜주셔서 수술은 무사히 잘 받았어
수술방 선생님이 특히나 어찌나 친절하시던데...
마취할때 잠깐 통증 말고는 걱정했던것보다 안아프고 눈도 많이 안붓고 멍도 거의 없어서
왜 겁을 그렇게 많이 먹었는지..
붓기도 통증도 이정도인거 미리 알았으면 진작에 수술할걸...
이 편한건 왜 이제했는지 ㅋㅋㅋ
매몰수술 진짜 안아프다는거....
Translating

607,876
383,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
도이주 2022-09-21 (수) 18:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 맞아,. 너무 이쁘네요

이욜짱 작성자 2022-09-23 (금) 16:53 1년전 신고 주소
감사감사요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
갠차나나는 2022-09-22 (목) 11:24 1년전 신고 주소
오 라인 이뻐여........

이욜짱 작성자 2022-09-23 (금) 16:53 1년전 신고 주소
감사~^^
정지
kdkdkdks 2022-09-22 (목) 13:42 1년전 신고 주소
라인 이뻐여!

감사요~^^
정지
김탱2 2022-09-22 (목) 16:01 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없네요 이쁘게 잘 됐어여

첫수술 대 성공!!! ^^
정지
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용! 축하드려요!

이욜짱 작성자 2022-09-26 (월) 12:50 1년전 신고 주소
감사합니다~~
정지
옌닌 2022-09-24 (토) 19:28 1년전 신고 주소
내 워너비 눈매다.. 넘 잘됐다 부러워

이욜짱 작성자 2022-09-26 (월) 12:51 1년전 신고 주소
땡큐땡큐~!!^^
정지
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:34 1년전 신고 주소
이뻐요. 이렇게 잘 되면 저도 좋겠어요. 수술 곧 앞두고 있는데, 이렇게 잘 나오길 기대해봅니다.

이욜짱 작성자 2022-09-26 (월) 12:51 1년전 신고 주소
잘되실거예요~~^^
정지
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬는데요?? 정말 축하드려요 ㅠㅠ
오귕 2022-10-26 (수) 15:10 1년전 신고 주소
너모 미녑니다..
hi