• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 한달차 후기

윤슬ㅇ 2022-08-19 (금) 18:11 1년전 1750

저스트 성형외과에서 쌍수한지 발써 한달이 됐어요
큰붓기는 어느정도 많이 빠진 것 같아요.
눈매교정 잘 돼서 눈 뜨기도 이전보다 훨씬 더 편해졌어요.
수술 흉터도 크게 티가 안 나서 시간 지나면 더 자연스러워질 것 같아요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
19일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

173,377
278,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
끼룩끼룩구 2022-08-19 (금) 19:32 1년전 신고 주소
오옹 예쁘게 잘됐당 붓기 더 빠지면 더 예블듯
다다씨 2022-08-20 (토) 03:37 1년전 신고 주소
예쁘네용 붓기빠지면 지금보다 더이쁠듯ㅇㅇ
moooo 2022-08-20 (토) 13:04 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 됐다 !!
카호33 2022-08-20 (토) 13:21 1년전 신고 주소
오 잘됬네요~!!
눈하쟝 2022-08-21 (일) 04:20 1년전 신고 주소
오잉 전후사진이 바뀌어서 올라갓어요!
띠오리 2022-08-21 (일) 15:11 1년전 신고 주소
라인 이뻐여
Pinkdiamon… 2022-08-21 (일) 17:20 1년전 신고 주소
눈 감았을때 흉터는 어때요? 깨끗하게 잘 해주시나요?:)
뿌아뽜 2022-08-22 (월) 12:24 1년전 신고 주소
눈이 똘아또랑해지셨네
꾸꾸냥 2022-08-23 (화) 21:14 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요!! 최고 완전 만족스러우실듯 ㅜㅜ 저도 잘됐으면…너무 예뻐요
모룰로 2022-08-24 (수) 09:20 1년전 신고 주소
자연스럽고예뻐요!
ysh99love 2022-08-24 (수) 20:37 1년전 신고 주소
생기가 있어보여요
ㅂㅈㄷㄱㅅㅋㅎㅎ 2022-08-25 (목) 12:05 1년전 신고 주소
너무 잘하신거같습니다!! 붓기 더 빠지면 더 이쁠거같아용
레몬코랄 2022-08-25 (목) 22:15 1년전 신고 주소
눈매교정 절개만 하신건가용? 잘됐어용!
쓰리식 2022-08-28 (일) 03:02 1년전 신고 주소
잘됐네요!!절개 흉은 괜찮아요???
다다다씨 2022-08-29 (월) 10:15 1년전 신고 주소
오 ,, 진짜 잘되신거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보주라주라 2022-09-01 (목) 17:05 1년전 신고 주소
잘됐네
신호떡 2022-09-15 (목) 15:35 1년전 신고 주소
예뻐요~
쥬근깨 2022-09-24 (토) 17:35 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되신것 같아용 붓기도 금방 빠지면 더 자연스러울 것 같으세요~
릴릴랄룬로 2022-09-26 (월) 14:56 1년전 신고 주소
공유 감사합니다.
수누눈 2023-01-19 (목) 02:22 1년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!!! 눈 이쁘시네용
hi