• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

압구정에서 눈수술한 후기

모르가나 2022-09-05 (월) 16:10 1년전 1282
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
270 만원
경과일

박종철 원장님께 눈매교정+앞트임+절개쌍커풀+지방제거 받은지 13주차입니다 경력 20년이상에 눈전문이셔서 믿고 맡겼구요 이제 눈떴을때 땡기는 느낌은 거의 없어졌고 앞트임흉이 꽤 도드라졌었는데 매일 흉터연고 발라서 그런지 많이 좋아졌어요
Translating

128,265
560,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 16:17 1년전 신고 주소
요즘 여기 엄청 뜨네요!잘하시나봐요!!
만난 2022-09-05 (월) 16:19 1년전 신고 주소
되게 화려하게 예뻐지셨네요
성지누 2022-09-05 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-05 (월) 18:45 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 딱 적당히 ㅠㅠ
째까니동 2022-09-05 (월) 20:49 1년전 신고 주소
혹시 렌즈도 정보 주실 수 있나여? 렌시스인가여?

모르가나 작성자 2022-10-26 (수) 15:38 1년전 신고 주소
틱톡 필터입니닼ㅋㅋㅋ
레이노 2022-09-05 (월) 23:02 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다 수술 안한거같아!
포도모도 2022-09-06 (화) 00:09 1년전 신고 주소
와....
성공하자구 2022-09-06 (화) 13:34 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
동그라바 2022-09-06 (화) 21:18 1년전 신고 주소
절개 흉터는없나요

모르가나 작성자 2022-10-03 (월) 20:15 1년전 신고 주소
있어요!
해피해피happy 2022-09-06 (화) 22:57 1년전 신고 주소
화려하게너무이뻐졌어요!!
찹짤이 2022-09-07 (수) 18:39 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
jy12345678… 2022-09-08 (목) 11:25 1년전 신고 주소
너무이뻐요!!
잠레 2022-09-10 (토) 04:50 1년전 신고 주소
와... 눈 자연스러운데 예쁘고 완전 교포느낌나요..
달콤살벌 2022-09-12 (월) 09:51 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어용!!
옌닌 2022-09-13 (화) 21:22 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘세용 잘됐네여 ㅎㅎ
신호떡 2022-09-15 (목) 15:15 1년전 신고 주소
와우~화려하게 예쁩니다 도리어 붓기가 더 빠지지 않고 지금 상태가 더 좋을듯할정도네요 이렇게 잘 되기만 한다면 도전하고싶습니다
뿡햄 2022-09-25 (일) 22:55 1년전 신고 주소
짱이뻐요
은둥둥둥둥 2022-09-29 (목) 11:26 1년전 신고 주소
와 이뻐요 흉터는 어떤가요? 저 글로비에서 할까 고민중인데..

모르가나 작성자 2022-10-26 (수) 15:38 1년전 신고 주소
절개흉 있어용
davinci 2022-10-02 (일) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모르가나 작성자 2022-10-26 (수) 15:39 1년전 신고 주소
앗 맞아요ㅋㅋㅋ
오귕 2022-10-26 (수) 15:12 1년전 신고 주소
너모 미녑니다
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-25 (금) 19:23 1년전 신고 주소
연예인같아요
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:37 1년전 신고 주소
화려그잡채
코재가즈아 2023-01-30 (월) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모르가나 작성자 2023-01-30 (월) 19:36 1년전 신고 주소
전 인아웃으로 해달라고 했는데 한쪽눈은 인아웃이고 다른 한 쪽은 세미아웃됐어요ㅋㅋㅋ
hi