• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈썹하거상술

찌닝찌닝 2022-09-19 (월) 18:47 1년전 2619
병원정보 확인하기
병원명
코디성형외과의원
의사명
하상욱원장님
비용
89 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저는 항상 눈이 답답해 보이는게 고민이였는데ㅠ

쌍커플이 진하게 있음에도 불구하고 사진찍으면 쌍커풀은 커녕, 무쌍 처럼 보이곤 했죠, 또한 눈사이가 좁아 쌍커플을 크게 할 수도 없는 상황에서 스트레스 받다가 상담가서 원장님께 얘기했더니 쌍커풀이 문제가 아니라며 눈썹하거상술을 추천받았어요 쌍꺼풀라인이 또렸해지는 수술이라고 하더라구요

그래서 수술받기로 결심했구 수술시간은 마취시간 합쳐서 1시간도 채 되지 않아서 좋았어요 막판에는 하상욱 원장님과 이야기 나누면서 마무리 했는데 너무 편안하게 해주시고 재밌는 이야기도 해주셔서 안무서웠던거 같아요 ㅎㅎ

회복기간은 5일정도 걸렸던거 같고 그 후, 일상생활하는데 지장 없었고 잔붓기는 1달-2달갔던거 같은데 모르는 사람들이 보면 모르는 붓기였어요
전 지금 4달차인데 너무너무 만족하고 새로운삶을 사는 기분이에요ㅎㅎ!!
Translating

290,012
1,029,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
도이주 2022-09-19 (월) 18:56 1년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:38 1년전 신고 주소
감사해용
옥수차 2022-09-19 (월) 20:09 1년전 신고 주소
너무 이뿌다

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:38 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎ
허허실실대 2022-09-20 (화) 11:45 1년전 신고 주소
나도 점점 속쌍이되가서 라인 또렷하게 잡고 싶은데 ㅠㅠ하거상술 효과 완전 괜찮네?? 비용은 써있는걸로 생각하면 되는거?

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:39 1년전 신고 주소
웅 !! 비용은 이벤트가 인데 물어보는게 좋을거 같아ㅎㅎ 라인 집는데 최고
xxxhoooiix… 2022-09-20 (화) 12:17 1년전 신고 주소
우왕 확실히 또렷해졌네!! 눈썹하거상술로 이렇게 가능하구나..

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:40 1년전 신고 주소
쌍커플이 원래 있던 사람른 딴거 다 필요없고 강추
포푸리향기 2022-09-20 (화) 18:06 1년전 신고 주소
수술 후가 훨씬 여성스러워 보여용 ㅋㅋㅋ

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:40 1년전 신고 주소
감사요오
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 18:55 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘나왔당!!

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:41 1년전 신고 주소
라인 정말 만조쿠...
민트라 2022-09-20 (화) 23:00 1년전 신고 주소
ㅠ헐 쓴이님 어디 병원이고 얼마들어간나용?

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:41 1년전 신고 주소
강남역 코디성형외과고 89만원!!
다이님 2022-09-21 (수) 00:52 1년전 신고 주소
헐 이ㅡ븐

감따 ㅎ
고수그는사람인가 2022-09-21 (수) 01:02 1년전 신고 주소
인스타에 나올만한 비주얼인데 ㄷ

아이고 감사
sobinuu 2022-09-21 (수) 15:56 1년전 신고 주소
이정도면 진짜 새삶을 산다는 느낌 날거같어 ㅋㅋㅋ기존눈에서 눈썹하거상만 한거지?

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:42 1년전 신고 주소
웅웅 그것만으로 이런느낌이 나는게 나두 신기하넹
유하링 2022-09-22 (목) 14:18 1년전 신고 주소
하..진짜 하기 잘했네!! 나도 재수술 알아봐야하는데..상담 받아보고 싶다..

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:42 1년전 신고 주소
이곳 저것 다 알아봣믄데 업계에서 눈 진짜 잘하시는듯
혜니이임 2022-09-23 (금) 13:05 1년전 신고 주소
너무 이쁘세여!! 수술잘하신듯 부러워여

상담함 받아보세염
그린헤어밴드 2022-09-23 (금) 23:49 1년전 신고 주소
흉터는 어떠니?

찌닝찌닝 작성자 2022-10-07 (금) 17:43 1년전 신고 주소
잇긴한데 눈썹라인 따라 절개 해서 눈썹 그림 아예 몰러
고구마12 2022-10-14 (금) 00:18 1년전 신고 주소
쌍커풀이 또렷해졌네요.
dldp 2022-12-15 (목) 01:18 1년전 신고 주소
흉터는 많이 안남나요 ?! 2주차에 흉터 어떤 정도인지 궁금합니다ㅠㅠㅠㅜ
첫성형성공젭알 2023-03-14 (화) 17:13 1년전 신고 주소
오 진짜 티가안나시네요
전 눈앞머리를째서 우울. . .
앞머리는 안하신거죠?
존못이라슬프다 2023-03-18 (토) 22:13 1년전 신고 주소
확실히 뭉개져있던 쌍수가 예쁘네 되네요
나노니노니노 2023-03-23 (목) 23:11 1년전 신고 주소
흉터는 많이 안남나요!?
dkwkasd 2023-04-07 (금) 10:27 1년전 신고 주소
대박이네용 일주일차에는 붓기가 어때요?>?
areums2 2023-06-14 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
혹시 눈썹에 흉터 얼마나 갔는지 현재는 어떤지 알려주실 수 있을까용?ㅠㅠ
hi