• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 피치리프팅 후기 3주차

쁭잉 2022-09-06 (화) 22:16 1년전 1280
전

<전>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

저의 예전 눈이 짝짝이여서 그런지 붓기가 짝짝이로 빠지고 있어요, 부기 빠지면 양쪽 다 똑같이 질 거 같아요ㅎㅎ
라인은 여전히 예쁘게 유지되면서 빠지고 있습니다, 흉은 실밥 뽑았을 때 튀어나온 살들이 엄청 심했는데 시간이 지나니까 평평해지고 있어요! 아직 왼쪽 앞머리 흉이 좀 튀어나와 있어서 심리적으로 불안하긴 하지만 금방 가라 앉질 거라 믿습니다!!!
제가 원하는 갱얼쥐상 눈매로 변해서 만족스러워요 ^^ 리프팅도 어느정도 붓기가 빠진거 같아요. 원래 탄력이 살짝 쳐지긴 했지만 좋은편이라
엄청 티가 팍 나진 않지만 어느 정도 정면 V라인이 된 거 같아요! 이물감도 전혀 없구요! 통증도 없어서 직장인들도 짬내서 해도 될 것 같아요!
쌍수 한 김에 같이했는데 하길 잘했어요!
저스트 성형외과 임성윤 원장님 감사합니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
19일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

173,377
1,845,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:51 1년전 신고 주소
대빛도 잘 맞는거 같아요
쥬리제 2022-09-11 (일) 19:13 1년전 신고 주소
쌍수 하신지 얼마나 되셨어용???
낙낙닉 2022-09-13 (화) 15:14 1년전 신고 주소
리프팅 잘 되셨네요! 팔자쪽이 훨씬 깔끔해보여요
문유라 2022-09-16 (금) 15:28 1년전 신고 주소
와우~
초로로롱눈 2022-09-19 (월) 17:46 1년전 신고 주소
리프팅 효과 좋네요~
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:42 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요>
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:55 1년전 신고 주소
공유 감사합니다.
sweetmirag… 2022-11-09 (수) 10:40 1년전 신고 주소
위버스 생각 중인데 감사합니다.
눈잘되길abc 2023-03-24 (금) 13:45 1년전 신고 주소
지금 눈은 어때요? 사진으로 볼 땐 완전 짝짝처럼 보이는데요ㅠㅠㅠㅠ
hi