• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 흉터 복원 6개월 경과

Westb 2022-08-27 (토) 15:10 1년전 1581
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
300 만원
경과일

앞트임 흉터로 저는 몇년 동안 마음고생이 심했던 사람입니다. 우연히 유튜브로 알게되었고 상담을 하고 바로 결정했어요. 과도한 시술을 권하시지 않으셨고 상세한 설명과 제 상황에 딱 필요한 것만 권하셔서 믿음이 갔습니다. 6개월이 지난 지금 저는 너무너무 만족해요 ㅠㅠ정말 감사드립니다 ㅠㅠ 처음에는 반신반의하면서 걱정했는데 지금은 흉이 거의 사라졌고 화장하면 안보여요. 수술실에서 무서웠는데 직원분께서 손잡아주셨고 올때마다 친절하게 대해주신 서현님 최고❤️제 눈에 맞게 맞춤 상담과 수술 해주셨습니다! 진짜 강추 !!!
Translating

304,311
731,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 01:21 1년전 신고 주소
잘됐어요ㅠㅠ
다니다닝 2022-08-28 (일) 08:24 1년전 신고 주소
고생하셨습니다 잘되셨어요
이서방 2022-08-29 (월) 02:13 1년전 신고 주소
정말 잘된것 같아
앞트이임 2022-08-29 (월) 17:05 1년전 신고 주소
고생하셧어요 ㅠㅠ
솔라씨 2022-09-06 (화) 15:36 1년전 신고 주소
잘됐다… 여기 전부터 알아보던 곳인데 나도 흉복원 받으러 상담이나 받아볼까 ㅠ
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 14:23 1년전 신고 주소
AS 비용이나 마취비용같은 수술비빼고 따로 비용든 부분 있을까요?

돌아갈래애 2022-10-07 (금) 14:24 1년전 신고 주소
사후관리도 어떻게 진행되셨는지 궁금해요
hi