• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 전후요. 눈 코. -_-;

jen 2005-08-05 (금) 16:09 18년전 1662
눈은 3번했어여..-_-;

눈 후기방에..눈물어린 후기 있음 ㅠㅠ

2번 매몰루 했구 마지막 최소절개여.

매몰 2번 다 왼쪽이 심하게 풀려서요.

코는 지난 구정때 했구요. 제코가 워낙 낮고 작아서.

최대한 높인건데두 남들 보통코보다두 낮은거 같네요.ㅋㅋ

전사진은 2차수술후 1년 지났을때 찍은거구요.

후사진은 눈 3차하구 2주후에 놀러가서 찍은건데여.

싸이 보다보니 같은 포즈 과거사진이 있어서..ㅎㅎ 올려봅니다.

눈수술은 같은곳에서 3차까지 무료로 a/s받았구요.

이젠 미안해서 더 가지도 못하겠어요. 넘 친절하게 재수술 해주셔서..;;;

그냥 풀리믄 운명이려니 할려구요.

제가 속쌍컵을 원했던 터라 남들만큼 과도하게 눈을 크게하지두 않았구.. 코도 심하게 높이지 않았지만.. 그래도 만족합니다.

남들이보믄 그게 그거일지 몰라두.. ㅋㅋ

전 느끼거든여.. 특히 화장할떄 잼있어요. ㅎㅎ

눈 코 서로 다른병원에서 했구요.

눈 강남가서 했다가 넘 힘들어서 코는 걍 가까운데서 했어요. 부평 최떙땡이요..-_-; 거긴 정말 자연스러운듯..
Translating

17,915
421,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햄톨 2005-08-05 (금) 22:31 18년전 신고 주소
눈 이쁘신데 정보 부탁드려요~~
무조건이뻐진다 2005-08-06 (토) 15:39 18년전 신고 주소
저두 눈 정보 부탁드려요~~^^
복코 2005-08-06 (토) 15:43 18년전 신고 주소
진짜 정말 자연스럽네요 안하신거 같아요_ 남들이 물으면 안했다고 우기세요 ㅋㅋㅋ
아름다움은만들어가는 2005-08-06 (토) 16:16 18년전 신고 주소
별 차이를 못느끼겠는데요...
hi