• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀절개+앞트임 받았습니다

ㅇㅇㄹㅇㄹㅇ 2022-09-08 (목) 02:07 1년전 683
병원정보 확인하기
병원명
예담성형외과
의사명
ㅈㅅㄷ
비용
150 만원
경과일
다른 병원 상담갔을땐 눈매교정을 해야한다고 하셨는데 여기 원장님은 굳이 할필요없다고 하시고 되게 확신에 찬 말투로 말하셔서 뭔가 믿음이 갔어요 그래서 상담을 두군대만 가고 바로 여기서 수술받았습니다. 결과는 중상정도? 수술 전이 낫다는 얘기도 좀 들었지만 눈예쁘다는 이야기도 들었어서.. 눈감으면 흉터 좀 보여서 티는 납니다. 눈뜨면 예뻐요. 앞트임이 자연스럽고 티안나게 잘되서 이부분은 되게 만족스러워요 근데 해보고나니까 사진에는 좀 눈이 살짝 풀린듯하게 나오긴해서 눈매교정을 했어야되나 살짝 후회되긴합니당 셀카찍으면 괜찮은데 후면으로 누가찍어주면 눈이 좀 풀려보이는 느낌? 하기전보다는 나은데 아주 쏙 마음이 들지는 않아요
Translating

댓글 1건
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-25 (금) 19:25 1년전 신고 주소
저도 눈매교정 부작용 글을 많이 봐서 원장님이 권해도 절대 안하려구요
hi