• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♪ 부분절개 2주됐어요~^^*

누리아리♡ 2005-08-06 (토) 01:10 18년전 1631

어때요~?
저는 어느 병원이나 라인 굵은게 안어울린다고 해서
얇게 했써요~ㅠ
이제 2주됐는데 속쌍꺼풀 같아요..;
제발 라인이 이제 줄어들지 않기를 바라며~ㅋ
안양에서 했구요~
모두 예뻐지세요~!!^^*
Translating

143,864
69,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
팬순이 2005-08-06 (토) 01:57 18년전 신고 주소
우아~ 표가 안나요! 전 3주나 됐는데 아직두 쏘새지 땜시 걱정인데 부럽네여!!
라인두 이뿌구 완전 자기눈 될꺼 같에염!!
캣츠아이 2005-08-06 (토) 09:29 18년전 신고 주소
어?! 저도 안양사는데 안양어디서 하셨어요??
누리아리♡ 작성자 2005-08-06 (토) 12:32 18년전 신고 주소
팬순이님. 고마워요^^ 저는 회사 휴가때 한거라 출근해야되서 붓기빼려고 아주 장난도 아니엿써요..ㅎㅎ;;ㅋㅋ
캣츠아이님. 정보보내드렸써요~^^*
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-06 (토) 14:02 18년전 신고 주소
기요옹~
라떼 2005-08-06 (토) 21:32 18년전 신고 주소
수술전에도 귀여운 눈이셨네요ㅠ ㅠ그런의미에서정보좀주세요( 응?)
꽁지♡ 2005-08-06 (토) 21:56 18년전 신고 주소
라인이뿌시당 정보좀
누리아리♡ 작성자 2005-08-06 (토) 23:51 18년전 신고 주소
다들 고맙습니다~★
정보 보내드렸써요~~~^_^* 예뻐지세요~
수술하고싶당 2005-08-07 (일) 00:05 18년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 저두 정보좀 주세요오 ~~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-08-07 (일) 00:14 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~ ^^
sassy64 2005-08-07 (일) 00:21 18년전 신고 주소
2주째인데..자연스러우시당..우아아아~ 나 2주째도 이랬던가..과연? ^-^가와이!
누리아리♡ 작성자 2005-08-07 (일) 14:39 18년전 신고 주소
다들 정보 보내드렸써요~^^*
sassy64님 제가 붓기가 진짜 빨리 빠져서요..^^;
왕자탄백마 2005-08-08 (월) 18:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요~
누리아리♡ 작성자 2005-08-09 (화) 19:44 18년전 신고 주소
정보 드렸써요~예뻐지세요~^^!!
지시미 2005-08-09 (화) 20:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
누리아리♡ 작성자 2005-08-11 (목) 21:10 18년전 신고 주소
늦게 확인해서 죄송 ㅠ정보 보냈습니다. 예뻐지세요~!

별밍아 2022-12-22 (목) 11:09 1년전 신고 주소
누리님  저도 정보좀 부탁드려요
hi