• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6월달 거사치르고 꼬박 두달째 ^^

쏘옹 2005-08-07 (일) 00:30 18년전 1993
인천 ㅇㅇ 병원에서 수술해써요.. 회사분의 소개로 좀 마니 싸게 해써욧^-^*
수술하고 몇일간은 정말 붓기때문에 우울증 걸려 죽을뻔 봤습니당 ㅠ,.ㅠ 지금은 회사언니들이 다 너무너무 잘대따구 이뻐져따고 막 난리에용 ㅎㅎㅎ 어때요? 수술대에 누워서두 의사샘한테 제발 나중에 다 없어져두 좋으니 작~~~게 자연스럽게 속쌍카풀처럼 해달라구 사정했거든요~
수술하자마자 거울보고 완전 괴물인줄 알았어요...눈꼽두 장난아니게 끼구 피섞인 눈꼽두 나오구..
속쌍카풀이 많이 긴편인데 그게 다 하늘로 치켜 올라가서 정말 볼상사납구..
수술 괘니해따구 후회하구 낙심하구..정말 우울했는뎅..붓기두 짝짝이처럼 빠지는속도가 틀려서 막 속상햇는데 지금은 너무너무 행복하답니당 ㅎㅎ 이젠 코수술하고 턱만 남앗어용 ㅎㅎㅎ 담에 저 코랑 턱수술할때 정보좀 마니 주세용~~~~~~~~
님들 모두 옙쁜 눈 코 입 턱~ 옙쁜 얼굴 가지시길 바람미댜~~
Translating

236,688
48,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바람난경훈씨 2005-08-07 (일) 00:32 18년전 신고 주소
와 눈 정말 크시구 이쁘게 잘된것같애요 ㅅ.ㅅ
쏘옹 작성자 2005-08-07 (일) 00:36 18년전 신고 주소
감사해용~~ ^^*
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-07 (일) 00:41 18년전 신고 주소
이쁘세요~+_+잘돼셧다아ㅠ저정보좀부탁드려요~>_
변신할꺼야 2005-08-07 (일) 02:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머!넘 이뻐요! 쌍커풀다시하고싶네요(이미한번했음.ㅋ)
쏘옹 작성자 2005-08-07 (일) 05:24 18년전 신고 주소
쪽지보내주신두분 답장 보내드리구 싶은데 가입됀 횐에게만 쪽지보낼수 잇다네요....
겨울방학 2005-08-07 (일) 10:16 18년전 신고 주소
장나라..
else 2005-08-07 (일) 12:02 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요+ _+이쁘세요~
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-07 (일) 15:41 18년전 신고 주소
우와..이쁘시다 +_+ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
보노보노 2005-08-07 (일) 17:13 18년전 신고 주소
절개로만 하신건가요?앞트임도 하신건지?궁금^-^; 자연스러워 보여요 저도 정보좀 주세요 헤헷 ㅋ
쏘옹 작성자 2005-08-07 (일) 21:02 18년전 신고 주소
선생님이 절개로 해줄까? 그러시는거 그냥 매몰로만 해달라구 했어요 지방조금 뺏구요~ 제눈이 지방없는 눈인줄 알았는데 빼야된다구 하시드라구요..그래서 붓기가 더 심햇데요 .. 원래 지방빼면 붓기가 더 심하다면서요,,
친정간금자씨 2005-08-07 (일) 21:03 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
애라 2005-08-08 (월) 03:21 18년전 신고 주소
저두요~~정보 부탁드려욧^^,,,,너무나 이뿌세요^
왕자탄백마 2005-08-08 (월) 17:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁할게요
쏘옹 작성자 2005-08-08 (월) 22:44 18년전 신고 주소
이쀼게 봐쥬셔서 감사합니다^^*
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-09 (화) 20:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 이뿌시다^^
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2005-08-09 (화) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 눈밑에 애교살만더잇엇더라면 완전히 구혜선눈같을꺼같아용 ~ㅋㅋ
hi