• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정 한 지 2년 됐담

고영희냠 2022-08-28 (일) 21:32 1년전 2745
병원정보 확인하기
병원명
아몬드성형외과의원
의사명
박동권
비용
180 만원
경과일

비용이 기억이 가물가물… 사진은 3일차 됐을 때 병원 쪽에서 보내달라고 해서 찍는데 잘 찍혀서 여태 저장해둔 거야 ㅎ 자연유착 알아보는 예사한테 추천하고 싶음! 붓기나 멍이 거의 없는 정도라 일상생활 바로 했엉
Translating

411,726
257,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
절령이 2022-08-29 (월) 07:22 1년전 신고 주소
어디서 하셧나요?

고영희냠 작성자 2022-08-29 (월) 14:12 1년전 신고 주소
아몬드용

둥이내꺼 2022-08-30 (화) 17:38 1년전 신고 주소
어떤분에게 수술 받으셨나용~?.

고영희냠 작성자 2022-09-05 (월) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요솧 2023-02-08 (수) 02:12 1년전 신고 주소
저도 어떤분게 받았는지 궁금합니다
앞트이임 2022-08-29 (월) 10:20 1년전 신고 주소
3일차에 저정도면 엄청 자연스럽네오

고영희냠 작성자 2022-08-29 (월) 14:12 1년전 신고 주소
그쵸 원래 라인대로 해서 그런가 싶기두 한데 잘 됐다는 말 많이 들었어요
먕먕잉 2022-08-29 (월) 23:39 1년전 신고 주소
회복잘하세요~~!!!
seg9750 2022-08-29 (월) 23:44 1년전 신고 주소
하신 분들이 생각 보다 붓기 많다던데 쓰니님은 갠차느샷어욤? ㅠㅠ

고영희냠 작성자 2022-08-30 (화) 16:20 1년전 신고 주소
넹 전 첫날만 붓기 있었던 것 같아요!
건준나나 2022-08-30 (화) 01:18 1년전 신고 주소
자연스럽네요
도이주 2022-08-30 (화) 18:16 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘되셨네요
냐냐니뇨 2022-09-01 (목) 15:36 1년전 신고 주소
저 아는 분도 아몬드에서 했는데! 원장님 누구로 하셨어요? 자연유착이면 빨리 안풀리나요?

고영희냠 작성자 2022-09-05 (월) 22:04 1년전 신고 주소
풀리는 거 사바사라고 들었어요 전 원래 라인이 잡히던 쪽으로 유착 받은 거라 아직까지 괜찮아욥 원장님 정보는 맨위에 있어요~
눈나누난 2022-09-02 (금) 22:02 1년전 신고 주소
예뻐요!!!
ㅎㅎㅇㅇ 2023-01-21 (토) 06:53 1년전 신고 주소
원장님 이름 뭔가요,?
주리당 2023-01-26 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmminnnunn… 2023-02-06 (월) 13:36 1년전 신고 주소
수면마취?부분마취?? 어떤거로 하셨나여??
스콘핑핑이 2023-02-07 (화) 03:09 1년전 신고 주소
회복 진짜 빠르댱
hi