• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

8년전 쌍커풀 매몰 후기

하늘토끼 2022-08-19 (금) 03:04 1년전 972
병원명
비공개
의사명
비공개

병원이 찾아보니까 위치를 옮긴거같은데 원장님이 그대로인지는 모르겠음. 1인원장이라 그대로일듯?

한지 시간도 꽤 지났고 수술직후 사진도 없긴한데 기억을 더듬어서 적어보자면
본인은 사촌언니가 이곳에서 했는데 잘돼서 소개로 가게됨. 수술당일 들어가기전 상담할때 인아웃? 으로 너무 두껍지않게 잡아달라고 말했고 그대로 해주셨음.
눈두덩이가 두껍다고 생각했는데 따로 지방제거같은거 하란 말도 없었고 정말 매몰로 쌍커풀만 함.
(후에 내눈 보고 지인도 이곳에서 했는데 앞트임 원했으나 앞트임 안해도된다고해서 절개로 쌍커풀만 했다고 했던거같음..)

수술직후엔 살짝 두꺼운가 싶었는데 붓기 빠지면서 자연스러워짐.

As기간은 2년인데 2년 지나고 3년차 접어들때쯤 한쪽눈은 풀려서 수술라인보다 얇게 인라인?으로 남았고 부으면 이쪽눈 쌍커풀은 사라짐.... ㅠㅠ
그래서 부은날에 가끔 짝눈이 되긴하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것말고는 다 만족. 평소에 아무도 나 쌍수한줄 모르고 말해도 자연스럽다고 함

당시에 쌍수 말리던 애인이랑 친구들 전부 결과물보고 잘됐다고 이뻐졌다고함. 수술후 눈 이쁘단소리 많이들음
Translating

댓글 36건
블록뾸 2022-08-19 (금) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리야야야야 2022-08-19 (금) 04:31 1년전 신고 주소
오우 이쁜데??
huru 2022-08-19 (금) 07:43 1년전 신고 주소
잘된거 추카해!!!
야마하 2022-08-19 (금) 10:05 1년전 신고 주소
오우 진짜 이쁜데요 ~ 수술성공 축하드랴요
켄나 2022-08-19 (금) 10:44 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐네
오블리브링 2022-08-19 (금) 14:55 1년전 신고 주소
축하행~ 자연 쌍꺼플 같고 이뻥
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:07 1년전 신고 주소
와 지금까지 너무 자연스럽고 이쁜거 축하해!
소연을말해봐 2022-08-19 (금) 15:38 1년전 신고 주소
오 잘됐당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다다씨 2022-08-20 (토) 04:10 1년전 신고 주소
수술 전 눈도 이뻣는데 한것도 자연스럽고 이쁘당
대전싸우 2022-08-20 (토) 23:46 1년전 신고 주소
눈 이쁘당
우어엉 2022-08-21 (일) 02:32 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 되셨넹....풀린거도 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
눈하쟝 2022-08-21 (일) 04:24 1년전 신고 주소
연예인이신줄 성형외과초성과 위치만이라두ㅠ알려주세여

하늘토끼 작성자 2022-08-23 (화) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쟈22 2022-08-21 (일) 17:02 1년전 신고 주소
전 후도 다 이쁜뎅!
혜해 2022-08-21 (일) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘토끼 작성자 2022-08-23 (화) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱쭈 2022-08-23 (화) 00:41 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 자연스럽고!!! 병원 정보 궁금하네용..!!

하늘토끼 작성자 2022-08-23 (화) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysh99love 2022-08-24 (수) 20:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요
강ㄹ 2022-08-24 (수) 23:15 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!
드시동 2022-08-29 (월) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅜㅠ병원 정보 알수 있을까요?!

하늘토끼 작성자 2022-08-30 (화) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
es00 2022-08-30 (화) 01:21 1년전 신고 주소
넘 자연스러우세요~~ 병원공유좀 부탁드려요ㅜ

하늘토끼 작성자 2022-08-30 (화) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야 2022-09-03 (토) 16:51 1년전 신고 주소
우왕 너무 예뻐요!!!!
베니03 2022-09-16 (금) 21:46 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅜ

하늘토끼 작성자 2022-10-02 (일) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링링링이이이이이 2022-10-26 (수) 20:41 1년전 신고 주소
매몰만인데 넘 예뻐요!! 저도 정보부탁드릴게요

하늘토끼 작성자 2022-11-24 (목) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hh7685 2022-11-10 (목) 07:32 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ 병원 공유 부탁드려요!

하늘토끼 작성자 2022-11-24 (목) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아좋아아 2023-01-16 (월) 17:52 1년전 신고 주소
자연스럼네요 ㅎㅎㅎ
지혜킨사 2023-04-18 (화) 11:29 11개월전 신고 주소
어디서 한거야? 나도 정보좀 주라 ㅠㅠ

하늘토끼 작성자 2023-04-18 (화) 11:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜짱잉 2024-01-01 (월) 01:28 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요
뿌직똥 2024-01-19 (금) 06:52 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네용..!
hi