• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 3개월 갓 넘음 매몰

스부인 2022-08-19 (금) 02:50 1년전 335
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍커풀 원래 있었고 눈 붓고 그러면 풀리는 거 싫어서 엄마 권유로 했음 !!
원래 예쁜 눈이긴 했어서 고민 엄청 하고 발품 엄청 팔았는데 싹다 맘에 안들어서 결국 친구 한 병원(강남역 ㅂㄴ)으로 갔고
예약함
수술 직전까지도 도망칠까 생각했지만..
기존 쌍커풀 라인에서 1mm 높이고 뒷밑트임, 윗트임 같이 진행했음
근데 주변에서 다들 하길 잘했다고 하고 엄마가 제일만족..
사실 뒷밑이 제일 제일 제일 만족이고
웬지 좀 흔한 눈이 된 거 같은 느낌이 들 때도 있지만 ㅠㅠ
내가 선택한거니까 모..
병원자체는 수술 넘 잘해줘서 (과하지 않은 뒷밑트임 !! 자연스럽게 해달라는 요구 잘 들어주셔서 감사해용 원장님)
주변에서 다 극찬하긴 합니당
Translating

댓글 6건
블록뾸 2022-08-19 (금) 03:52 1년전 신고 주소
굿
연두리야야야야 2022-08-19 (금) 04:32 1년전 신고 주소
잘됫다
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:07 1년전 신고 주소
만족해서 다향인것 같아!
다다씨 2022-08-20 (토) 04:11 1년전 신고 주소
눈이 가장 예민하명서 만족감도 큰 부위인듯 ㅇㅇㅇ 축하행!!
버섯9 2022-08-21 (일) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열두달 2022-09-06 (화) 15:15 1년전 신고 주소
부러워요 저도 잘됐으먄 좋겟네요!
hi